Ответ на сообщение Re: Как не платить МТС 2650рублей ни за что??? пользователя Stakan
1. денег много не бывает
2. признавать очевидное - банально и глупо.
3. это секрет полишинеля
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Как не платить МТС 2650рублей ни за что??? пользователя Stakan
Ответ на сообщение Re: Как не платить МТС 2650рублей ни за что??? пользователя Анонимный пользователь
Компании, продающей услуги, получать сверхприбыль проблематично.Именно компании занимающиеся услугами могут получать сверхприбыль!

--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Исправлено пользователем quaker (15.02.05 17:24)
Ответ на сообщение Re: Как не платить МТС 2650рублей ни за что??? пользователя wap
Исправлено пользователем quaker (17.02.05 15:48)
Ответ на сообщение Re: Как не платить МТС 2650рублей ни за что??? пользователя Анонимный пользователь
--
Исправлено пользователем quaker (17.02.05 15:48)
Ответ на сообщение Re: Как не платить МТС 2650рублей ни за что??? пользователя wap
Ответ на сообщение Как не платить МТС 2650рублей ни за что??? пользователя Анонимный пользователь
Deep inside you know seeds I plant will grow...

Ответ на сообщение Re: Как не платить МТС 2650рублей ни за что??? пользователя Center

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Как не платить МТС 2650рублей ни за что??? пользователя Анонимный пользователь

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Как не платить МТС 2650рублей ни за что??? пользователя zpv
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Как не платить МТС 2650рублей ни за что??? пользователя amd_mp

штраф с него взыскать не смогут ибо НЕЗАКОННО это! 
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Как не платить МТС 2650рублей ни за что??? пользователя gringo
Возможно, МТС сегодня всё-таки потеряет 2-х абонентов
И пошли они со своими штрафами! Всё равно я к ним не вернусь!Ответ на сообщение Re: Как не платить МТС 2650рублей ни за что??? пользователя gringo
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как не платить МТС 2650рублей ни за что??? пользователя zpv

вспомним ТП "Старт" - люди тоже подписывали договор, а их опрокинули
кто-то скажет, мол это не МТС была, а ССС-900. но это в общем несущественно. 
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
человек подписал Договор, там есть обязательства, которые необходимо выполнять.зачем так обобщать, самое время заняться чтением федеральных законов.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как не платить МТС 2650рублей ни за что??? пользователя 0Саша0
Если вы думаете, что любой договор, что бы в нем не было , подписанный сторонами имеет юридическую силу, то вы глубоко ошибаетесь...Договор составленный в надлежащей форме, надлежащим образом и подписанный сторонами имеет юридическую силу. Другой вопрос, что в договоре могут содержаться положения, которые ограничивают права одной из сторон, но надо смотреть что подписываешь.
Ответ на сообщение Re: Как не платить МТС 2650рублей ни за что??? пользователя gringo
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
Ответ на сообщение Re: Как не платить МТС 2650рублей ни за что??? пользователя Center

вон Спиртуоз в соседнем топике зачОтный б/п креатифф на эту тему накатал. дык я ему давеча звоню, я он мне грит, ты мне на этот номер(МТС) больше не звони, вот мой новый номер (МЕГА), а то понимаш у меня тута переадресация - не все еще мой новый номер знают.
а МТСпущай со своим плюшевым миллионом абонентаф и дальше тешится! 
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Анонимный пользователь
но все это фигня, я вообще не это хотел сказать.Взыщет через суд.
я хотел сказать, что абонент ИМЕЕТ возможность просто ЗАБИТЬ на условия договора (моральный аспект проблемы трогать не будем), и как МТС ни изгаляйся - не сможет взыскать с абонента ни цента! т.к. условие о взимании штрафа нарушает права потребителей на расторжение договора в любое время и противозаконно.
Ответ на сообщение Re: Как не платить МТС 2650рублей ни за что??? пользователя сашик
We are free to go where we wish and to be what we are
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как не платить МТС 2650рублей ни за что??? пользователя сашик
Договор составленный в надлежащей форме, надлежащим образом и подписанный сторонами имеет юридическую силу.Об чем и речь. А как видно из поста с ктр начался сий диалог:
Эксперты заявляют, что условие о взимании данного штрафа нарушает права потребителей на расторжение договора в любое время.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как не платить МТС 2650рублей ни за что??? пользователя Freedom

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Как не платить МТС 2650рублей ни за что??? пользователя ISIS

в мусорное ведро
мне грят - "с вас причитается штраф". я грю - "идите нах, тока через суд!"Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Анонимный пользователь

Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...

А там, если рубль на все сотовые оставят, то и дольше.Ответ на сообщение Re: Как не платить МТС 2650рублей ни за что??? пользователя Center
Если до окончания договора меньше полугода осталось (добровольная блокировка максимум на полгода можно поставить)

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

а что говорю с мини сделать можно то? ну, грит можно перенести на тот лицевой на котором у вас теперь 2 номера будут, а также можно ПОЛУЧИТЬ наличными в кассе. я чесна гря слегка офигел. не, грю, не недо мне наличных, все переносим.Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Как не платить МТС 2650рублей ни за что??? пользователя Vinipux
(скорчило от бгугаги, упал пат цтул, весь валялся).
и не улуччитса пока или половина обонентафф не улетит, или пока "маркетасты-инжЫнеры чИлавечиских душ" сваи акции с инженерными службами согласовывать не будут - сетка то не резиновая! 

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
про выбор номера Но как отключить пылящиеся симки Джинс и Би-тайм. Вариант ждать сколько то месяцев не радуетОтвет на сообщение Re: Как не платить МТС 2650рублей ни за что??? пользователя gringo
п.4
Ответ на сообщение Re: Как не платить МТС 2650рублей ни за что??? пользователя Matrix_Agent

Ответ на сообщение Re: Как не платить МТС 2650рублей ни за что??? пользователя dm_fish
We are free to go where we wish and to be what we are

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

--

Ответ на сообщение Re: Как не платить МТС 2650рублей ни за что??? пользователя bermax
Исправлено пользователем engine54 (17.08.05 13:45)
Ответ на сообщение Re: Как не платить МТС 2650рублей ни за что??? пользователя engine54
Ответ на сообщение Re: Как не платить МТС 2650рублей ни за что??? пользователя engine54
слухай, а у тебя сколько жОлтых симок то?Две - моя и жены
И номера хорошие и похожие
Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

Ответ на сообщение Re: Как не платить МТС 2650рублей ни за что??? пользователя Andy-G
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
по какой форме мне надо заявление на выдачу KI написать?А нафига тебе Ki без самого алгоритма Comp 128v2?

Deep inside you know seeds I plant will grow...