Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • По некоторым данным сотрудникам российской корпорации Лукойл скоро придется обходиться на работе без мобильных телефонов – их будет запрещено проносить на территорию предприятия. Монтируются блоки специальных ячеек, в которых трубки будут ожидать своих хозяев до конца рабочего дня. В качестве альтернативной возможности будет предложено носить в кармане выключенный аппарат, но этот вариант – для самых мнительных и страдающих современным синдромом "забытого дома мобильника". Ничего особо нового или революционного в этой ситуации нет, многие предприятия и организации во всем мире ввели и вводят похожие ограничения. Чем же и кому не угодили безобидные трубки?
    И ДАЛЕЕ вот каковы мнения? :спок:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• фотографии K750i с того же mobile-review куда как интереснее в новостном плане;)

• Правильно делают! Техника безопасности на предприятии - самое важное...

• куда как интереснее в новостном плане
    да речь не о новостях, и даже не о лук-ойле, а в принципе :спок: об ограничениях

• фотографии K750i с того же mobile-review
    мне понравилось, я думаю что к700 отдыхает и по дизайну и скорее всего по фаршу (а камера аж на 2 мегапикселя)

• *hint*
    обычно, последующая модель в линейке превосходит предыдущую

• Камера будет так себе(для 2мпх), а вот наличие карточки, есть хорошо!

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• ннп
    Это будет мой новый телефон.

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• и когда такой телефон в Новосибирске появится? Ориентировачная цена?

• в очередь =)

• на первое время 16-18 тысяч... не меньше, и очень быстрое падение в течение первого месяца...

• за мной будете, мужчина :-)

• Вы все больны неизлечимо :ха-ха!:

Да злой я

• Это делается для предотвращения террористических актов в основном .... Ну и утечку информации тоже не следует исключать. Глушат наверное не только эти частоты.
    На взрывоопасных производствах это ввели еще полгода назад (по крайней мере должны были) :спок:

Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)

• В ответ на: Вы все больны неизлечимо
    Чем?

Я работаю на режимном предприятие, куда мобилы запретили пронасить ещё в 1999году. Только некто на этот запрет внимание не обращает. Я таскал его на работу и буду таскать. А что ещё делать, если всё начальство само нам пример даёт невыполнением своих приказов.

.....Без тормозов.....

• Да не волнуйся, quaker только давку и ажиотаж в очереди создает, а потом деликатно вперед пропускает - продажи поддерживает :ха-ха!:
    Не удивлюсь если потолкавшись в очереди за сонериками, возьмет без очереди нокию или сименс :улыб:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: