Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • В ИССА в услугах написано, что стоимось услуги 50% скидка на ИСХОДЯЩИЕ вызовы бесплатно. Вроде же платно должна быть за 0,99$ без НДС....
    Или это бага и мне надо топик быстренько-быстренько подтереть?:хехе::D:хехе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Стоимость ПОДКЛЮЧЕНИЯ - бесплатно.
    А вот абонентка (плата за пакет услуг) действительно увеличивается на 0, 99 каждый месяц

choose the life (c)

• это баг в ИССА с самого начала. почему-то у корпаративщиков все нормально отображается (0.99уе).
    я не пересчитывал, но уверен, что деньги они снимают исправно:хехе:

• У тебя 50 % стоит "бесплатно" , но пакет услуг увеличивается на 2.35 $ однозначно , т.е не 28 , а 30 $.

Полагаю, что это "бесплатно" связано с тем что на тарифах Open и Оптима-минута скидка 50% может присутствовать , но не работает, и брать абонентку за эту услугу было бы не правильно.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Это было вчера.Сегодня на дворе 1 февраля и я уже не подписчик ТП Б28:хехе::D:хехе:

В России две беды,

• Так, ещё раз и по русский пожалуйста.
    Почему цена пакета услуг увеличивается на 2.35 $? У меня на бакс с копейками, оптима-7.
    В ответ на: Полагаю, что это "бесплатно" связано с тем что на тарифах Open и Оптима-минута скидка 50% может присутствовать , но не работает,
    А это ты с чего взял? У меня усё работает. Или ты пр то что скидка будет только после того как изговоришь включённые в пакет услуг минуты? Ну так надо считать перед подключением услуги, а надо ли оно тебе?
    Кстати, при подключении услуги"скидка 50%" мне сказали что пакет минут увеличится на 15%. Не считал, но помоиму так и есть.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• В ответ на: при подключении услуги"скидка 50%" мне сказали что пакет минут увеличится на 15%. Не считал,
    За тебя МТС подсчитал и согласился с тобой - да, пакет минут увеличивается на 15%:-))

choose the life (c)

• ==бакс с копейками, оптима-7==

Речь про "Бизнес-28"

==У меня усё работает==

Опять же, речь о "Open" и "Оптима-минута".

**ПАЗИТИФФ**

• Вопрос снимается, разобрался, но нужно всётаки изяснятся попонятнее.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• В Москве срочный контракт можно подключить или сменить с 15% на 50% и обратно через ИССУ.

А чем наш мтс хуже ?

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• у нас лучше:миг:
    интересно, а продлевать контракты кто-нибудь из присутствующих собирается?:миг:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Я собираюсь :ухмылка:

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: В Москве срочный контракт можно подключить или сменить с 15% на 50% и обратно через ИССУ.

А чем наш мтс хуже ?
    Вообще надо менять все бесплатной СМС-кой на служебный номер. Эдак поставил себе скидку входящие 50%, получаешь звонки, надо позвонить-переключился на исходящую скидку 50%:хехе::D:хехе::D

2 NCM: После перехода с Б28 на ОД4+исх50% объем отчисляемых МТСу средств упал процентов на 30, а трафик возрос(по сравнению с январем, когда уже халявы не было).

В России две беды,

• Вторая половинка моя не будет - грит штаны одену :улыб:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Пока еще точно не решил, но скорее всего после подсчетов продлю.

Добрый… Без вариантов… :ухмылка:

• и какие из скидок более по сердцу баблоэкономящих абонентов?

• МТС.VIP - лучшая скидка =))

PR is all around

• Тут лучше выбирать не сердцем, а умом :спок:
    Пока все руки не дойдут до пересчета на реальных детализациях (но если решу продлевать, то только после подсчетов).

Лично для меня скорее всего в среднем 15% скидка дает больше экономии. Хотя, конечно, правильно угаданная 50-процентная может дать большую экономию, но месяц на месяц не приходится, заранее не угадаешь, поэтому в "неудачные" месяцы весь экономический эффект может померкнуть по сравнению с 15-процентной.
    Но это все пока просто ощущения, не подтвержденные расчетами.

Добрый… Без вариантов… :ухмылка:

• Бонус в его первой ипостаси )))

У меня скидка на исходящие, но отношение к связи, выработавшееся за последние пару лет, позволяет лишь думать, что это поможет как-то сэкономить бабло: абсолютно не представляю, сколько трачу в месяц, более того - нужно напрягаться, чтобы вспомнить цену минуты разговора. В жизни и так много проблем, чтоы думать о том, сколько тратишь на сотовую связь:улыб:

**ПАЗИТИФФ**

• А я вот прекрасно представляю сколько трачу, иначе как оптимизировать затраты? И так ко всем (или почти всем) аспектам жизни, а иначе все заработанное уйдет сквозь пальцы.....

В России две беды,

• В ответ на: Бонус в его первой ипостаси )))

У меня скидка на исходящие, но отношение к связи, выработавшееся за последние пару лет, позволяет лишь думать, что это поможет как-то сэкономить бабло: абсолютно не представляю, сколько трачу в месяц, более того - нужно напрягаться, чтобы вспомнить цену минуты разговора. В жизни и так много проблем, чтоы думать о том, сколько тратишь на сотовую связь:улыб:
    Полностью согласен! И без того проблем много, что бы считать сколько тратишь на связь, тем более, что от этой связи целиком и полностью зависит работа, а соответственно и заработок. Следовательно не стоит думать про затраты на сотовую связь.:улыб:

• В ответ на: МТС.VIP - лучшая скидка =))
    ага, опять же со скидкой в 15% на абонплату...

• В ответ на: это баг в ИССА с самого начала. почему-то у корпаративщиков все нормально отображается (0.99уе).
    я не пересчитывал, но уверен, что деньги они снимают исправно:хехе:
    Нифига у корпоративщиков не отображается. Пишут стоимость "Бесплатно".

Отсутствие вариантов – тоже вариант, но самый худший.

• все отображается прекрасно , если абонентка 0
    За услуги :
    Корпорация IV (более 100 универсальный) 01/03/2005- 31/03/2005

За оборудование :
    Корпоративный 01/03/2005- 31/03/2005

Израсходованная сумма: у.е.
    Обслуживание:
    Скидка 50% на исходящие местные и мобильные вызовы 01/03/2005 - 15/03/2005 0.46

кстати в питерском мтс вот такое
    весеннее предложение

• В ответ на: кстати в питерском мтс вот такое
    весеннее предложение
    ну до минус 10-ти можно и без лишних заморочек типа срочного контракта - обещанный платеж ваш лучший друг, ну не ваш, корпоративщиков, а простого абонента :миг:

• Как мне МТСу 10 уе пообещать?
    Тариф Джинс.

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• В ответ на: А я вот прекрасно представляю сколько трачу, иначе как оптимизировать затраты? И так ко всем (или почти всем) аспектам жизни, а иначе все заработанное уйдет сквозь пальцы.....
    надо стремиться не меньше тратить, а больше зарабатывать:миг:

Nec pluribus impar

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: