Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • После бессонных ночей раздумий и долгих вечеров с калькулятором я решил бросить куда подальше свой "Классический" Билайн и подключить "Оптиму" :хехе:Ну, в общем, теперь мы в одной команде :улыб:

• сколько экономии получилось?

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• "Предатель!!!" - разносил ветер крики из окопов Билайна.... =))

PR is all around

• "...и все это темы для разговора...." (с)

Любите вы, товарисчи, тут пофлудить....:хммм:

• "... пиз***ь - не мешки ворочать!" (с)
    =))

PR is all around

• и как? стоили бессоные ночи сэкономленных денег или просто разнообразия захотелось?

• А чё за Оптима то?
    И почему не на федеральный Мегафон?

• В ответ на: сколько экономии получилось?
    Тут пока в рублях или баксах трудно сказать... была минута 24 цента, сейчас по 8/16 (исх./вход.). Зато лишился городского номера. Но взамен подключил "золотой" федеральный. Теперь буду осваивать все эти, АССы, ИССы и чё там у МТС ещё бывает :улыб:

• В ответ на: А чё за Оптима то?
    И почему не на федеральный Мегафон?
    Оптима день самая маленькая, плюс соглашение на год. А почему не "Мегафон" - чего-то мне их тарифы не очень.

• Я вот наоборот туда собираюсь свалить, так как GPRS у МТС просто уже нету (отвратительное качество). Сдерживает что все родственники/знакомые на МТС и видимо для этого придётся остаться на МТС но уже Джинсовиком.
    Перывый Федеральный, на мой взгляд, значительно лучше Оптимы, хотя конечно всё индивидуально.

• GPRS как раз последнее время начал потихоньку шевелиться... по крайней мере на затулинке

• Тут дело немного в другом. ГПРСом собираюсь начать пользоваться в ближайшее время, как только девайс подходящий возьму. И ГПРС у меня будет как раз от Мегафона. А МТС - для голосовой связи.

• >> так как GPRS у МТС просто уже нету

Все зависит от вермени и места.
    Я постоянно сижу в МТСном гпрс - все летает.
    Спад наблюдается с 19 до 21 часа.

Неделю назад подключал гпрс от Би потестить - далеко меня не впечатлил. МТС гораздо шустрее.

PR is all around

• К сожалению у меня уже год как от времени ничего не зависит...
    В течении года неоднократно обращался в МТС, проблему исправно записывали, а ситуация всё хуже и хуже...
    Дошло до того что уже коннект не всегда устанавливается...
    Причем в справке откровенно нагло заявляют:
    "-А что вы хотели? У нас же много абонентов...".
    Вот я им и помогу её решить...

• А ты еще Мегу возьми потестить - понравится! Думаю даже очень понравится!:миг::спок:

• В ответ на: Я вот наоборот туда собираюсь свалить, так как GPRS у МТС просто уже нету (отвратительное качество). Сдерживает что все родственники/знакомые на МТС и видимо для этого придётся остаться на МТС но уже Джинсовиком.
    Перывый Федеральный, на мой взгляд, значительно лучше Оптимы, хотя конечно всё индивидуально.
    Давай быстрее подключайся - и "Нас будет больше!"(с):миг:

• Уже тестировал.
    При субъективно одинаковой скорости гпрс от меги объективно дороже днем.

3,6364р. у МТС по курсу 28.0157
    против
    4р. у Меги.

PR is all around

• В ответ на: гпрс от меги объективно дороже днем.
    Зато можно продолжить мысли и заявить, что гпрс от меги обьективно дешевле вечером и в выходные...
    всего 2р =)

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

Исправлено пользователем DiuX (25.01.05 13:54)

• Мне это не актуально =)

PR is all around

• Да я в принципе подключен, только голосовй трафик пока активно не использую. Тока для межгорода.

• НнП
    и вот прихожу я и всё порчу :улыб::
    ГПРС у МТС объективно дороже, при том же курсе 28,0157
    1Мб стоит 5,62 рубля

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• В ответ на: была минута 24 цента, сейчас по 8/16 (исх./вход.). Зато лишился городского номера. Но взамен подключил "золотой" федеральный. Теперь буду осваивать все эти, АССы, ИССы и чё там у МТС ещё бывает :улыб:
    Это только местные 8/16, а на МТС исходящий 0,0625.
    А почто новый городской не взял? Или не очень-то и хотелось?:миг:

• ГПРС у МТС объективно дороже, при том же курсе 28,0157
    1Мб стоит 5,62 рубля

Опхурился что ли ? Сначала вспомни по чем штаны себе брал, а потом пересчитай еще раз

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• сейчас уже по той цене штаны не купишь :улыб:
    ОК, если пересчитаем получится 2.81рубля за метр - это дороже чем 2 рубля в то время когда я ГПРС пользую

--

• Какая к хрену разница, сколько он стоит если его нету?
    И при этом они ещё цены на WAP поднимают, водят цену за подключение. Рисковые ребята.

• В ответ на: Перывый Федеральный, на мой взгляд, значительно лучше Оптимы, хотя конечно всё индивидуально.
    Бета!!! Найди лучшее предложение за эту цену!!! :live:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: И при этом они ещё цены на WAP поднимают, водят цену за подключение. Рисковые ребята.
    Кстати, я реально с ними ругался по этому поводу
    Мне же с Джинсом дали нахалявку платных игрушек в Евросети скачать
    решил действовать по инструкциям, не умничать и левых гейтов не подцеплять.
    Подлючаю вап через гпрс, снимают 10 центов.
    Тык пык, а связи нет.
    Ссылка на платные игрухи будет действительна сутки, да и абонентка за услугу сейчас вовсю пойдет.
    Звоню в техподдержку,
    Почему у меня деньги за подключение сняли, а услугу не предоставляете??
    Я заплатил, дайте мне услугу!
    Либо деньги возвращайте!
    Настращал, что претензию напишу.
    Вообщем, они что то подшаманили и я уже смог законнектится и игрушки скачать.

--

• >> [цвет:blue]Бета!!! Найди лучшее предложение за эту цену!!! :live:/цвет]
    Согласен, но на Бету уже давно не подключают, так что ПФ рулит!

• В ответ на: >> [цвет:blue]Бета!!! Найди лучшее предложение за эту цену!!! :live:/цвет]
    Согласен, но на Бету уже давно не подключают, так что ПФ рулит!
    Дык я, дурак :death:, перед НГ побоялся, что тарифы сменят, поменял Бету на Прием.Стандарт... а через 2 дня Бету изменили... Пришлось с рук брать Бету... минус 600р:хммм:Зато теперь "лучше не бывает (ц)"...
    Ну и номер старый красивый потерял, но взял достойный аналог оному: 242-хх-22 на 245-хх-55 - год все же 2005:улыб:А на старом MIX на автоответчик говорит, что номер сменился, говорит номер и предлагает на него перезвонить... народ звонит, не жалуется :live:

Так что в плане тарифов Мега рулит ОДНОЗНАЧНО (ц)!!!
    А покрытие дело наживное, вон, Пче 3 года переадресацию обещал - сделали же :ха-ха!:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• предлагает на него перезвонить... народ звонит, не жалуется

Исчо бы , если народ стерпел платные входящие , то оплатить несколько несколько секунд автоотвечика не жалко =)))

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: А почто новый городской не взял? Или не очень-то и хотелось?
    Да мне гор. номер не нужен больше. Я взял "золотой" федеральный :улыб:

• правильно
    после введения семизначки понтов поубавится

• Да я как то и не понтовался...

• В ответ на: Какая к хрену разница, сколько он стоит если его нету?
    К счастью, не всем так не повезло.

Felis Manul. Since 2002

• К стати, ещё не стоит забывать, что это врЕменные тарифы...
    Ни кто не знает какой будет базовый...

• А золотой/платиновый федеральный это как? Объясните на иксах с игреками, плиз!
    А то в справке сказали в офис переться спрашивать.

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит

• а сходить на сайт производителя религия не позволяет?

• Золотым у них считается номер, оканчивающийся на ХХУУ, а платиновым на ХХХХ. Но я себе выбрал тоже из базы золотых, но заканчивающийся на 000Х0. На вопрос про 5 или 6 последних одинаковых цифр надо мной посмеялись, и сказали, что до абонентских отделов такие номера не доходят. А вообще, по моему субъективному мнению некоторые внеочередные номера даже лучше золотых.

• доходят... точнее раньше точно доходили..
    знакомый подключался к Би несколько лет назад, получил номер 9039xxxxxx :live:

• Да я это про МТС рассказывал. А у БИ красивый номер типа +79069059595 можно даром взять.

• В ответ на: Золотым у них считается номер, оканчивающийся на ХХУУ
    А на Меге такой номер считается серебряным ... :спок:

Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)

• В ответ на:
    В ответ на: Золотым у них считается номер, оканчивающийся на ХХУУ
    А на Меге такой номер считается серебряным ... :спок:
    - девальвация....:улыб:

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• >>Золотым у них считается номер, оканчивающийся на ХХУУ
    >>>>А на Меге такой номер считается серебряным ...
    >>>>>> - девальвация.... :улыб:

А в Би мне такой бесплатно дали =)
    Коммунизм? =)

PR is all around

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: