Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • хм. вроде взрослый чувак.. а понять не могу. Ситуевина: впервые! :-) подключился в инет через жпрс (МТС). Дело было днем. Скачал около 6-ти метров всякого. И решил выяснить сколько мне это стоит. Не врубился. По инфе с их сайта получается 1.6$x5mb + 0.8$x1mb? Так или нет? %-) 9 баков за 6 метров? не верю. а?

• Читать тут.
    Красненьким выделено:
    Внимание! С 1 января 2004 по 31 марта 2005 года 1 Мб информации, полученной и переданной посредством GPRS-доступа, стоит всего $0,11!

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• Или 0.11$ для джинса

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• на джинсе 17 центов

PR is all around

• без НДС

• Не будем говорить с приходом какого оператора стало правилом указывать цены без НДС?

PR is all around

• Извиняюсь, просто запарился. :ха-ха!:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• МТС москва всегда это практиковало.

Я как то по 0890 в ответ на упоминание о 2.1 $ за смену тарифа , эт со счета снимется ровно 2.1 $ ? Да , говорит , 2.1 и добавляет без ндс . Могли бы хоть в этом случае не пудрить мозги.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• При чем тут Москва? Речь о Новосибирске.

PR is all around

• Это в ответ на ваш выпад в сторону уважаемого билайна. Мегафон не повелся же на это

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Сегодня случайно пользовал gprs от МТС.
    Удивило то, что за сеанс примерно в 2-3 минуты, Касперский "кричал" около 7 раз, отражая при этом хакерские атаки. Разве это нормальная работа услуги?
    Скажите кто пользует МТС постоянно, так всегда или мне не повезло?

• В ответ на: Скажите кто пользует МТС постоянно, так всегда или мне не повезло?
    Конечно же, не всегда. Кто ж будет постоянно такое терпеть? - заплатки нало ставить. И фаирволы.
    Потому что МТС действительно червивый. Кто впервые ГПРС юзает на незаштопанной системе - все от червяков страдают.

Felis Manul. Since 2002

• ip реальные раздаются, а не через калитку как на би и меге

з.ы. чего там каспер отражал? "хакерские" атаки?? :eek:

• В ответ на: з.ы. чего там каспер отражал? "хакерские" атаки?? :eek:
    Да. Говорит что ваш компьютер был атакован, атака успешно отражена.

• А ты как хотел? Пошел в инет - готовь свинцовые штаны :-))) А сзади подойдут :-)

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• А сзади подойдут :-)
    некоторым говорят нравится :ха-ха!:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Не то что-б нравится, я доволен! Стоит у меня Outpost Firewall Pro 2.0, так вот, сравнив траффик до установк и после выяснил что он упал гдето раза в полтора. А статистику глянешь вобще хренеешь сколько он блокирует, но при этом всё работает! Просто я не вижу большую часть рекламных банеров. :спок:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: