Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Новосибирский БиЛайн вполне может выйти из того тяжелого положения, в котором он находится сейчас.

Для этого нужно лишь ввести на территории Новосибирска (да и всей остальной Сибири) тарифные планы, аналогичные московским - Супер GSM (безлимитный с городским номером за 165 USD без НДС), Супер 30 (30 включенных минут за 11 USD) - аналог "Классического", и другие. Только в этом случае, он может конкурировать с МТС и МегаФоном, явно обгоняя второй по радиопокрытию и, соответственно, качеству связи. А на "Тайме" и "БУМе" ARPU никогда не поднять.

Широкий выбор тарифных планов - одна из составляющих успешного дела. Если в БиЛайн сидят не дураки, в ближайшее время это должно быть сделано. Иначе БиЛайн умрет. Навсегда.

МегаФон - оператор 4G

• Бред какой-то...

• товарищь... травой поделитесь?! :зло:
    с чего ты взял что Би умрет? у него куча абонентов, которых тарифы устраивают... не устраивают видно только халявщиков

• >> Иначе БиЛайн умрет
    Почему такой писсемизм? Не умрет он, не бойся. Даже если будет умирать, то помогут те, кто "выше":миг:

• После того как халяву на Джинсе 31.01 отменят все тинейджеры на тайм перескочат

• Уже сейчас в МТС безлимитник со стажем обслуживания 4 года стоит в районе 100 баксов. И купить приложение с таким стажем - не проблема. Так что такой безлимитник в Нске не нужен.
    Тем более, что у меги он стоит примерно 100 у.е.

Тут дело в комплексном подходе.
    Должны быть и предложения ТП, и доп.услуги, и рекламные кампании, различные заманухи и скидки.

А в БИ сидят отнюдь не дураки, просто процедура принятия решений такая.
    Такую же пытается построить и МТС...

И БИ в Нске не умрет... =)
    На объедках можно очень неплохо протянуть =)

PR is all around

• У БИ такой тариф уже во всем Суперрегионе СИБИРЬ. Супер ГСМ. зайдите товарищ на сайтик и посмотрите, а то действительно бред пьяного ежа несете (если обидитесь, то прощения просить не буду). в билайн действительно сидят не дураки, так чтааа. :зло:

• Ни в Омске, ни в Новосибирске ТП "Супер ГСМ" нет. В Томске - да, есть. Так что про какой макрорегион вы тут толкуете. У БиЛайн тут избирательный подход.

МегаФон - оператор 4G

• ну не спорьте пожалуйста. прошу в офис или ко мне в личку...

• вы там работаете?

• А почему на сайте не выложено никакой информации, и в распечатках в офисах тоже этого нет? Или это тариф "не для всех" - SIM-карты вы с СуперГСМ из под полы достаете? :ха-ха!:

МегаФон - оператор 4G

• Данный тариф работает- это информация из самой компании. хотите поспорить???? милости просим, люблю обламывать людей. и еще: молчите пожлста о том что не знаете!!!! :зло: :respect:

• приходите в офис и подключайтесь!!!!

• >> люблю обламывать людей

и вы еще работаете с абонентами?

PR is all around

• Нет, вот чувак! :eek:
    Он, наверное, из сектора обслуживания VIP-клиентов! :миг:

МегаФон - оператор 4G

• Но на сайте я не вижу таких тарифов, может не туда смотрю?

ОФФ: А Вы не Петр Александрович случаем?:миг:

• нет, абонентам повезло я с ними не работаю. уже

• спешу разочаровать нет.

• нужно только добавить "....уков", не так ли? =))

PR is all around

• подключение(гарантийный взнос) 180 $ абонентка 120 $ блокировка 25% от абонентской платы.

В тариф включено все........

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Ссылочку, пожалуйста. Неужели вы думаете, мы поверим вам наслово... :ухмылка:

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на: В тариф включено все........
    не знаю как в новосибе, а в томске
    В ответ на: Передача коротких сообщений (SMS)
    отправка одного сообщения
    0.06

Автоматически подключаются услуги:
    Переадресация вызова, ожидание вызова, АОН, прием и передача коротких текстовых сообщений. (абонентская плата за пользование этими услугами не взимается)

Услуги передачи данных и факсимильных сообщений предоставляются по тарифам Фирмы.
    ссылка

• что то я Вас, батенька, не пойму?!
    В чем разочаровать спешите?
    в том что нет тарифов?
    тогда не получится - меня они не интересуют, просто их почему то нет на сайте, но вы утверждаете обратное...
    или в том, что Вы мне в личку написали?
    Тогда или это или одно из двух... :ха-ха!:

• В том, что не Петр Александрович:миг:

• Ну на кой черт нам ссылка на Томский ПчеЛайн! Томск - уже давно не центр Сибири.

Где сказано, что в Новосибирске подключают на ТП "СуперГСМ"? На сайте информации нет. Если в Нске эта фирма подключает к тарифам, информации о которых нет ни на сайте, то это никуда не годится - это просто непрофессионально, сколько клиентов можно потерять? И так поступает компания, дела у которой в городеидут не самым лучшим образом!

МегаФон - оператор 4G

• это я в ответ на
    > В тариф включено все
    указал, что в томске в тариф не включены GPRS и СМС.

и хотел бы услышать коментарий от автора темы

• После того как халяву на Джинсе 31.01 отменят все тинейджеры на тайм перескочат

Чет я не припомню, какая халява 31.01 отменяется? Или может на Жынсе абонентку баксов в 10 хотят ввести? :ха-ха!:

Без комментариев...

• Джинс минута до марта, АОН до апреля и потом продлят наверняка

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Джинс минута до марта, АОН до апреля и потом продлят наверняка

Ну это я знаю. А вот что будет 31/01/05, я чтото в догадках теряюсь.:улыб:

Без комментариев...

• Плата за АОН полностью отменяется!

Видимо никак не могли решиться перейти на тайм ввиду неопределенности с АОНом =))

• Так ты что, пронюхал где то что Би в Новосибирске вводит безлимитный тариф,
    и решил вперед батьки amd_mp вылезти на форум с Криком: Спасенье БИ в безлимитном тарифе!!!
    а через какое то время БИ действительно вводит безлимитный тариф.
    И все говорят, Вау , Мишутка пророк! Мишутка спаситель БИ ! и т.п.

Я угадал твои мечты и фантазии ? :ха-ха!:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: