задумка такая, нужно поставить переадресацию на нее, чтобы отсеивать ненужного человека. чтобы ему элктронная барышня говорила, что я заблокирован.
Скорый 007
|
|
|
Скорый 007
Ответ на сообщение у кого есть СИМка "номер заблокирован"? пользователя Vitaly

Deep inside you know seeds I plant will grow...
Ответ на сообщение Re: у кого есть СИМка "номер заблокирован"? пользователя Stakan
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: у кого есть СИМка "номер заблокирован"? пользователя Vitaly
Ответ на сообщение Re: у кого есть СИМка "номер заблокирован"? пользователя kryger

Ответ на сообщение Re: у кого есть СИМка "номер заблокирован"? пользователя Анонимный пользователь
Скорый 007
Осторожность - лучший друг путешественника.
...поставить переадресацию на нее, чтобы отсеивать ненужного человека. чтобы ему элктронная барышня говорила, что я заблокирован.А еще номер не надо, чтоб тетя через раз говорила, что ты то заблокирован, то аппарат выключен или все зоны? Зачем? Чтоб никто не догадался

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
п.4
Ответ на сообщение Re: у кого есть СИМка "номер заблокирован"? пользователя Matrix_Agent
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: у кого есть СИМка "номер заблокирован"? пользователя Dimich

Ответ на сообщение Re: у кого есть СИМка "номер заблокирован"? пользователя Dimich
PR is all around
Ответ на сообщение Re: у кого есть СИМка "номер заблокирован"? пользователя unnamed777
Исправлено пользователем Dimich (14.01.05 12:05)
Ответ на сообщение Re: у кого есть СИМка "номер заблокирован"? пользователя Vitaly
ставится переадресация НА ЗАНЯТОСТЬ! и при сбрасывании определенного абонента мы имеем то что хотим!а так же при реальной занятости номера... то есть все, звонящие во время разговора, будут отправлены туда же - на "номер заблокирован"..
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: у кого есть СИМка "номер заблокирован"? пользователя ФиАлка
**ПАЗИТИФФ**

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: у кого есть СИМка "номер заблокирован"? пользователя MIST

Ответ на сообщение Re: у кого есть СИМка "номер заблокирован"? пользователя Vovis
шеф раза с пятого понял что это, а то всё доставал "почему трубку не берёшь!"Действительно, а зачем тогда ожидание, если трубку не брать???![]()

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: у кого есть СИМка "номер заблокирован"? пользователя Vovis
Ответ на сообщение Re: у кого есть СИМка "номер заблокирован"? пользователя MIST
Ну уж "Ожидание"-то тут у всех, по=моему, включено...не у всех.. у меня принципиально отключено

п.4
Ответ на сообщение Re: у кого есть СИМка "номер заблокирован"? пользователя Анонимный пользователь
Без комментариев...
Ответ на сообщение Re: у кого есть СИМка "номер заблокирован"? пользователя Matrix_Agent
PR is all around
Без комментариев...
Ответ на сообщение Re: у кого есть СИМка "номер заблокирован"? пользователя eds
Без комментариев...
Ответ на сообщение Re: у кого есть СИМка "номер заблокирован"? пользователя ФиАлка
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: у кого есть СИМка "номер заблокирован"? пользователя eds
Исправлено пользователем Dimich (14.01.05 18:48)

Ответ на сообщение Re: у кого есть СИМка "номер заблокирован"? пользователя unnamed777

семены такого не показывают.SX1, в частности, перед разговором с железной леди, пишет подобное - "вызов переадресован".
Анонимный пользователь
Для начала надо правильно выбрать оператора сотовой связи, и знайте,что это может быть совершенно не МТС или БИ ЛАЙН,а какой-нибудь местный оператор связи у которого даже баланс в рублевом эквиваленте. Вы собирайте информацию об этом операторе, т.е проще говоря все прайсы всех операторов в вашем городе и ищите в разделе тарифы ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ!!! она должна быть обязательно минимальной стоимости. Это и будет ваша оплата за звонок. Обращайте внимание на то чтобы оператор сотовой связи работал на прямой городской номер. После этого в меню вашего сотового телефона необходимо дать следующие настройки: Вначале отыщите функцию переадресация. В разных моделях телефонов она устанавливается по-разному, но она есть абсолютно во всех моделях телефонов даже в самых допотопных!!! После необходимо найти из всех вариантов переадресации (всех звонков, если выключен и т.д.) выбирайте: если свой номер занят. Далее устанавливаете номер телефона куда необходимо позвонить (обязательно 8 и код!!! потом номер), через 3-5 секунд она будет установлена. И набираете СВОЙ НОМЕР сотового телефона т.е. звоните сами себе. У вас естественно занято и переадресация отправляет вас к искомому абоненту. Обратите внимание что переадресация не дает 5 секундный бесплатный барьер, а также только увеличивает стоимость звонка абоненту своей сети. Также обычно отменяется посекундная тарификация, но все это и так окупается с лихвой. Видите как всё легко поэтому скорей выбирайте оператора сотовой связи в вашем городе с самой низкой оплатой переадресации.Два дня назад прочитал такое на сайте, попробовал, посмотрел в детализации оказалось что я платил за звонок и еще за переадресацию..У меня МТС. Может у других операторов такое получается?
" есть)
Только не понятно, почему на одних трубах это делают, на на других нет...ХЗ. Наверное очередная великая корпоративная тайна![]()

Ответ на сообщение Re: у кого есть СИМка "номер заблокирован"? пользователя newsib
При переадресации вызова с мобильного телефона A МТС в Новосибирске на мобильный телефон B МТС в Новосибирске, абонент А оплачивает вызов, переадресованный со своего телефона по указанному тарифу, а абонент B оплачивает стоимость входящего вызова согласно выбранному тарифному плану[b].При переадресации внутри сети входящие становятся платными?
Стоимость минуты звонка, переадресованного на телефоны ГТС г. Новосибирска, мобильные телефоны МТС в Новосибирске и телефоны прочих операторов фиксированной и сотовой связи г. Новосибирска = $0.05Получается, что если я поставлю переадресацию МТСного мобильника на страционар при занятости и позвоню с этого мобильника на него же, меню переадресуют на стационар и я заплачу [b]всего 0.05 вместо 0.15-0.20?

Анонимный пользователь
Получается, что если я поставлю переадресацию МТСного мобильника на страционар при занятости и позвоню с этого мобильника на него же, меню переадресуют на стационар и я заплачу всего 0.05 вместо 0.15-0.20?Я так же через переадресацию на Билайн сам себе звонил, с меня в сумме снял 5+ 12(без НДС)
Исправлено пользователем newsib (15.01.05 14:40)
Ответ на сообщение ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ!!! пользователя newsib

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ!!! пользователя unnamed777
Ответ на сообщение Re: ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ!!! пользователя unnamed777

К сожалению данная статистика познаёться опытным путём.Странно... Моя Нокиа 6610 (без i) не пишет. Хотя, я конечно допускаю такую ненулевую вероятность, что прошивки в i и без i кардинально разные ;-). Вы ничего не путаете? Переадресованный вызов при входящем звонке (на Нокии перед номером ставится знак '>') отображается на большинстве телефонов. Речь идет о том, что телефон отображает, что вызов был переадресован при исходящем вызове (следует отличать от сообщения "вызов был переадресован" если на телефоне, с которого осуществляется вызов, стоит условная переадресация).
3510i и 6610i при подобном пишут "идёт переадресация"![]()
Deep inside you know seeds I plant will grow...
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: у кого есть СИМка "номер заблокирован"? пользователя wap
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: у кого есть СИМка "номер заблокирован"? пользователя solo
Ответ на сообщение Re: у кого есть СИМка "номер заблокирован"? пользователя solo

Ответ на сообщение Re: у кого есть СИМка "номер заблокирован"? пользователя Stakan