обыскался по магазинам....евросети...соты..и пр....нет...либо по цене от 1 тыс и более...
Отсих два вопроса:
1. можно кто знает реальную цену?
мож я зря парюсь и 1 тыс. цена за него само то..
2. где взять?
|
|
|
Ответ на сообщение Где взять комм.адаптер (кабель) к нокиа 5100? пользователя Vitalik
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Где взять комм.адаптер (кабель) к нокиа 5100? пользователя solo
Ответ на сообщение Re: Где взять комм.адаптер (кабель) к нокиа 5100? пользователя Vitalik
да, DKU2.ну и цены....пора за юрид.услуги цены поднимать...куда мир катится...в личку щас отпишу...Кстати, а юридические услуги качественные? Или как у всех :-))?
Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
Ответ на сообщение Re: Где взять комм.адаптер (кабель) к нокиа 5100? пользователя jon
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Где взять комм.адаптер (кабель) к нокиа 5100? пользователя jon

Ответ на сообщение Re: Где взять комм.адаптер (кабель) к нокиа 5100? пользователя Vitalik
Грамотеи...**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Где взять комм.адаптер (кабель) к нокиа 5100? пользователя MIST
вы бы сами в личку писали, ага? Пункт номер трисорри
Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
Ответ на сообщение Re: Где взять комм.адаптер (кабель) к нокиа 5100? пользователя MIST
Ответ на сообщение Где взять комм.адаптер (кабель) к нокиа 5100? пользователя Vitalik