мда, надеюсь в новый год мегафон не рухнет!!!
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение MegaFon "упал"!!! пользователя me4ta
надеюсь в новый год мегафон не рухнет!!!Наверное, седня у меги генеральная репетиция.
На самом деле, сеть упала еще вчера в полседьмого.Ответ на сообщение Re: MegaFon "упал"!!! пользователя Stasyan
Как упала? Почему только у тебя одного упала?
У всех сеть стоит и стояла, у тебя одного она падает? МОжет невезучий?
Если едйствительно не стоит, то пиши сюда. И вообще, тут разговор не про сеть, а про биллинговую систему. 
Ответ на сообщение Re: MegaFon "упал"!!! пользователя Stasyan
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
. А может кто-нить их действительно уронил(физически, а не виртуально) ввиду своей нетрезвости :ха-ха:
:)
Ответ на сообщение Re: MegaFon "упал"!!! пользователя gringo
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
Ответ на сообщение Re: MegaFon "упал"!!! пользователя snach13
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: MegaFon "упал"!!! пользователя wap
Ответ на сообщение Re: MegaFon "упал"!!! пользователя Анонимный пользователь
?Ответ на сообщение Re: MegaFon "упал"!!! пользователя wap
Ответ на сообщение Re: MegaFon "упал"!!! пользователя Stasyan
при блокировке телефона говорит, что "данный вид связи недоступен"??!!Те у кого МТС - тут же свой баланс проверять начинают.

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: MegaFon "упал"!!! пользователя Branko
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: MegaFon "упал"!!! пользователя Анонимный пользователь
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: MegaFon "упал"!!! пользователя surg-NCM
Те у кого мтс-нск, слышит "ваш номер заблокирован, вам ниобходимо пополнить баланс лицевого счета "месье наверное недавно абонент МТС ? неуспел рефлекс наработатся...или в блокировках не были
Если же закрыт межгород, а очень хотцца дружить городами, то тогда он слышит "данный вид связи недоступен"
мне не один и не два человека говорили - что проверяли баланс после звонка на мой "мертвый" мегафон.

Ответ на сообщение Re: MegaFon "упал"!!! пользователя unnamed777

Если вы про ГПРС , то согласен . Зато голосовая связь как минимум на порядок лучше чем в мегеГПРС, должен заметить, лучше только местами. У меня в Пашино он вообще на Меге лучше только временами. Недавно недели две МТС снова лежал, если не сказать сильнее, - стоял раком. Но теперь опять рулит. Достанная для проверки симка меги вскоре отправилась обртно в в свой загон - покурить пока что.
Felis Manul. Since 2002

Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: MegaFon "упал"!!! пользователя unnamed777
у меня 500 руб - неснижаемый остаток.Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
) им пользуюсь. И всегда дозванивался и дозваниваюсь. Только задрудняет недлительное и частое замирание или затихание речи при разговоре в квартире(так что приходиться, как кто-то говорил в соседнем топе, "разговаривать, стоя у окна"), а во всем остальном полный УЛЕТ!Ответ на сообщение Re: MegaFon "упал"!!! пользователя unnamed777
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
. Т.к. когда подхожу к окну(расстояния от меня до окна остается 20-30 см), то уровень сигнала достигает -65Дб и усе хорошо(я бы даже сказал отлично) слышно! 
Ответ на сообщение Re: MegaFon "упал"!!! пользователя Djeyson