где лучше купить симку без переоформления и какой тариф выбрать?
|
|
|
Ответ на сообщение какой выбрать тариф, где купить симку? пользователя Анонимный пользователь
Зачем городской номер, если говоришь мало и коротко? GPRS пока рулит у Меги, а смски - можно на джинсе - по 3 цента(временно), а можно же опять Мегу выбрать- или 98 копеек за смс или МегаСМС: 60 руб - АП и каждая смс по 10 копеек(также можно МегаДату подключить - за 100 руб в месяц 25 метров и 500 смсок). Если мало говоришь - подойдет или MIX или Джинс(но в нем gprs дороже - 20 центов против Меговых 4 рублей днем и 2 вечером и выходные). И что значит без переоформления?Ответ на сообщение Re: какой выбрать тариф, где купить симку? пользователя unnamed777
И что значит без переоформления?Наверное имелись ввиду архивные тарифные планы.

Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)
Ответ на сообщение Re: какой выбрать тариф, где купить симку? пользователя nort

Ответ на сообщение Re: какой выбрать тариф, где купить симку? пользователя nort
PR is all around
Ответ на сообщение Re: какой выбрать тариф, где купить симку? пользователя amd_mp
глупонепрактично

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: какой выбрать тариф, где купить симку? пользователя ФиАлка
Ответ на сообщение какой выбрать тариф, где купить симку? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: какой выбрать тариф, где купить симку? пользователя CoolUser

Ответ на сообщение Re: какой выбрать тариф, где купить симку? пользователя unnamed777
Как я понял из первого поста, у чела приоритетны смски, а не голосовой трафик(хотя может и ошибаюсь), т.к. он отобразил в посте ЭТО, а не голосовой трафикТогда Мега.MIX+Мега.Дата = за 100р/месяц АОН, 500смсок и 25 мег, но минута дороже, чем на джинсе, но входящие со ВСЕХ сотовых Новосибирска и Кемерово, думаю, скоро и Красноярска, бесплатно.![]()
+
=
... и наконец... :showng:эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: какой выбрать тариф, где купить симку? пользователя Picaro
- я уже это писал.Преимущества тарифных планов МегаФон-Сибирь:(См. тут)
Бесплатные любые входящие звонки для тарифов «Приём»
Бесплатный определитель номера
Бесплатные входящие звонки от всех операторов сотовой связи Новосибирской, Кемеровской областей и Красноярского края
Цена исходящего СМС-сообщения от 10 копеек
Посекундная тарификация с 1 секунды
Простота тарификации – все цены всегда указаны в рублях и с учетов всех налогов
Междугородние звонки на города Сибири приравнены по цене к местным исходящим вызовам
Он на Гамме вообще безлимитный! 
Ответ на сообщение Re: какой выбрать тариф, где купить симку? пользователя unnamed777
>> Мега.MIX+Мега.ДатаЧитал, но без моей реплики мой же ответ получился бы такой "см.выше. бери МТС.VIP или Мега.Гамма
А предыдущие посты слабо было посмотреть- я уже это писал.
Бесплатные любые входящие звонки для тарифов «Приём»...Речь, вообще-то шла не о Приеме, а о Гамме
>> голосовой анлим по СибириТогда вообще... ХАЛЯВА сплошная!!!
Плюс анлимовые внутрисетевые по всей Росийской Фередации.
>> дешевый gprs
Какой дешевый?Он на Гамме вообще безлимитный!
![]()

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: какой выбрать тариф, где купить симку? пользователя Picaro

Ответ на сообщение Re: какой выбрать тариф, где купить симку? пользователя Center
ННПОн просто неудосужися ознакомиться с тарифной политикой наших операторов хотя бы поверхностно ...
Извините, но мне кажется товарищ автор просто дурью мается![]()

Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)
Ответ на сообщение Re: какой выбрать тариф, где купить симку? пользователя Center