|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Мне больше не нужен ВАП от МТС овер ГПРС пользователя 0Саша0
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Мне больше не нужен ВАП от МТС овер ГПРС пользователя Branko
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мне больше не нужен ВАП от МТС овер ГПРС пользователя GoodLeo
На Мегафоне днем до 21 часа скорость от 6 до 15 (!) КБайт/Сек
Ну сколько уже раз говорилось, что максимально выжимаемая скорость 10.5 кб. 15 - это реальный косяк проги-измерителя...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мне больше не нужен ВАП от МТС овер ГПРС пользователя unnamed777
Ответ на сообщение Re: Мне больше не нужен ВАП от МТС овер ГПРС пользователя unnamed777
Ответ на сообщение Re: Мне больше не нужен ВАП от МТС овер ГПРС пользователя GoodLeo
Я выжимал максимум 9. А 15 - такое ИМХО физически не возможно.Анонимный пользователь
плохая новостьА что именно плохо.![]()

Ответ на сообщение Re: Мне больше не нужен ВАП от МТС овер ГПРС пользователя Andromix
Раньше давали за 2,5 у.е. 3 МБ и теперь так жеЧе-то я не въехал в пост
- по ссылке ясно же написано:Абонентская плата, в месяц - 2,00
Включенный в абонентскую плату объем получаемой информации, Мб - 1
Ответ на сообщение Re: Мне больше не нужен ВАП от МТС овер ГПРС пользователя Andromix
теперь так жеДо 31.12.04

Анонимный пользователь
Че-то я не въехал в постА дальше ты читать не умеешь- по ссылке ясно же написано:

.
- или раньше за каждый включенный метр по .83, остальные по .20, или то, что будет - первый за 2 бакса, а остальные по .25

Анонимный пользователь