|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Интернет через GPRS (выбор оператора) пользователя glukaviy
неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
. Цена МТС на эту услугу чуть выше. Плюс разделение ДЖИНСа и Оптимы - не слишком удобно. У Меги коннект есть всегда (район Берёзовой рощи) + на компе и телефоне (в большинстве случаев) ничего настраивать не надо
. Скажи нам где ты живёшь -а мы скажем будет ли там МегаГПРС

Ответ на сообщение Re: Интернет через GPRS (выбор оператора) пользователя Djeyson
- загружу страницу, отключусь, перейду по ссылке, отключусь и т.д.(защитный интервал-то 5 кб - на одну страничку еще как хватает):)Ответ на сообщение Интернет через GPRS (выбор оператора) пользователя glukaviy
лышал, что с Мегафона гораздо легче законнектиться в любое время суток и быстрееСильно зависит от места,времени ну и даже телефона...
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Интернет через GPRS (выбор оператора) пользователя Djeyson
Скажи нам где ты живёшь -а мы скажем будет ли там МегаГПРСВ Академгородке.![]()
![]()
![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Интернет через GPRS (выбор оператора) пользователя glukaviy
Ответ на сообщение Re: Интернет через GPRS (выбор оператора) пользователя unnamed777
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Интернет через GPRS (выбор оператора) пользователя amd_mp
п.4
Ответ на сообщение Re: Интернет через GPRS (выбор оператора) пользователя Matrix_Agent

PR is all around
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Интернет через GPRS (выбор оператора) пользователя amd_mp

Ответ на сообщение Re: Интернет через GPRS (выбор оператора) пользователя glukaviy
Осталось только кабель прикупитьЭт уже ко мне %-))) Спец. цены для участников форума СС :-)) Хех, счас придет модератор придет и выкинет пост в мусорку %-)![]()
Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
Ответ на сообщение Re: Интернет через GPRS (выбор оператора) пользователя jon

Ответ на сообщение Re: Интернет через GPRS (выбор оператора) пользователя unnamed777
Блин, где же ты был, когда я себе кабель покупалну дык, за рекламу модераторы бьют :-) А реально, форумчанам даем скидки и даже иногда погнять кабели :-)![]()

Передал через них заявку в техслужбу, авось что и прояснят...

Ответ на сообщение Re: Интернет через GPRS (выбор оператора) пользователя sergij
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
(Sorry за оффтоп )Ответ на сообщение Re: Интернет через GPRS (выбор оператора) пользователя Djeyson
Давай пиши! Модер придёт только в 9:00 завтра.Ага, а чем Мега отличается от других? Спец по Меге = спец по булочкам с изюмом (выковыривать проще :-)(Sorry за оффтоп )
============================
glukaviy: если не будет что-то получаться с настройкой и юзанием Меги обращайся ко мне.

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: Интернет через GPRS (выбор оператора) пользователя wladimir
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Интернет через GPRS (выбор оператора) пользователя snach13
А у меня отлично гачитВот блин, фильмы видимо качаешь
занял весь канал

Плюс за wap абонентки нет(не как на Оптиме).Ну это кому какое преимущество привычнее.
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Интернет через GPRS (выбор оператора) пользователя wap
Ну я вообще-то тоже оф. настройки юзаю. Разница в том, что ты платишь за wap(не важно сколько) и постоянно откл\подкл. услугу, а я НЕ плачУПлюс за wap абонентки нет(не как на Оптиме).Ну это кому какое преимущество привычнее.
Например, сейчас когда сервисные СМСки бесплатны,
а платы за подключение нет, как на би.
В МТС кому то выгоднее пользовать официальные настройки, способ: когда нужен вап включаешь, когда не нужен отключаешь.

и тоже постоянно коннект\дисконнект(только это мне идет на пользу - бабла ваще не плачУ за wap) 
Анонимный пользователь
...если микросхема кабеля....Что то такое первый раз слышу?!?!

Ответ на сообщение Re: Интернет через GPRS (выбор оператора) пользователя miha_job
. На комовских кабелях в разъеме подключения к компу есть такая микросхемта, в которой происходит преобразование сигналов. Так вот, для нее нужно питание. Существуют кабели 2 типов: 1)Питающиеся с мобилкиного аккумулятора, т.е. когда мобила выключена, передача данных невозможна; 2) Питающиеся от порта через диод, закинутый на пин порта, такие кабели автономны и в питании от мобилки не нуждаются. 

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Интернет через GPRS (выбор оператора) пользователя miha_job

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
кабелек в магазинах в пределах 1500р видел.В приват :-)
p.s - желательно Com-port, так как у меня USB нетхм, как это нет усб? Реально народ озадачивается уже тем что комов нету %-))![]()
Исправлено пользователем jon (14.12.04 18:44)
На счет прошивки: если микросхема кабеля питается от мобилки, то прошивать не будет, если же берет с порта(не важно ком или юсб), то все прошьет.спорить на тему микросхемок и диодов не буду %-))) Скажу тока что микросхема в кабеле усб нужна для организации усб-ком преобразователя (ПЛ2303 или аналогичная). А вот на тему все прошьет не факт :-)
Оригинальные сименсовые кабели, по-моему, не могут прошивать, а вот неоригинальные могут ВСЕ!хм, а зачем тады сименс выкладывает обновление прошивок на свой сайт? Да было то, что через усб-кабель 65-я серия не шьется и об этом тама сказано, но это про 65-ю, 55-я шьется нормально
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Интернет через GPRS (выбор оператора) пользователя Manul

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Да было то, что через усб-кабель 65-я серия не шьетсяась?
12-я на М65 не лилась на усб пользовательская. А вот инженерная через ком не вопросСовершенно частный случай. Один USB-шланг другому шлангу рознь (уточняю: твой USB. а их, на самом деле, много). Я лил множество всяких пошивок, и юзерских и сервисных, и русских и английских -закономерности нет! Сколько приходится с бубном прыгать в конкретных случаях, зависящих от шнура, телефона, версии прошивки, мамки, винды... Когда один и тот же телефон через один и тот же шнур (com) на компах с виндой, установленной с одного и того же дистрибутива - на одном компе шьется сразу без каких-либо манипуляций с пречеками, а на другом никак не хочет - вот это для 65х сименсов вполне обычное дело.
Felis Manul. Since 2002
Так что не только шнур, но и попытка попытке - розньДык и я про это :-)