Это чего такое?
|
|
|
Ответ на сообщение Мне позвонил робот и сообщил о смене кода! пользователя slux
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
choose the life (c)
Ответ на сообщение Re: Мне позвонил робот и сообщил о смене кода! пользователя Футболист
Ответ на сообщение Re: Мне позвонил робот и сообщил о смене кода! пользователя Alex_WS
. И вообще давно уже не отслеживаю новости...даже не знаю сколько в данный момент стоит звонок на Молодежном! 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мне позвонил робот и сообщил о смене кода! пользователя Футболист
и дословно текст разговора с роботом сообщи-Здавствуйте, я железная тётя.

Ответ на сообщение Re: Мне позвонил робот и сообщил о смене кода! пользователя Pearler

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мне позвонил робот и сообщил о смене кода! пользователя Pearler
Нефиг звонить - максимум смс!!вы удивитесь... но есть люди которые не умеют читать смс...
им то как объяснить, что телефон надо выключить, а потом включить...Ответ на сообщение Re: Мне позвонил робот и сообщил о смене кода! пользователя Футболист
дословно текст разговораУважаемый абонент!
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: Мне позвонил робот и сообщил о смене кода! пользователя ФиАлка
choose the life (c)
Ответ на сообщение Re: Мне позвонил робот и сообщил о смене кода! пользователя ФиАлка
PR is all around
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мне позвонил робот и сообщил о смене кода! пользователя amd_mp
Ответ на сообщение Re: Мне позвонил робот и сообщил о смене кода! пользователя 0Саша0
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Мне позвонил робот и сообщил о смене кода! пользователя Alex_WS
Советую поменять на более продвинутую симку. Вроде как бесплатно...Это плохой совет. Можешь мне поверить.
Ответ на сообщение Re: Мне позвонил робот и сообщил о смене кода! пользователя aav