Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Безлимитный тариф 69 $
    Из штанов только супер, но можно бесплатно перейти на любые другие когда появятся..........

Авторские права на содержание текста защищены.
    © 2004 ЗАО «Сибирские сотовые системы-900». Все права защищены.

Лицензия Министерства РФ по связи и информатизации №5965. Товар сертифицирован.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Мне Джинс ихний нравица.... исх на любые ГТС области по 12 центов.. на любые сотовые 6 центов и на МТС-Кемерово 1,18 цента..
    нафик мне моя Оптима со скидкой 50% ? :eek:

• супер тарифы - может переехать в Кемерово :)?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Зона покрытия в Кемеровской области
    На этой страничке классная надпись - "Карта не найдена"
    открылись, работаем, но где - не скажем! :ха-ха!:

• Более того, даже не наблюдается координат самого офиса.
    Где подключаться то?
    Да и похоже жопореза пока у них нет.
    Любимый номер только на мобильные телефоны.

• В Алтайском крае давно уже МТС открылся, а GPRS-услуги до сих пор не предоставляют...

• адреса офисов приведены в оплате услуг

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• *ннп*

хммм..... весьма забавно - работать начали, а нумерация неизвестна! на МТТ информации вообще никакой о выделении им нумерации.

Когда пьешь, нужно знать меру - иначе рискуешь выпить меньше

• информацию еще не обновили может быть?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• В ответ на: информацию еще не обновили может быть?
    Они и для Ставрополя (14 декабря запуск) сначала повесили нумерацию, потом почему-то убрали.

Felis Manul. Since 2002

• Номера вида +7 913 3ХХ ХХХ

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Сомневаюсь что им такую большую ёмкость выделили сразу

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• > +7 913 3ХХ ХХХ
    Чё-та циферек маловато?:миг:

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• Посмотри внимательнее :eek: , карта уже есть, правда пока нет больших фрагментов

• Да не конечно - от силы дали сотню.
    Сейчас коммутатор в Кемерово рассчитан на 150 000 абонентов, расширение планируется через год.
    Что идет после тройки - не помню - глянул мельком.

• Дык вчера успели подключить кого-нибудь? или только официальное открытие было....

• Одно другому не мешает :-)

Бло официально открытие, прессуха и все такое прочее :-) - смотрите фоторепортажи нашего папарацци :-)

И был открыт офис МТС в Кемерово (и в Новокузнецке, подозреваю, тоже :-) и стояла туда толпа людей, (ну не такая, конечно, как в свое время на Октябрьской 35:-), но человек 50-80 точно было и подвозили бесплатные автобусы с лейблами МТС еще и еще жаждущих качественной мобильнйо связи:-)

Кстати, правильный ход. Бо как офис МТС, как я понимаю, далеко не в самом центре, то просто так на транспорте народ туда мог и не поехать :-)
    Так, что думаю, все остались удвлетворены и первую тысячу абонентов они таки вчера уже подключили.

Интересно, как они там сегодня работают, если у них во всем здании света нет?
    Представляю, что народ подумает - мошенники, соорудили целый офис, провели рекламную компанию, собрали с бедных труженников деньги и сами испарились на следующий день :-)))

• Поясню твою неочевидную для всех мысль =)

PR is all around

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: