«Мобильный ICQ» от «МегаФон-Сибирь»
«МегаФон-Сибирь» вводит новый сервис «Мобильный ICQ», функционирующий на основе Службы короткий сообщений (SMS).
ничего они загнули! 1.5 рубля за сообщение! даже у МТС дешевле + абонентскую плату включить можно.

|
|
|

Ответ на сообщение «Мобильный ICQ» от «МегаФон-Сибирь» пользователя Анонимный пользователь
не, ну это лажа :(( 
Ответ на сообщение Re: «Мобильный ICQ» от «МегаФон-Сибирь» пользователя =SmasH=
п.4
Ответ на сообщение Re: «Мобильный ICQ» от «МегаФон-Сибирь» пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение «Мобильный ICQ» от «МегаФон-Сибирь» пользователя Анонимный пользователь

VVV = Veni Vidi Vici
Ответ на сообщение Re: «Мобильный ICQ» от «МегаФон-Сибирь» пользователя Matrix_Agent
п.4
сразу высвечивает короткий номер аськи абонента (тот, который на самом деле реальный)где высвечивает?
ЗЫ. Теперь надо в очередной раз отучить товарищей с работы писать серьезную информацию в аську во внерабочее время.... Смсок в памяти телефона и так хватает.я для использования на телефоне отдельный номер завел. рабочий даю всем, а этот только ограниченному числу знакомых.
Ответ на сообщение Re: «Мобильный ICQ» от «МегаФон-Сибирь» пользователя Анонимный пользователь
еще плюс у МТСа - вся хистори в инете сохраняетсяк сожалению - не вся

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Исправлено пользователем ФиАлка (07.12.04 15:18)

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: «Мобильный ICQ» от «МегаФон-Сибирь» пользователя ФиАлка
я пару месяцев назад оставлял заявку в офисе, по поводу этого бага. исправили очень быстро. в пятницу около 16 часов пожаловался. в понедельник в 12 зашел уже все работалоеще плюс у МТСа - вся хистори в инете сохраняетсяк сожалению - не вся
а, нет, уже вся![]()

Ответ на сообщение Re: «Мобильный ICQ» от «МегаФон-Сибирь» пользователя Vovis
(если, конечно, им не лень будет
)Ответ на сообщение Re: «Мобильный ICQ» от «МегаФон-Сибирь» пользователя Анонимный пользователь
п.4
Ответ на сообщение Re: «Мобильный ICQ» от «МегаФон-Сибирь» пользователя Анонимный пользователь
все работаловот и я говорю - работает![]()
![]()

Не понравилось - мессаги приходят латиницей. Сервисная информация - тоже, несмотря на активацию русского.вы меня удивляете - движек по-моему тот же самый что и у МТС :)) хоть бы ради интереса попробовали отправить SET UCS. Мегафоновцы видно просто забыли эту функцию впечатать :)))))
мдя, честно говоря хреновастенько![]()
Не понравилось - мессаги приходят латиницей. Сервисная информация - тоже, несмотря на активацию русского.у меня все приходит по русски после активации русского и ucs.

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
п.4
п.4
Наверно, включу себе "Мобильную аську" - всегда включен. А кто написал - поднял Jimm, и говори сколько влезет.
Сервер недоступен, трейс на 81.16.128.109 идет. А сканер говорит, что www-сервис на нем не запущен
И wap.megafonsib.ru говорит "404". Не иначе, новый сайт запускают, как обещали - и будет нам булез: в нем и аналог ИССА обещали и много иных вкусностей.эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: «Мобильный ICQ» от «МегаФон-Сибирь» пользователя Picaro
**ПАЗИТИФФ**
А у меня Jimm0.3 стоит - лучше всяких MIMов, только не всегда онлайн - это минус, конечно. Зато практически бесплатно :)на МТСе и mim практически бесплатно

Ответ на сообщение Re: «Мобильный ICQ» от «МегаФон-Сибирь» пользователя MIST

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: «Мобильный ICQ» от «МегаФон-Сибирь» пользователя gringo

на МТС по умолчанию приходят сообщения с номера 111. после команды set long начинают приходить с номера 11100uin (например сообщения с 123456 приходят с номера 11100123456). а такие номера я забиваю в телефоную книгу, после чего имя отправителя подставляется телефоном.я тоже так делаю

Ответ на сообщение Re: «Мобильный ICQ» от «МегаФон-Сибирь» пользователя graff

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: «Мобильный ICQ» от «МегаФон-Сибирь» пользователя 0Саша0
Ни по-нормальному не открывается, ни через html эмулятор для wap... Наверное новый сайт вешают вот и отрубили...Ответ на сообщение Re: «Мобильный ICQ» от «МегаФон-Сибирь» пользователя unnamed777
Ответ на сообщение Re: «Мобильный ICQ» от «МегаФон-Сибирь» пользователя SomeOne
Ответ на сообщение Re: «Мобильный ICQ» от «МегаФон-Сибирь» пользователя unnamed777
Офф: Никто не слышал, когда ОНИ выложат новый сайт (что в конце 2004 - начале 2005 я знаю, интересуют числа)Даже если кто и скажет, то можно будет смело не верить. Мегафоновцы обещают запустить новый сайт с мая-2004 и каждый раз говорят, что это случится "в следующем месяце". Правда с сентября они вроде перестали уже столь оптимистично обещать и обещают про "через несколько месяцев" или "работы ведутся"