Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Собственно, вопрос таков:

Есть аська на примерно 450 контактов. Мегафон. 6230.

Цель - загнать сие в мобильник. Из популярных программулин заработала только mobicq, но, по причине большого контактника, выйти в сетку так и не удалось. У кого-нибудь был опыт установки аськи в мобильник в подобной ситуации?

п.4

• ходить, точней работать тебе зайка, стало быть без айсикью....
    а тыж вроде чёто там подмутил.... или я ошибаюсь?

:роза:

• У меня конфигурация полностью совпадает (Nokia6230+Мегафон) и без проблем работает Jimm 3.0(jimm.sf.net).

• Не могу загнать Jimm 3.0 в трубу, у меня SE K700i, если не трудно, подскажи как это сделать.

• У меня оно при скачивании (неважно, через wap или с компа) записывается не в папку "Приложения", а в другую, соответственно не устанавливается оттуда:-(

п.4

• Да надо большую часть юзеров из контактника прибить нафиг, и круто будет.

п.4

• У К700 же встроенный инстант мессенджер есть.
    Нужно только на сайте зарегистрироваться и все.
    Шлюзы на аську там есть.

PR is all around

• В ответ на: Да надо большую часть юзеров из контактника прибить нафиг, и круто будет.
    во во...
    популяцию надо удерживать в пределах разумного:миг:

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• >>>во во...
    популяцию надо удерживать в пределах разумного

п.4

• Н-да?! Что то не найду... Вот, блин, полгода юзаю и не знал.

• В ответ на: У К700 же встроенный инстант мессенджер есть.
    мож ты попутал с мотором 398 ?:улыб:он там есть.. правда запрятаный в русской прошивке.. ковыряца нада что б достать.... доставал как то.. попробовал... мне не понравилось:хммм:в итоге пользуюсь аськой на работе и дома:улыб:а по дороге туда и обратно - переживу без аськи :ха-ха!:
    Ставил себе Jimm разных версий... но так как у меня контактов тоже чуть более сотни - то она как то криво работает... выдает тока 5-6 контактов и усе :зло: :безум: причем не те , которые мне нада :eek:
    в итоге убил я ее

• Если речь именно про Мегафон:
    «Мобильный ICQ» от «МегаФон-Сибирь»

• >> мож ты попутал с мотором 398 ?

я ничего не напутал =)
    он есть в к700

PR is all around

• В ответ на: он есть в к700
    Хм, всегда считал, что этот клиент операторо-зависим. Такой же есть в нокиях, но он не работает. Так же и как интерфейс присутствия в сети. Все это в проектах беспроводнйо деревни взводилось, которой в росии и не пахнет. WV оно тама называется. ИМХо, конечно, так как К700 плотно не крути - не понравился он мне

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• В ответ на: У меня оно при скачивании (неважно, через wap или с компа) записывается не в папку "Приложения", а в другую, соответственно не устанавливается оттуда:-(
    странно, у меня правильно залилось, в коллекцию. нормлаьно работает, в контакте больше 100 человек, правда разбитых по группам.

• ==WV оно тама называется==

Товарищи, а в S700 ента беспроводная деревня есть?

**ПАЗИТИФФ**

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: