Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • Есть какие-нибудь прогнозы, сколько он будет стоить после нового года?

• Аон бесплатный еще на год, т.е. до 31.12.2005.

• Откуда информация?..

• Вы спрашиваете, как вы можете ее получить? 611

• Крыска, посмотри внимательно на Ириску =)
    (неужели ещё не понятно откуда?!)

• -- Откуда информация?.. --

Из первых рук...

• Я спрашиваю, откуда Вы ее взяли...

• Я не понимаю вашего пристольного интереса к тому, где я получила эту информацию.. я вам отвечаю, где вы ее можете получить, пожалуйста.

• Это не вариянт, а научный термин =)

А точно, на пустом месте флуд развели))

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: Аон бесплатный еще на год, т.е. до 31.12.2005.
    Ну, значит, оператора менять не придётся:улыб:

• В ответ на: Ну, значит, оператора менять не придётся:улыб:
    Вот она, лояльность, млятт! Абонентов держит у опсоса не основная, а побочная услуга (точнее, микроуслуга).

Felis Manul. Since 2002

• > Абонентов держит у опсоса не основная, а побочная услуга

Ну, для кого побочная, а для меня так почти единственная, кроме собственно связи...
    К тому же я спрашивала не с целью проанализировать, перейти ли к другому оператору, или нет, а для размышления, не сменить ли тарифный план со своего Классического посекундного на один из новых. Поскольку траффик небольшой, цена за АОН кое-какую роль могла бы сыграть в принятии решения.

• никак не решишься, значит, с Би уйти...а может все-таки ну его нах, а? сколько раз я тебя увещевал... приходи, короче, 24-го в ангар, мы тебя уломаем :спок:

Felis Manul. Since 2002

• > никак не решишься, значит, с Би уйти...а может все-таки ну его нах, а?

Подумаю на эту тему, когда, уходя, можно будет забрать с собой номер.

Вот кстати, если уж сегодня у меня день глупых вопросов...

Тариф Классический. За месяц вперед уплочено. Бесплатных минут вагон.
    Допустим, решила я перейти на Тайм.
    Бесплатные минуты сохранятся? На месяц, или пока все не выговорятся? Или вообще пропадут, и пойдет считаться траффик по новому тарифу? Или абонентку пересчитают обратно и вернут на счет?

Звонить в 611 не предлагать.

• Минуты пропадут.
    Абонентку никто пересчитывать не будет.
    С нами удобно (с)

PR is all around

• Минуты по вашему классическому тарифу пропадут, подарочные (по акции) останутся на балансе. Для вас выгоднее будет поменять тариф в конце месяца.

• Ясненько, спасибо... Я так и думала, вообще-то.

Но как-то это не совсем правильно. Минуты же были предоплачены, а услугу не предоставят. И даже более того - лишат возможности ее получить. Возможно, это противоречит закону о защите прав потребителей, и даже наверняка. Выяснять это я не буду, мне лениво. Но если вы инсайдер, то не сочтите за труд передать это вашим юристам, пусть подумают, не нарушается ли при такой практике закон.

• Условиям тарифа это не противоречит, это время предоставляется только на классике. А смена тарифа дело добровольное..и вам решать сейчас сменить тариф и потерять это время, или выговорить его а потом осуществить смену тарифа.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: