Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар * пользователя Zillah

|
|
|
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар * пользователя Zillah

PR is all around
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар * пользователя DeHuC
PR is all around
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар * пользователя amd_mp
гыНе томи, покажи, сначала приватна!!!
это еще нормальная![]()

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...", он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..." @shortiki.ru
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар * пользователя amd_mp
типа "...что-то холодно мне сегодня и некому согреть"? =)))Не было такого, это фотомантаж!!!

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...", он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..." @shortiki.ru
PR is all around
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар * пользователя flopic
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар пользователя Vitt
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар пользователя Vitt
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар пользователя flopic

А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар пользователя flopic
*Черный плащ*
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар * пользователя RedS
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар * пользователя unnamed777
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар * пользователя Center

Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар * пользователя RedS
А что сама она уже идти не могла??Эмм... помогать ронять?Надо было помогать активно товарищу, а то ведь могла бы и покалечиться ..головой например ...
![]()

Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар * пользователя unnamed777
ННП Люди, а нельзя ли сделать и выложить фоток с подписями - где кто(для общего ознакомления "новичка" со "старыми" обитателями форума)? А то как-то неинтересно на вас смотреть, не зная в лицо.Зайди тупо на НГС.фото

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар * пользователя Олегус
Я вот тока одного не могу понять.. нафик АМД ночью в Бердск поперси ?Это был спонтанный порыв души и он ему последовал.

Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар * пользователя Branko
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар * пользователя wap

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар * пользователя ФиАлка
--
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар * пользователя ФиАлка
хорошо еще, что никому в аэропорт не надо было![]()

Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар * пользователя Branko
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар пользователя AKKRILL
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Блин, а меня в Бункер понесло. В 6 утра домой приперси (говорятЯ вот тока одного не могу понять.. нафик АМД ночью в Бердск поперси ?Это был спонтанный порыв души и он ему последовал.![]()
).Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар пользователя Alexis

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
PR is all around
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар пользователя quaker
я до обеда выложу на foto.ngs.ruЭэээ, а у тебя обед до скольки ?

Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар пользователя Johnnie
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар пользователя quaker
...или ты хотел чтобы я 179 снимков по отдельности аплоадил? =)Эээээ ...

. Можно до нового года проразвлекаться :showng:.Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар пользователя quaker

--
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар пользователя wap
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар пользователя wap
--
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар пользователя Johnnie
FLOAD - сервис "быстрой закачки файлов". Вообще, такой сервис - первое что приходит на ум, когда раз в сети хочется чего-то скачать, а модем медленный, а файл скоро исчезнет, а еще связь рвется, короче полное расстройство, могущее привести к язвенной болезни.http://fload.ru/
Вот сразу начинаешь думать - "а вот дать бы какому быстрому сайту задание, чтобы он скачал этот файлик себе, а я потом его потихоньку вытяну....".
Все это выглядит просто, да очень уж большие мощности нужны. Практически сервер только на трафик и будет работать. А хостинг? А трафик?....
Пока Fload живой - пользуйтесь. Идея стара как сам интернет, но сервис полезный, кто бы что не говорил. Там и кэш есть, кстати - мнооого чего уже накачали![]()
Исправлено пользователем A1ex (28.12.04 16:32)
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар пользователя Анонимный пользователь

. Фоток 179, потом стало 177, сейчас уже 176. Цензура началась что ли ;)?Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар пользователя Vitt
PR is all around
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар * пользователя Олегус
нафик АМД ночью в Бердск поперси ?ничего вы не понимаете - романтик он. вот. А когда мы ехали- песня как раз играла про "Ты не помнишь кому в аэропорт?"![]()
![]()
-а мы как раз ехали почти в ту сторону.жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар * пользователя SloNik
PR is all around
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар * пользователя Krisya
Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"