Приглашаются все посетители данного форума отметить наступающий новый и уходящий старый года =)
Просьба к тем, кто придет - писать сюда или модераторам для уточнения количества мест.
Велкам! =)
PR is all around
|
|
|
PR is all around
Ответ на сообщение * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар * пользователя amd_mp

PR is all around
Исправлено пользователем quaker (21.12.04 09:20)
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар пользователя amd_mp
К тому же накануне 25.12... Можно и погулять
А 25 то ващее можно угулятья, благо дата того стОит
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар * пользователя netghost
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар * пользователя AKKRILL
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар пользователя Анонимный пользователь
Коля , я тебя не слышу!!!!Алиса,МЕГАФОН у меня.
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар пользователя amd_mp

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Happy New Year пользователя Djeyson

Ответ на сообщение Happy New Year пользователя Djeyson
PR is all around
Ответ на сообщение * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар * пользователя amd_mp

Скорый 007
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар * пользователя VVlad
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар * пользователя SomeOne
Ответ на сообщение Re: Happy New Year пользователя amd_mp
Ответ на сообщение Re: Happy New Year пользователя area

VVV = Veni Vidi Vici
Ответ на сообщение Re: Happy New Year пользователя .tar.gz
Ответ на сообщение Re: Happy New Year пользователя quaker

PR is all around

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Happy New Year пользователя Branko

VVV = Veni Vidi Vici

Ответ на сообщение Re: Happy New Year пользователя amd_mp
Правда радует то, что знаю что я буду делать завтра. РАБОТАТЬ! В поте лица.
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар * пользователя Лeшик
То -же хочу ! Только боюсь загадывать, вдруг моя половина не пойметТебе в соседнем топике уже намекали насчет воспитательных процедур![]()

Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар * пользователя Manul

Исправлено пользователем Лешик (01.12.04 02:22)
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар пользователя Лeшик

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар пользователя JJ

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар * пользователя Alx
PR is all around
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар * пользователя amd_mp

Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар * пользователя Lulok
PR is all around
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар * пользователя amd_mp
Обычно я такое пиво не пью =)Лучшее пиво - это водка !

Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар * пользователя Branko
......
Если 24-го его не будет, не знаю, что и делать.Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар пользователя Somebody Else
PR is all around
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар пользователя JJ

Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар * пользователя Branko

PR is all around
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар пользователя Лeшик
PR is all around

Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар пользователя Somebody Else
PR is all around

Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар пользователя IriSka_A
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар пользователя quaker

Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар пользователя Branko
Ответ на сообщение Re: * Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар пользователя Branko
PR is all around