Погода: −8 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
  • Звонил сегодня жене с МТС на Билайн. Первые несколько раз соединение установилось, но слышно через слово. Разговаривать было просто невозможно. Перезваниваю позже. Трубку берёт какой-то мужик :а\?: На вопрос о том, где моя жена, мужик ничего внятного ответить не смог. Ещё пару раз позвонив этому мужику и окончательно его достав, я наконец то дозвонился до жены. Номер все разы набирал из телефонной книги. В цифрах ошибиться не мог Интересно, это кто так гонит, Би или МТС?
    П.С. На все приколы, что жена, дескать, с мужиком была - ответ: это исключено!

• Влад, может всё таки не стоит зарекаться...

=)))))))))

• Так и знал, что приколы пойдут :). На работе она, а там мужиков нету :улыб:

• Ууу какая вера в любовь.
    Жене верит больше чем цифровому оборудованию. :спок:

• переадресация?
    вроде говорили, что на Bee ее нет...

а нафга мужику на чужом телефоне трубку снимать :а\?:

• А Вы детализацию смотрели? Если там не тот номер прописан, то, скорее всего, тогда это МТС сглючил.
    ЗЫ: А Вы не думали, что тоже трубу могло сглючить?

• -- кто-то гонит --

В том-то и дело, что не на работе! :ха-ха!:

• Не думаю, что ДАЖЕ если она не на работе, то отдаст кому-то трубу, чтобы ответить мужу :ха-ха!:

• Переадресации точно нет, а трубку он снимал на своём телефоне. К тому же я хоть не с первой попытки, но дозвонился.

2 unnamed777:
    А что, на трубках такие глюки бывают? У меня раньше никогда такого не было :а\?:

• В ответ на: -- кто-то гонит --

В том-то и дело, что не на работе! :ха-ха!:
    Это не обсуждается. Я уверен на 100%.

• да, труба тоже может глючить. какая модель?

• У меня на старой был несколько раз неправильный набор номера.
    ЗЫ: А глючить может что угодно:миг:

• Нокиа 3200

• >> В том-то и дело, что не на работе!

Удобно пользоваться сотовой связью. Всегда знаешь, где жена. Звонишь ей и спрашиваешь: "дорогая, ты дома?" А она: "дома, дорогой, дома".

Так вот, BackLan, удобство сотовой связи именно в том, что труба всегда при человеке, где бы он ни был. И ответить по ней он/она может независимо от того, на работе он/она сейчас или нет. Жаль, что для вас это до сих пор секрет. :ха-ха!:

ИМХО, подобные высказывания, когда данный вопрос уже четко обозначен автором, а) оскорбление в сторону автора б) флуд (т.е. неуважение к остальным участникам форума) :death:

• Что бы развеять все сомнения, возьми две детальки - свою и жены =)
    И сравни звонки.
    Если количество сошлось - она попала.
    Если нет - глюк коммутатора.

PR is all around

• C мтс деталькой то все ясно , а ради бишной нужно переться в офис , да еще и деньги со счета жены могут снять =))

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Ну и что теперь?
    Если хочешь разобраться, то денег не жалко.

PR is all around

• >>>Кто-то гонит...

и кто же это?... имхо не оператор...:миг:

• Я тоже больше склоняюсь к мнению о глючности самой мобилы, т.к. глюк Оператора очень маловероятен.

• О! У меня сегодня аналогично - звоню с МТСа на Билайн, во-первых, еле слышно собеседника, во-вторых, параллельно доносятся голоса еще двух переговаривающихся дам.
    ужас просто

• Сначала посмеялся над описаннным здесь случаем......
    А теперь сам столкнулся.
    Телефон сотовый, мтс, на него звонишь - идет переадресация на гор номер, - уверен, вызываемый абонент не сможет настроить переадресацию.....
    Теперь вообще номер заблокирован.
    ФАК!!!

choose the life (c)

• ***и кто же это?... имхо не оператор...

вы че несете??? жена по вашему совсем ...э.... несообразительная чтоли? Муж позвонил первый раз - она взяла - потом отдавать трубу ловеру и потом опять брать самой?
    Такого не бывает - МТС, БиЛайн пытаюся вас поссорить

• ***уверен, вызываемый абонент не сможет настроить переадресацию

хехе
    это МТС при перегрузке сети врубает переадрессацию на городские безусловную на пару минут

• >>>>О! У меня сегодня аналогично - звоню с МТСа на Билайн, во-первых, еле слышно собеседника, во-вторых, параллельно доносятся голоса еще двух переговаривающихся дам.

п.4

• А глюков все больше и больше!:улыб:

• Уважаемые господа! Компания МТС досрочно начинает новогоднюю акцию "Сеть
    занята". В акции участвуют все абоненты, причем абсолютно бесплатно и круглосуточно.

• у меня сегодня тоже глюк был. около 11 утра звонит труба, на АОНе определяется мой друг! я беру трубку, отвечаю, а ТАМ ЛЕВЫЙ КАКОЙ-ТО МУЖИК СЕРГЕЯ БОРИСОВИЧА ПРОСИТ!!!
    вероятность, что у этого мужика такие же последний 7 цифр как у друга, есть конечно, но очень маленькая...

у меня МТС, у друга пчелы.

Скорый 007:улыб:

• Интересно как это может быть:
    Едем в машине (тоесть стим на светофоре) перекрёсток Советской и Ленина, и по радио слышим как какойто муд... абонент говорит по мобиле и обьсняет где он находится.
    Причём его собеседника слышно не было.

Ну и где здесь цЫфра!!??

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Да мы все участвуем в шоу Трумэна :ха-ха!: Нас снимают, а мы и не знаем!!! Нск - одна большая декорация, а полет в Москау - это замаскированный загород!

• >>вероятность, что у этого мужика такие же последний 7 цифр как у друга, есть конечно, но очень маленькая...

Это можно проверить посмотрев в списке принятых звонков подробности об этом звонке (если еще сохранились), там номер целиком должен быть.

• ННП
    Ну вот, не я один такой. Значит, сама трубка непричём. Осталось понять, кто из операторов это сделал.

• ==абонент говорит по мобиле и обьсняет где он находится==

имхо, такое может быть только в том случае, если "абонент, говоривший по мобиле" разговаривал с человеком, в руках которого был обычный офисный радиотелефон. А ответов не было слышно потому, что база иллучает сильнее трубки.

О своих впечатлениях. В течение последних пары недель было два кривых прозвона до меня (МТС), первый - с городского, второй - с Би. Причем, во втором случае меня собеседник не слышал. Последний раз до этого "ошибались номером" году так в 2003-м...

**ПАЗИТИФФ**

• >>>в руках которого был обычный офисный радиотелефон.

а может это была "фора" или старый аналоговый билайн?

• а какое радио у нас вещает на частоте восемсот мегагерц? :ха-ха!:

**ПАЗИТИФФ**

• Широкополосный постановщик помех типа "дуговой разряд" =)

PR is all around

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: