|
|
|
Ответ на сообщение Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS? пользователя Анонимный пользователь
Ищите косяк в настройках телефона или подключайте услугу 'Internet over GPRS' своевременна
VVV = Veni Vidi Vici
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя .tar.gz

--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя BackLan
Выжать вдвое больше их харда - это надо хорошо покурить!Об этом уже много говорили на форуме. Реально. Я тоже такое видел. Новые системы кодировки GPRS CS3 и СS4. Скорость на слот до 21кбит/с. На МТС тоже до 8 и выше у меня доходило.![]()
![]()
![]()
Felis Manul. Since 2002
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя BackLan
PR is all around

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя SomeOne

Исправлено пользователем АНОНИМ (23.11.04 12:22)
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS? пользователя KB8
:)
И что самое главное сейчас 14:38 а скорость не хилая.Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS? пользователя Анонимный пользователь
но инфа на их сайте вретНе врет! С сайта МегаФона
ввести телефонный номер *99#Это, наверное, инсталлер дров подставил автоматически, а ты на сайт наговариваешь!

Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS? пользователя Анонимный пользователь
но инфа на их сайте врет: номер для подключения не *99# а *99***1#для *99#, видимо, строка инициализации модема нужна.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS? пользователя Manul
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS? пользователя amd_mp
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS? пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS? пользователя unnamed777
п.4
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS? пользователя unnamed777
PR is all around
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS? пользователя 0Саша0
PR is all around
Недавно подклюлючился к Мегафону(только ради GPRS) неделю парюсь не могу подключиться к интернету(Все настройки взял с их сайта) пробовал звонить на 0500(справочная) такую ахинею несут эти девочки. Одна вообще лечила что APN для интернета должен быть wap.sib. Я и это пробовал бестолку. На Билайне и МТС интернет через GPRS работает без проблем но сильно дорого. Если кто сталкивался с такими косяками буду очень признателен.Полностью согласен, в одном из топиков я уже говорил об этом, но мне мягко говоря не поверили.
GPRS настроил сам, а WAP - насторйки мне прислали по почте с сайта меги. Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя Manul
Скорость на слот до 21кбит/с.Вот оно:
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS? пользователя Лeшик

VVV = Veni Vidi Vici
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя Manul

Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS? пользователя amd_mp
а выбирать их просто меняя номер набораЕсли апн берется с телефона по номеру, то у меня должен браться один и тот же под номером 1.
*99***1#
и
*99***2#

--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя SomeOne
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS? пользователя Анонимный пользователь
...но инфа на их сайте врет: номер для подключения не *99# а *99***1#(нашел опытным путем как на МТС или Билайн)...номера дозвона, как и строка инициализации может меняться в зависимости от модели телефона
я сам на Мегафоне сидел с первых дней, ещё Бета-тестёромОтвет на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS? пользователя wap
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя .tar.gz

Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя Лeшик
15и не глюк видел большеДа нет, похоже это всётаки глюк![]()

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
Мои опыты с Мегафоном увенчались успехом, но инфа на их сайте врет: номер для подключения не *99# а *99***1#(нашел опытным путем как на МТС или Билайн). Все остальное вроде правильно.Разницы нет какой оператор еслиф че? В твоем телефоне дело. Например Самусунги на другой номер звонят некоторые (*99**1*1#), но при этом нокии на этот же номер не звонят....:)
И что самое главное сейчас 14:38 а скорость не хилая.
Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя jon
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя _netman_
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя unnamed777
ЗЫ: См. соседние топы про gprsя б даже сказал, смотри соседние сообщения в этом топе
Felis Manul. Since 2002
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя _netman_
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя GoodLeo
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя unnamed777
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя jon
Чем больше скорость тайм-слота, тем больше ошибок :-)))Чем больше скорость тайм-слота, тем меньше возможностей для исправления ошибок.
неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя Epsilon
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя Epsilon
Чем больше скорость тайм-слота, тем меньше возможностей для исправления ошибок.ка ни крути - результат-то один :-))) в том смысле что итого будет примерно одинаково :-)
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя Лeшик
скорость 12 примерно одну минуту и судя по скорости с которой закачался файл - это правда.Ну как вам не надоело. Вот смотри дают 21Кбит/с на 1 таймслот. Их выдельют максимум 4. Получаем 21000*4/8=10500 байт/с. Но даже такую скорость мы вряд ли получим.
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя snach13
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Есть ли вообще на Мегафоне Internet через GPRS пользователя snach13

PR is all around