Ответ на сообщение Re: В Новосибирск приходит Скайлинк! пользователя Vinipux
PR is all around
|
|
|
Ответ на сообщение Re: В Новосибирск приходит Скайлинк! пользователя Vinipux
PR is all around
Ответ на сообщение Re: В Новосибирск приходит Скайлинк! пользователя amd_mp
Ответ на сообщение Re: В Новосибирск приходит Скайлинк! пользователя Djeyson
Естественно акция только до конца этого года.Н-да, что-то коротковата акция - то есть, до ее окончания осталось меньше месяца, а она еще не началась - как-то странно...
Ответ на сообщение Re: В Новосибирск приходит Скайлинк! пользователя artemsher
Ответ на сообщение Re: В Новосибирск приходит Скайлинк! пользователя Djeyson
Ответ на сообщение Re: В Новосибирск приходит Скайлинк! пользователя artemsher

Ответ на сообщение Re: SkyLink приходит в Новосибирск пользователя alexk053
Можер быть наивно, но я ожидаю от sky скорости инета раза в 3 больше Gprs.Вот что говорят в Билайне, сравнивая Скаевский Интернет и EDGE:
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: SkyLink приходит в Новосибирск пользователя Manul
PR is all around
Ответ на сообщение Re: SkyLink приходит в Новосибирск пользователя Manul
PR is all around
Ответ на сообщение Re: SkyLink приходит в Новосибирск пользователя amd_mp
Значит в ближайшие месяцы ифига нам не светит.
- как там скайлинк, запускается?неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
Ответ на сообщение Re: SkyLink приходит в Новосибирск пользователя Epsilon

Ответ на сообщение Re: SkyLink приходит в Новосибирск пользователя Djeyson
Ответ на сообщение Re: SkyLink приходит в Новосибирск пользователя ab

PR is all around
Ответ на сообщение Re: SkyLink приходит в Новосибирск пользователя ab
Могу уверить тебя на сто процентов что не одна! строим!!!Две наверное. Как дурак на прошлые выходные притащился в Н-ск со своим телефоном..........
И вообще по роумингу что-нибудь решается???Ответ на сообщение Re: SkyLink приходит в Новосибирск пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: SkyLink приходит в Новосибирск пользователя speedygonsalez
неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
Ответ на сообщение Re: SkyLink приходит в Новосибирск пользователя Epsilon

Ответ на сообщение Re: SkyLink приходит в Новосибирск пользователя speedygonsalez
ашибочка вышлафак всем %-))))))) январь и баста :-)
значит послезавтра![]()
Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
Ответ на сообщение Re: SkyLink приходит в Новосибирск пользователя DeHuC
хм, они и в коммерческую чего доброго одну запустят.........вы молодые люди какую травку курите, что у вас такие маразматические мысли посещают?
Ответ на сообщение Re: SkyLink приходит в Новосибирск пользователя Анонимный пользователь
PR is all around
Ответ на сообщение Re: SkyLink приходит в Новосибирск пользователя Анонимный пользователь
а никаких мифов и нет. Скалинк запустится в январе. Трубки новые уже выставлены на витрину. Очень даже симпотичные, ни чем не уступают GSM-мовским трубкамА где их посмотреть?
ну так развенчайте уже мифы о Скайлинке! =)в субботу :-) попробуем :-)))
Ответ на сообщение Re: SkyLink приходит в Новосибирск пользователя Лeшик
..........тарифов еще у них нет, а вот трубки в офисе уже выставленны (Фрунзе, 5), где-то 5-6 новых моделей.а никаких мифов и нет. Скалинк запустится в январе. Трубки новые уже выставлены на витрину. Очень даже симпотичные, ни чем не уступают GSM-мовским трубкамА где их посмотреть?
И заодно ознакомиться с тарифами?
Только не надо ссылки давать!
Куда реально пойти и посмотреть?
где-то 5-6 новых моделейчто занчит "где-то"? вы не знаете где они конкретно выставлены, или точное количество никак подсчитать не можете?

..........если тебя точно интересует сколько моделей на витрине, то прийди и посчитай. специально для тебя повторяю адрес: ул. Фрунзе, 5, второй этаж.где-то 5-6 новых моделейчто занчит "где-то"? вы не знаете где они конкретно выставлены, или точное количество никак подсчитать не можете?![]()

Марфа Васильевна, адрес я и без Вас знаю, вы лучше озвучте модельки телефонов, а то ножками мне далеко....Curitel, Huawei, Ubiquam, Pantech....![]()
не названия фирм производителей, а МОДЕЛИ! конкретные модели!Марфа Васильевна, адрес я и без Вас знаю, вы лучше озвучте модельки телефонов, а то ножками мне далеко....Curitel, Huawei, Ubiquam, Pantech....![]()

неплохой в скайлинке сервис... будет......я в Скайлинк не работаю, так что не нападай на людей, которые там еще в принципе нет.
сразу чувствуется заинтересованность в абонентах
PR is all around
поправка - в Сотеле =).......и в Сотеле тоже
а никаких мифов и нет. Скалинк запустится в январе. Трубки новые уже выставлены на витрину. Очень даже симпотичные, ни чем не уступают GSM-мовским трубкамВ пятницу будучи в Н-ске звонил в СКАЙЛИНК поинтересовался, стоит со своей трубой ехать или нет, барышня на другом конце авторитетно заявила что не раньше середины-конца первого квартала. Из опыта запуска СКАЙНЕТа в Кемеровской области, скажу нас тут такими завтраками полгода кормили, значится реально ждать в Н-ске нужно ближе к лету май-июнь.
Ответ на сообщение Re: SkyLink приходит в Новосибирск пользователя elephant
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: SkyLink приходит в Новосибирск пользователя Shattered

Ответ на сообщение Re: SkyLink приходит в Новосибирск пользователя Palik
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение В Новосибирск приходит Скайлинк! пользователя mihas
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: В Новосибирск приходит Скайлинк! пользователя Johnnie
Ответ на сообщение Re: В Новосибирск приходит Скайлинк! пользователя jon
неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
Ответ на сообщение Re: В Новосибирск приходит Скайлинк! пользователя Epsilon

Ответ на сообщение Re: В Новосибирск приходит Скайлинк! пользователя DeHuC
они не рынок греют, они просто медленно трудяцца.....................да трудятся ребята как волки, поверьте мне!![]()