Есть две проиворечивые записи в одной и той же гостевой Мегасайта:
-------------------------------------------
27-April-2004 09:04:04
Dmitry : Смена тарифа !
У меня сейчас тариф спринт и я подключался с акцией исходящий на телефон в сети мегафон 1 рубль ! Если я поменяю тариф на альфу бедет ли у меня эта акция ! И сколько стоит смена тарифа ?
Admin : RE:Смена тарифа !
Доброе утро,
смена тарифного плана является платной услугой, стоимость услуги 100 рублей с учетом НДС. При смене тарифного плана "Спринт" на тарифный план "Альфа" акция
"Исходящие внутрисетевые звонки по цене 1 рубль" у Вас утеряна не будет.
web-страница
03-June-2004 13:06:06
bsm : Сохранится льгота в новом тарифе?
Останется ли льготный звонок на МегаФон (98к.)тем кто подключился в декабре-январе и сейчас переключится на "Летний"?
RE:Сохранится льгота в новом тарифе? : RE:Сохранится льгота в новом тарифе?
Добрый день,
при смене тарифного плана
действие акции "98 копеек" прекращается.
web-страница
Вот и думайте, толи очепятка, толи акция сохранялась только на ту линейку, на которой была Альфа.
Мне смена Спринта на MIX сейчас не актуальна, потому как разговоры у меня на нем минут по 5-10 бывают и на стационары в КО. А вот в конце года вопрос встанет ребром

>> будет ли?
Я говорю про нынешние условия и, исходя из них, спрашиваю про перспективу заранее. Читайте внимательнее.
>> ну так до конца года полтора месяца, посмотрим
До сих пор Мега, как правило, объявлял об акции в день начала акции, а не заранее. Посему ожидать, что вопрос прояснится до наступления 01.01.2005 очень хочется, но не очень разумно.