Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Для абонентов ДЖИНС услуга ''АОН'' - бесплатно!

С 1 ноября по 31 декабря 2004 года для абонентов тарифных планов ДЖИНС услуга "Автоматический определитель номера" предоставляется бесплатно.

Цена подключения услуги равна 0 $.

http://www.nsk.mts.ru/news/news.jsp?pageId=news&itemId=10503

• Давно ожидаемый ход.
    Главное, чтобы и после указанных сроков АОН остался бесплатным.
    А там глядишь, и стоимость пакета услуг на Оптиме соразмерно снизят:-))

choose the life (c)

• Кстати - а если услуга уже подключена - она просто не будет тарифицироваться и все??
    :-))
    Доп подключения не требуется?:-))

choose the life (c)

• В ответ на: Доп подключения не требуется?:-))
    Думаю, что не требуется. Врядли для тех, у кого АОН был
    подключен раньше МТС оставит его платным.:улыб:

• Хм, докладываю: ))
    Позвонил 130909, подождал 9 минут ответа оператора, задал вопрос - надо ли переподключать АОН чтобы он был бесплатным. Девушка, к сожалению не запомнил ФИО, сказала - АОН платный, Вы абонент какого оператора МТС - Нск или Горно-Алтайск. Я говорю - вполне Нск. Она мне снова - АОН платный. Я ей - как же платный, когда с 1 ноября и так далее... Она мне - где Вы это прочитали. Я ей - на сайте. Она мне - на Новосибирском или Горно-Алтайском. Я ей - ну если я в Нске то за каким мне Горно-Алтайск. Она мне - минуту. Посмотрела очевидно в инет и говорит очень уверенно - да бесплатный, как будто минуту назад не уверяла меня в обратном. Ну я ей снова про Фому - типа надо ли переподключать АОН чтобы он стал бесплатным с 1 ноября. Она мне - нужно подключить услугу АОН и он будет бесплатным. Я ей - АОН у меня и так подключен, меня интересует нужно ли мне какие-то действия предпринимать чтобы АОН стал бесплатным с 1 ноября? Она мне - какой у Вас ТП? Я ей - Джинс 007, она мне - минуту=) В результате сказала, что ничего делать не надо. АОН сам станет бесплатным.

ЗЫ Порадовала сообразительность и информированность сотрудницы о деятельности МТС. Может еще кто позвонит уточнит, а то я сомневаюсь в компетентности таких ответов, учитывая предшествующую беседу: ))

• Видимо красоты неземной барышня.

• В ответ на: Может еще кто позвонит уточнит
    Есть более действенный способ - задал вопрос на конфе МТС.
    Ждем ответа:-))

choose the life (c)

• choose the life (c)

• В ответ на: я сомневаюсь в компетентности таких ответов,
    Весьма обоснованные сомнения. Я с этими "советчитцами" уже терял несколько баксов

Исправлено пользователем quaker (29.10.04 11:00)

• Кстати, если АОН не подключен сейчас, то он подключится или надо дополнительно подключать? :а\?:

• имхо надо подключать.

• Нууууууууууууууу.......дядя..........Не ожидал от Вас таких вопросов. Конечно же надо подключить!!!

choose the life (c)

• Оскорблять других -это проще всего, а вот подумать...или хотя бы прочитать предыдущие сообщения, чтобы не задавать глупых вопросов- видимо религия не позволяет :ха-ха!:

• В ответ на: Оскорблять других -это проще всего,
    В МТС на справке работаете? :ха-ха!:
    Если дураку говорят, что он дурак - то я это оскорблением не считаю.
    В ответ на: не задавать глупых вопросов
    Не всем же такими "вумными" быть... :ухмылка:

• ИМХО, смачно они всё таки придумали. Особенно в сочетании с Джинс-Минута. Не уж то МТС хочет привлечь к себе "новую кровь"?:улыб:

Исправлено пользователем quaker (29.10.04 13:47)

• ННП
    Прикол в том, что с 1-го января тарификация начнется снова, т.е. тем, кто не хочет платить за АОН, надо будет не забыть его выключить. А как это сделать, в новостях нет ни слова. То есть человеку придется искать, звонить в справку и т.д.

• продлят

• В ответ на: продлят
    Неужели дела так плохи у них?

• наоборот, хорошо - раз могут себе это позволить :миг:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Можно расчитывать что теперь это навсегда ???

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• В ответ на: наоборот, хорошо - раз могут себе это позволить :миг:
    Сомневаюсь. Много бегущих от них вижу.
    Скорее удержать пытаются...

• >> А как это сделать, в новостях нет ни слова. То есть человеку придется искать, звонить в справку и т.д.

Странно как-то было бы в свежей октябрьской новости о подклчении сразу же писать, как отключить в конце декабря.:миг:

• ну и какие прогнозы, до НГ все разбегутся?

• В ответ на: придется искать, звонить в справку
    вообще-то, по умолчанию отключить - действие противоположное подключить.
    Посему на номер 09243 смс с текстом R и всего-то:-))

choose the life (c)

• Прогонозы таковы что к концу ноября на мтс останется всего лишь миллион "несчастных" абонентов

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: ННП
    Прикол в том, что с 1-го января тарификация начнется снова, т.е. тем, кто не хочет платить за АОН, надо будет не забыть его выключить. А как это сделать, в новостях нет ни слова. То есть человеку придется искать, звонить в справку и т.д.
    Если подключить можно:

- при помощи АССА.
    - отправив бесплатное SMS-сообщение c латинской буквой А на специальный номер 09243.
    - при помощи ИССА по адресуwww.nsk.mts.ru - при личном визите в офис компании МТС.

то логично будет если отключить можно будет:
    - при помощи АССА.
    - отправив бесплатное SMS-сообщение c латинской буквой R на специальный номер 09243.
    - при помощи ИССА по адресуwww.nsk.mts.ru - при личном визите в офис компании МТС.

Все кроме буквы в смс, как для подключения, зачем справка :).

• к концу ноября? миллион? в нске?
    no comments =)

• а почему нет? я подумаваю уже о приобретении третей симки МТСа:улыб:
    специально для длинных разговоров внутри сети:миг:
    (только тогда мое подключение на 50% скидку окажется сомнительным по целесобразности. у меня вызовов мало, но длинные)

• >> отключить - действие противоположное подключить

Это смотря что отключать. Если 15-50% скидку, то надо будет помимо обратных телодвижений еще и с денюжкой попрощаться:миг:

• потому что нереально...

PR is all around

• Из всего этого можно сделать 2 вывода:
    1. В кои то веки Новосибирский ДЖИНС будет похож на Московский ДЖИНС => АОН должен и обязан быть бесплатным ВСЕГДА!!!
    2. А Вот насколько этот самый АОН будет бесплатным надо ещё подумать, мои друзья с МТС говорят, что иногда они не могут понять куда дюются их деньги. Плюс к тому же, неделю назад смотрел Прецендент, где рассказывали, как у одной дамы МТС "украл" 55 баксов. В справочной ей поведали, что она звонила на интимные проблемы для женщин.
    Так что всё это ещё очень непонятно... :death:

• :-)0 сказано же - by default:-))

choose the life (c)

• ** Предложение действительно до 31 октября 2004 года.

это АОН Москва.

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• То есть это сделано специально, чтобы Джинс-Нск не был похож на Джинс-Мск ;)?
    Или в ночь с 31 октября на 1 ноября в Москве соберут бесплатный АОН, погрузят в самолет и отправят в Новосибирск :eek:? Правильно. Москвичи попользовались, надо и другим дать. Так и путешествует этот АОН по всей стране? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• потому что нереально...

ну вот сначала доживем до конца 2005 года, а потом посмотрим что реально, а что нет))

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• подождем до 2005 года. я аон я бате подключу

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• ННП
    Вероятность сохранения бесплатности АОНа я бы оценил в 50%: или оставят, или не оставят :ха-ха!: А если кроме шуток, то вообще не стал бы оценивать. Все зависит от ситуации, которой мы [почти все] не владеем. Истинное положение вещей знают только некоторые люди из МТС и те, кому они сказали. Остальные могут только догадываться. Догадка может быть 100% верной, но от этого она не станет достоверной информацией.

Про логичность способа отключения. Хочется развеять иллюзии участников форума по поводу догадливости и сообразительности основной массы потребителей услуг сотовой связи. Мне приходилось давать советы друзьям/родственникам/знакомым и их родственникам, и с удивлением обнаруживал, что не все на сайте МТС могут найти ИССА, а в новости дается линк:
    - при помощи ИССА по адресу www.nsk.mts.ru
    а дать такую ссылку -- https://www.nsk.mts.ru/cgi-bin/cgi.exe?function=is_newlog -- рука почему-то дрогнула.

Ладно, будем надеяться, что никому не понадобится отключать АОН на Джинсе, потому что акция будет долгоиграющей с плавным переходом в постоянную.

• мои друзья с МТС говорят, что иногда они не могут понять куда дюются их деньги
    ну про это необоснованный бред здесь уже столько говорено :death:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• В ответ на:
    В ответ на: продлят
    Неужели дела так плохи у них?
    По-моему, давно было ясно, что что-то такое будет.
    Достаточно понятная маркетинговая стратегия.
    Сначала создавались входные барьеры для Мегафона.
    Теперь другой этап - Мегафон уже в рынке, теперь идёт борьба за пользователей - у МТС их больше всего.
    Вот и акции поэтому такие. Я думаю, в МТС всё хорошо просчитано - акции были готовы давно, ждали нужного времени.

Бесплатный АОН - это классно!
    А вот Джинс-минута - как я понимаю, очень выгодна для поминутки. Для посекундки - не так выгодно, как я понял - считается полная цена минуты, на 007 это 25 центов. Звонят тебе, говоришь 10 сек., а считаться будет минута.

_I_
    .___o(""")o___.
    " ' "
    GUTEN FLUG!!

• Развели меня....)))
    Подключилась к 007, включил себе джинс минуту, а потом через пару дней понял, что не буду я не с кем говорить по пол часа - для этого домашний тел есть, пришлось отключать, перешел на посекундную, 3 бака жалко немножка, а что поделаешь))))

• > Подключилась к 007, включил себе джинс минуту

ну ви уже апрэдэлитесь - малчик ви или дэвачка! :ха-ха!:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• >> А вот Джинс-минута - как я понимаю, очень выгодна для поминутки. Для посекундки - не так выгодно, как я понял - считается полная цена минуты, на 007 это 25 центов. Звонят тебе, говоришь 10 сек., а считаться будет минута.

Читайте внимательно условия акции. Джинс-минута распространяется только на исходящие внутрисетевые в домашней сети. 25 центов на 007 - это все остальные невнутрисетевые звонки. Входящие по 10 сек с МТС - бесплатно, независимо от их продолжительности.:миг:На входящие со всех остальных эта акция вообще не распространяется, независимо, 10 сек проговорить или 30 мин.:миг:

• Так это не МТС украл, а соответсвующий провайдер
    Я как то тоже влетел - жена вычитала в журнале релкламу (типа пошли смс с определенным форматом и будет вообще что-то крутое). Послала она - приходит ответ неправильный формат смс. А деньгу сняли. Но эта деньга не вся мтс идет, а провайдеру. И он же, собака, рулит ею...

• Сделали бы уж "Бесплатный АОН навсегда!", как в свое время с "БИсплатными входящими..."
    Платишь за вступление в клуб и никаких проблем!

• что мешает ему быть навсегда в виде продляемых акций?

• по-моему, всему свое время
    сейчас в виде акций (продляемых), потом, глядишь, и постоянно сделают
    терпения только нужно набраться

• что мешает ему быть навсегда в виде продляемых акций?

Я что то сумневаюсь, что продление акции будет. Если действительно будет, то ИМХО Оптиму 4.3 можно будет прикрыть за не надобностью.

Без комментариев...

• Наверняка, либо продлят (в лучшем случае), либо вежливо попросят где-то 5-10 баксов за "Бесплатный АОН навсегда" (в худшем случае).

• В ответ на: ИМХО Оптиму 4.3 можно будет прикрыть за не надобностью.
    не нада ее прикрывать.. оно мне надо :бебе:

• Бесплатный АОН продлен до 31. 01. 05 г.

С 1 ноября 2004 года по 31 января 2005 для всех абонентов тарифных планов ДЖИНС услуга "Автоматический определитель номера" предоставляется бесплатно!

web-страница

Без комментариев...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: