Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Доброе время суток!

Могу-ли я, находясь в роуминге в Новосибирске
    пользовать GPRS, если в МТС-Барнаул
    GPRS отсутствует как класс :зло:
    у меня МТС-Барнаул,
    тарифный план Корпорация2

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата

• А в справку звонить пробовал???:миг:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• В ответ на: Могу-ли я, находясь в роуминге в Новосибирске
    пользовать GPRS, если в МТС-Барнаул
    GPRS отсутствует как класс
    Услугу GPRS-Internet можешь подключить? Если нет, то не будет ее ни в роуминге, ни дома.

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• У меня московский Джинс 007 есть. GPRS поиметь нельзя при всем желании((

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• На московском Джинсе gprs отсутсвует как класс. Такой услуги для этого тарифа просто нет

Исправлено пользователем Andromix (25.10.04 18:27)

• НЕТ !!
    При регистрации в гостевой сети коммутатор считывает в гостевой регистр список всех твоих услуг, естественно в регистре твоего опсоса ГПРС не прописан.

Любовь бурундука с пакетом, Красива как стихи поэта, Прекрасна и зимой, и летом, Любовь бурундука с пакетом.

• В ответ на: А в справку звонить пробовал???:миг:
    Звонил, ответ - ХЗ :зло:

• Спасибо за обстоятельный ответ.
    Увы ...

• А вообще GPRS роуминг работает, даже в пределах одного оператора, например, МТС - в Москве из Н-ска?

• Это вопрос?
    Если я правильно его понял, то работает :).(Правда зачем его задавать человеку из Барнаула - непонятно...)

То есть я из Нска с подключенной услугой еду в Мкву, и у меня работает. Правда на данный момент работает только в Мкве и Краснодарском крае. Например, в Иркутской области, где сам ГПРС есть, ГПРС роуминг не работает.
    Международный роуминг тоже работает. Например, в Германии. Правда E-Plus меня к себе ГПРС-иться не пустил (на сайте МТС54 написан именно он как ГПРС-роуминг-партнер), а вот D1 и D2 - пускали.

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

Исправлено пользователем Alexis (26.10.04 14:20)

• Примерно с год назад меня интересовал GPRS роуминг - вообще нигде не работал он. В сети присутсвия GPRS есть, но мне недоступен и ничего не сделаешь. МТС обещали к концу 2004 года запустить GPRS-роуминг по всей своей сети, но, видимо, не сильно далеко ушли в своих начинаниях, судя по вашему ответу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: