Не знаю может и писал это на форуме, но надоело блин. Найти карточку оплаты мегафона в короде нереально так же как найти кусок золота на пл.Ленина, меня это утомило, очень сильно, кк т овечером в центре помчался искать карту, по инфе в листовке ее можно найти в Зебре, в Зебре была борода вместо карты, звоню в мегафон где можно вечером купить карты ответ, в зебре, в зебре нет (вопрос из мегафона как нет с таким неподдельным удивлением)спрашиаю где еще можно купить в центр. районе, говорят на главном вокзале, (а он же большой) на вопрос где сказли ищите в киоске на вокзале (дама видимо слегка туповата, чтобы обежать все киоски на вокзале время нехватит никому). преехал в калиниский опять звоню в мегафон говрю где купить вечером можно,улицу назвали такую что я водитель с 7 летним стажем чуть в обморок не упал)говрю скажите хоть что там в это доме находится, а мне говорят у нас нет инфы. ДУРДОМ Я написал на сайт мегафона, хрен мое собщение пропустили. Я что хочу сказать что такая крупная компания ведет себя как базарная лавка в пьяном угаре поотношению к свои клиентам, начиная от тупизны своих сотрудников заканчивая отвратительной логистикой распостранения карт.
Для справки когда в томске понадобилась пчелинная карта, позвонил в абонентку и спросил где в томске карту найти. уточнили район и навели в течении 5 минут, во сервис, про все есть информация. что где восколько, причем навели и на круглосуточный магазин.
мегафон все больше смешит своими поступками и глупыми пр акциями с россказнями про связь в районе мешалкина. Очнитесь ЛЮДИ!Вы выглядите все отстойнее
Слава России!