Погода: −4 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
  • Не знаю может и писал это на форуме, но надоело блин. Найти карточку оплаты мегафона в короде нереально так же как найти кусок золота на пл.Ленина, меня это утомило, очень сильно, кк т овечером в центре помчался искать карту, по инфе в листовке ее можно найти в Зебре, в Зебре была борода вместо карты, звоню в мегафон где можно вечером купить карты ответ, в зебре, в зебре нет (вопрос из мегафона как нет с таким неподдельным удивлением)спрашиаю где еще можно купить в центр. районе, говорят на главном вокзале, (а он же большой) на вопрос где сказли ищите в киоске на вокзале (дама видимо слегка туповата, чтобы обежать все киоски на вокзале время нехватит никому). преехал в калиниский опять звоню в мегафон говрю где купить вечером можно,улицу назвали такую что я водитель с 7 летним стажем чуть в обморок не упал)говрю скажите хоть что там в это доме находится, а мне говорят у нас нет инфы. ДУРДОМ Я написал на сайт мегафона, хрен мое собщение пропустили. Я что хочу сказать что такая крупная компания ведет себя как базарная лавка в пьяном угаре поотношению к свои клиентам, начиная от тупизны своих сотрудников заканчивая отвратительной логистикой распостранения карт.
    Для справки когда в томске понадобилась пчелинная карта, позвонил в абонентку и спросил где в томске карту найти. уточнили район и навели в течении 5 минут, во сервис, про все есть информация. что где восколько, причем навели и на круглосуточный магазин.
    мегафон все больше смешит своими поступками и глупыми пр акциями с россказнями про связь в районе мешалкина. Очнитесь ЛЮДИ!Вы выглядите все отстойнее

Слава России!

• Эээ ... Мега - она ж для молодых и глупых:миг:качества ждать от них нереально.

С другой стороны пусть она будет какая есть, поскольку в Би МТС не пускает, после перепрошивки, а в Мегу в Кемерово, еще получается войти.:миг:

Да прибудет с нами Сила !

• >> пусть она будет какая есть

тогда пусть будет до декабря месяца =)

PR is all around

• В ответ на: тогда пусть будет до декабря месяца =)
    типа затарился мега-симкой на новогднюю ночь?!!

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• ты понимаешь в чем засада, мне мой тариф Омега прием ну очнеь нравится, ну прям как под заказ но вовсем остальном, вообще трандец, особенно как один м***ла с кемерово мегафона стал переадресацию делать на мой домашний номер, прикинь рамшатйн был, в мегафоне без паспорта решать отказыались хотя я им предлагал назвать на изусть все данные

Слава России!

Исправлено пользователем MIST (18.10.04 11:15)

• типа МТС запустит в Кузне сеть к Новому году =)

PR is all around

• вот в кузне то МТС нах никому не нужна, там БИ рулит. эту часть рынка МТС про#%&ли.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• веришь / нет ?
    с января МЕГОЙ пользуюсь, а када МТСовцы заградительные тарифы отменили - полностью на МЕГУ перешел. за это время НИ РАЗУ не пользовался карточкой экспресс-оплаты. а нафига? оплата по системе "ГОРОД" рулит.
    када на МТСе сидел - воспользовался карточкой экспресс-оплаты лишь однажды (мне ее в офисе при подключении подарили :улыб: )
    так шта есть в продаже карточки экспресс-оплаты / нет ли их - мне пофигу.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• С картами у мегафона действительно рамс, как-то сняли деньги после роуминга,пришлось карту в центре искать... Нашел только в зебре.
    Но я плачу за свой билайн и мегафон по системе город, так мне удобнее. И налога нет:-)
    Кстати теперь в институтах появились пункты приема оплаты за мегафон ,билайн и вроде мтс.

• понятно, видимо дял студентов сервис есть, а простым лохам карт ненадо:улыб:

Слава России!

• В ответ на: типа МТС запустит в Кузне сеть к Новому году =)
    ню-ню, блажен, кто верует!!!!
    (ничего личного ) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• угу, молодой человек, если следовать вашей извращенной убогой логике - если мне карточки экспресс-оплаты не нужны, следовательно я "простой лох" :ухмылка: так? мдааа... типа кругом все

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

Исправлено пользователем quaker (18.10.04 09:44)

• В ответ на: типа МТС запустит в Кузне сеть к Новому году =)
    И МТС перехватит право называться самой отстойной связью у МегаФона :ха-ха!:

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• Есть МТС в Кузне в виде ССС-900, только ловиться исключительно в центре.

Да прибудет с нами Сила !

• В ответ на: И налога нет:-)
    какой налог? его уже давно нет:улыб:

• не путать стек гсм и МТС

PR is all around

• В ответ на: Найти карточку оплаты мегафона в короде нереально так же как найти кусок золота на пл.Ленина
    Ну не знаю... У меня с их картами проблем не было... Правда, и срочности не было, что она нужна через 5 минут, а потом нафиг не надо...
    А в центре... блин... склероз... в киоске каком-то у Маяковского брал... Как бы даже не в том, где деньги меняют на пиво

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• ладно к словам придраться, я отчаянно шутил с изрядной долей сарказма. Все проехали.
    Надеюсь ща припрутся мегасотрудники начнут мантры читать

Слава России!

• Ага. Жди!
    припрутся...

• да вроде тут один мегарь вроде частенько на форуме филонил, хотя сами мы не местные,мож чего и путаю

Слава России!

• 17-October-2004 22:10:10
    sailorman e-mail: sailorman@ngs.ru: карточки
    Господа не стоит игнорировать вопросы по поводу обслуживания, если есть огрехи то не надо их скрывать, я кажется не матом ругаюсь с вами а прошу ответ дать

Admin : RE:карточки
    Добрый день,
    Обратите внимание, на Ваш вопрос от 8.10.2004, дан ответ.

08-October-2004 23:10:10
    sailorman e-mail: sailorman@ngs.ru: карты оплаты
    А когда с картами станет попроще,? Это просто несерьезно, что бы найти ваши карты надо пол города облазить, в ленинском районе, одна или две точки толко их продают, позиционируете себя как компания федерального масштаба а мелочи решить не можете.
    подумайте об этом пожалста.

Admin : RE:карты оплаты
    Добрый день,
    Для того, чтобы найти дилерскую точку в вашем районе города зайдите на страницу Дилеры сибирского региона. Выберите город и район. Пример: Новосибирск, Ленинский район. http://www.megafonsib.ru/a_dilers.html?city=37&raion=0&city=37&raion=315

http://www.megafonsib.ru/gbook.html

PR is all around

• логики нет - это для них это Диллеры, для абонентов - точки продаж карточек.
    в диллерах искать точки продаж? :eek:

• Ага, и семь из них - в Новосибирске :ха-ха!:

**ПАЗИТИФФ**

• Не поверю, что у тебя нет Визы... Тогда на кой тебе карточки? Все ж ведь гораздо проще - визовских банкоматов в городе пруд пруди. В любом!!! в течение 20 секунд можно кинуть любую сумму на счет, зная только номер телефона меговского. и карточки нафик не нужны.
    Я не оправдываю Мегу, абсолютно... Просто предлагаю альтернативный вариант:миг:

Nec pluribus impar

• смотря какая виза и чья - процент такой могут снять, что мало не покажется...
    я за достоверность сейчас не ручаюсь, но когда я интересовался оплатой Билайн через чужой банкомат, с меня бы за такую операцию взяли 75р.

• В ответ на: Все ж ведь гораздо проще - визовских банкоматов в городе пруд пруди. В любом!!! в течение 20 секунд можно кинуть любую сумму на счет, зная только номер телефона меговского. и карточки нафик не нужны.
    Это что-то новое: "визовский банкомат". Может быть вы думаете, что Виза - это банк какой-то?:улыб:Может быть вы думаете, что в во всех банкоматах Новосибирска, обслуживающих Визу и/или Мастер, можно как-то оплатить Мегу? В обоих случаях вы сильно заблуждаетесь.

• В ответ на: Это что-то новое: "визовский банкомат". Может быть вы думаете, что Виза - это банк какой-то?:улыб:
    Не стоит цепляться к словам...
    Я понимаю, что интеллект бьёт ключом... Но, я полагаю, все поняли, что я имела в виду под фразой "визовский банкомат".

В ответ на: Может быть вы думаете, что в во всех банкоматах Новосибирска, обслуживающих Визу и/или Мастер, можно как-то оплатить Мегу? В обоих случаях вы сильно заблуждаетесь.
    Возможно, я ошибаюсь. Но в 8-10 произвольно выбранных мной банкоматах я произвела оплату меги без каких либо проблем. И всего лишь в одном произошёл какой-то сбой, хотя данная услуга в меню банкомата присутствовала. Я не стала пробовать второй раз, просто оплатила в др. банкомате, находящемся в 15ти метрах от этого.

Nec pluribus impar

• В ответ на: Возможно, я ошибаюсь. Но в 8-10 произвольно выбранных мной банкоматах я произвела оплату меги без каких либо проблем.
    Надеюсь, что это были банкоматы разных банков? Если можно, то список соответствующих банков-экваеров в студию.

Кстати, тут некоторое время назад МИСТ пытался заплатить по своей Маестре в Уралсибовском банкомате. Рассказать, что из этого вышло?:улыб:

• В ответ на: Но в 8-10 произвольно выбранных мной банкоматах я произвела оплату меги без каких либо проблем
    Не кисло!!! :eek:
    Такое впечатление, что о разных городах или странах речь идет

• В ответ на: Надеюсь, что это были банкоматы разных банков? Если можно, то список соответствующих банков-экваеров в студию.
    Ну скорее всего разных:миг:Список - ну, если напрячься, то вспомню местонахождение банкоматов больше половины точно.. И по месту можно определить банки.
    А вообще я как-то не запоминаю банкоматы, с которых плачу за тел.

В ответ на: Кстати, тут некоторое время назад МИСТ пытался заплатить по своей Маестре в Уралсибовском банкомате. Рассказать, что из этого вышло?:улыб:
    расскажи. Кстати, с Уралсибовского банкомата точно деньги у меня нормально переводились. Это я запомнила, потому что виза у меня уралсибовская и там я могу не только заплатить за телефон, но и обналичиться за минимальный процент.

Nec pluribus impar

• В ответ на: расскажи. Кстати, с Уралсибовского банкомата точно деньги у меня нормально переводились. Это я запомнила, потому что виза у меня уралсибовская и там я могу не только заплатить за телефон, но и обналичиться за минимальный процент.
    Да там всё просто было. Банкоматный софт постановил, что вражеская (для Уралсиба) Маэстра МИСТа недостойна того, чтобы показать её владельцу (т.е. МИСТу) меню "Платежи". Так МИСТу и не удалось заплатить за Мегу:улыб:
    А родной карточкой заплатить за Мегу в Уралсибовском банкомате каждый может:улыб:Кстати, не во всех Уралсибовских банкоматах есть меню "платежи" (как я понял банкоматы разбили по некоторому закрытому признаку на "достойные" и "не достойные").

• Не поверишь, нет у меня визы, не кчему она мне пока

Слава России!

• Уважаемый АМД, спасиба агромное за то что хотя бы через фиг знает скока времени мне какието ответы нарисвова, я самым внимательным образом обратил внимание что мне дали ответ, пусть и не сразу и не потеме но все равно дали! Это радует. ТОлько я не про дилеров в ленинском районе спрашивал а писал про то что бы принести вам денег еще надо полгорода вентилятором проехать чтобы умудриться это как то сделать. Речь шла о том что карт мегафона в городе днем с огнем не сыскать а вы мне про ленинский район. :death:

Слава России!

• А ведь и правда!
    нет гарантии, что у диллера есть карточки и большая дефектура карточек характерна только для меги

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: