упал глаз на гнусмас опять же Е600.. телефон приятный... новая полифония (не стандартная самсунг), 64 голоса...это явно больше, чем у меня (40).. 262144 цветов, опять же явно лучше моих 65000... ещё замечу, что мне очень нравится, когда крышка открывается со звуком.. в самсунгах это замечено только в моеё модели, т.е. s200... но и тут е600 не подкачал.. цена нормальная... и я почти решила его купить... но тут появился
Е 800 !!!....я в шоке...
дизайн конечно на 5 с +... я такой оценила ещё на симёне sl55... но зная мою любовь к сие фирме... я даже думать забыла об этом телефоне....
так вот изучив е800.. я поняла, это то, что мне нужен... и вобще для девушки помойму лучше не придумаешь...
полифония 64 голоса, 65 цветов... крышка откарываеца со звуком (5 вариантов).. когда наживаешь цыфирки... девушка я приятным голосом диктует их (типа один, два и т.д.).. можно это и убрать.. если раздражает.. :)...фотокамера с 4х зумом.. мелодии можно закачивать...
кароче всё просто класс...
одно смущает 12 косарей :(..
но поймому это того стоит!!!

самсунг

вот теперь думаю купить.. али не купить....

хотя согласна обисняю доходчиво ..хех...
.... а сменные панельки ввиде чего...пиарте уж себя до конца... глядишь и клюну... 

Однако, вы совсем отстали от жизни.
В наше то время покупать пищалку за 12 тыщ. Сейчас из телефона должна доноситься нормальная музыка, а не дешевская музыкальная шкатулка.
Неужели вы ищите имиджа в этом убожестве с какими то голосами..