Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Пожелания по улучшению/появлению связи МТС в зна..

• Пожелания по улучшению/появлению связи в значимых для Вас местах.

Уважаемые господа!

Прошу высказать пожелания по "телефонизации" особо значимых для Вас мест, как то - офисы (особенно интересно мнение корпоративных клиентов), места развлечений и отдыха (бары, рестораны, боулинги и т.д.), предпрития торговли и т.д., т.е. места где требуется локальное появление/усиление сигнала.

Надеюсь на конструктив...
    указание адреса (и название места) желательно..))

P.S. Да, совсем забыл! - я обращаюсь к абонентам МТС...)))

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• 1. Бар Гараж
    2. Боулинг "Аллегро" на Блюхера 32/1.
    3. Станция метро "Заельцовская"
    4. Бар "Ангар"
    5. Бар "Депо"
    6. Бар "Сильвер"

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• - Боулинг Аллегро, Блюхера 32
    - гриль-бар Депо, Д.Ковальчук 266
    - бар Ангар, Вокзальная магистраль, 16
    - гриль-бар Гараж, Кропоткина, 118

PR is all around

• Внутри зданий:
    Пархоменко, 8, лабораторный корпус СГГА.
    Пашино, улицы Новоуральская и Чекалина полностью.

На улице:
    Два места на Бердском шоссе - районы Разъезда Иня и Нижней Ельцовки.
    Ботанический сад Академгородка ))

Подумаю - может еще вспомню.

ЗЫ. Про злачные места не говорю...

**ПАЗИТИФФ**

• Знакомые частенько жалуются на связь в г. Болотное.

отбросить всё, что не является необходимым

• Бугринская роща - поворот от пл. Сибиряков-Гвардейцев по ул. Мира, вплоть до Кировской ИМНС.

Затон - ост. жд. Левая Обь - места отдыха на озерах внизу.

ЛДС "Сибирь" - во время матча и после него - связи просто нет - как в Новый год.

Северный поселок - с/к север, и прилегающий бор.

choose the life (c)

• В ответ на: ЛДС "Сибирь" - во время матча и после него - связи просто нет - как в Новый год.
    5 баллов!!!

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• дополнения:

- бар Фургон, Ватутина 23
    - ЛДС Сибирь, Богдана Хмельницкого, 23
    - Коченево, связь там просто отвратная

PR is all around

• раз пошла такая пьянка:
    деревня Мезениха Тогучинского района Новосибирской области.

• мне бы связь в Акташе, Курае и Тюнгуре :ха-ха!:

• В ответ на: деревня Мезениха
    Ну, не деревня, но в на курорте федерального значения "Озеро Карачи" связи уж точно нема....
    Отдыхающие со всей Расеи-матушки жалуются....
    Причем есть высокое полузаброшенное здание, есть администрация, которая не прочь дать согласие на размещение там объекта, но инициативы пока нет........

choose the life (c)

• Нижняя Ельцовка!

• кое что будет повторно сказано, но это мои наблюдения:
    - дырки по Бердскому в районе Разъезда Иня и Нижней Ельцовки
    - собственно сама Нижняя Ельцовка
    - ул.Большевисткая, 131 - заводоуправление Станкосиба (на третьем этаже часто связь есть только у окна)
    - (возможно тут уже всё нормально) 4-5км по побережью южнее базы НГТУ "Шарап" - в прошлом году связь была только в положении "на дереве". (в выходные поеду туда, посмторю на изменения с прошлого года)

Когда пьешь, нужно знать меру - иначе рискуешь выпить меньше

• В ответ на: дырки по Бердскому в районе Разъезда Иня
    там помоему из-за военных нету связи... :а\?:

• Ага!
    Давайте на Сибири побольше базовых стнаций

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• хоккеист что ли???))

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• неугадал
    был хоккеистом - все антены пообламывал бы :спок:

P.S.: а где и почем можно здать обломанные куски антены?

--

Исправлено пользователем wap (14.09.04 15:44)

• Бердское шоссе от Вшивой горки до Бердского моста.
    Бердск микрорайон -отвратное качество связи да еще и сеть постоянно перегружена.

Побольше станций на 1800 Mhz везде:улыб:

• Один из форумистов, известный всем, но не имеющий в настоящее время возможность выхода в инет, просит установить БС в районе ул. Барьерной, на ОбьГЭСе....
    Сообщает, что ранее БС там была - теперь убрали - связь пропала до состояния - выйди парень, на крыльцо (крышу)......

choose the life (c)

• Бердское шоссе от Вшивой горки до Бердского моста.

У тебя там проблеммы со связью? Насчет микрорайона незнаю. Но по всей дороге от пл. Ленина и до ДК в Бердске единственно у меня проблемма да-же не сголосовым трафиком а ГПРС это разъезд Иня и около Н.Ельцовки.

• вдобавок г.Татарск НСО, там кажется соит всего две базовые станции вдалеке от города и светят они на одну сторону города((
    поэтому в основном связи нет....а если и удается начать разговор,то через 15-20 сек он прерывается.

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• Первомайка, поселок КСМ, за ЖБИ-2, где дачи, связи нету... вернее есть, но слабая... а кое-где просто нет =(

• В ответ на: Внутри зданий:...
    Пашино, улицы Новоуральская и Чекалина полностью.
    Недели 2-3 назад в Пашино произошло счастливое событие. Мои (не сочтите за нескромность) давние просьбы были услышаны, и в Пашино появилось как минимум 2 новых канала, что сразу же сказалось на качестве ГПРС. (Насчет Чекалина не знаю).

зы. Возможно, на данный факт повлияло и другое моё (гы) предупреждение о том, что при непринятии мер сеть может разгрузиться и другим способом - оттоком абонентов на Мегу, как только она улучшит покрытие в Пашино. Странным образом оба события совпали - ввод новой базы (пока непонятно где именно) у МТС произошел одновременно с кардинальным закрытием Пашино Мегафоном. (кстати, один мой пашинский знакомый уже успел соскочить со Специального(!!!) корпоратива на Мегу, и счастлив безумно :шок: )

Felis Manul. Since 2002

• там, наверное, БС утонут...
    Болотное все таки...:улыб:

• В ответ на: Один из форумистов, известный всем, но не имеющий в настоящее время возможность выхода в инет, просит установить БС в районе ул. Барьерной, на ОбьГЭСе....
    Сообщает, что ранее БС там была - теперь убрали - связь пропала до состояния - выйди парень, на крыльцо (крышу)......
    точно! там (Барьерная 4) уже с месяц по крайней мере отвратая связь, в квартире тел только у одного окна сеть ловит так, что позвонить можно. Звонили 13-09-09, так там сказали, что они проводят исследование покрытия. Ну ладно неделю, но не месяц же людей с такой сеткой парить..

• - благовещенское, нижняя ельцовка
    - ул. часовая, левые чемы

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• В ответ на: Северный поселок - с/к север, и прилегающий бор.
    Ну не знаю - всегда отлично ловил. БС стоит на Технопарке, один лепесток настроен конкретно на дом, в котором я живу. Да и в самом лесу от завода Экран и до с/к Север отличный приём.

Kono sekai wa kusatte iru.

• Демакова 16,18,20 (Демакова 20 - магазин, там связь скачет от трех до одного деления, периодически пропадает, разговаривать можно с трудом).

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• В ответ на: Нижняя Ельцовка!
    Поддерживаю!
    Нижняя Ельцовка!

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• И еще раз - Нижняя Ельцовка:миг:

• г.Бердск, м-н Северный. Связь вроде хорошая, но
    1. часто при хорошей связи приходят смс "Вам звонили с номера xxxxx". Вчера в 21.00 проверил с другого телефона (тоже мтс), звонил на свой. Звонок проходил через раз.
    2. Примерно в период 18.00-23.00 ГПРС почти нет. Почту через мейл клиент отправить невозможно. Единственный вариант, принудительно перехожу на частоту 1800. Хоть на этой частоте связь почти никакая, зато почта уходит шустро.

• Вот кстати много говорилось о том что операторы связи скрывают инфу о том где стоят их вышки и что об этом нельзя узнать а если и можно то очень сложно и не из официальных источников!
    а вот Мегафон показал карту своих базовых станций и ничего такого тут нет!
    http://www.newsite.ru/Megafon/Mega_maps/megamapsBS_NWGSM_obl.htm

(может не в ту тему залез тогда извинияйте)

• они там написали, что теоретически радиус действия вышки 35км?!?
    я только про 10км знаю, а у них откуда столько?

--

• Если мне память не изменяет, то 35 км -- теоретическая дальность связи в диапазоне 900 МГц, а ок. 10 км -- 1800 МГц.

• На карте МТС тоже можно понять, в каких поселках стоят вышки...
    Нельзя узнать о местах расположения вышек в одном городе(в случае, если их больше, чем одна) (например Новосибирск)

choose the life (c)

• сверяем данные:улыб:
    NAMPS 35-50км?
    NMT до 100км?

--

• При сокращении числа каналов дальность может достигать 70 километров.

PR is all around

• ISIS, для чего Вам нужна такая информация? Наши пожелания/замечания повлияют на качество связи?

• обычно они влияют на тарифы =)

• Особенно, если другие операторы обскакают и поставят там свои БС, там будет лучше связь не обязательно у МТС :улыб:

--

• Присоединяюсь к разговору про ОбьГЭС, а именно въезд на ОбьГЭС. Ул. Часовая, Барьерная, Динамовцев, все квакает. ВООБЩЕ пропадает связь или становится отвратительной (из 6-ти делений на телефоне остается в лучшем случае одно или вооще пропадает лого оператора) на Советском шоссе от поворота (где АЗС в районе остановки Мостик он же п. Мичуринский до вышеупомянутого въезда на ОбьГЭС). т.е провал таков: АЗС - Мостик - Огурцово - ГЭС. Когда в зону уверенной связи въезжаешь, приходят СМС "Кто Звонил". Говорить во время езды просто невозможно.

• Затулинку не забыли ?
    Последние полгода - связь ужасная.
    Дозвон с 3-его раза, обрывы постоянные.

• В ответ на: ISIS, для чего Вам нужна такая информация? Наши пожелания/замечания повлияют на качество связи?
    да.

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• У меня дома! А именно по адресу улица Тургенева 200 !!! Дом находится в 30 метрах от прекрёстка ул.Никитина и ул.Тургенева так вот на этом перекрёстке связь нормальная, но стоит отойти к дому показания палкомера на Нокии падает до 3-х, а зайти внутрь до 1-го! Набор номера удачным оказывается только с третьей попытки! Постоянно не доступен! Валятся только сообщения услуги кто звонил! При удачном соединении связь постоянно обрывается! ГПРС не стабилен - постоянно происходит дисконнект! телефон периодически теряет сеть! Официально жаловался сказли всё ок! Скоро предоставлю доказательства на форум!

• Это где это интересно? с Би не путаешь? GPRS согласен, реально поюзать либо утром рано, либо днем после обеда, а с голосовым трафиком все ок...

• МТС.
    Возле универмага вечером - просто отстой.
    А GPRS раньше 22 часов нереален.

• я бы сказал раньше часу ночи...:хммм:
    на площади кирова проблем со связью нету (GPRS исключение)

• В ответ на: установить БС в районе ул. Барьерной, на ОбьГЭСе....
    Точна! И на 1800 MHz плиз...
    От пересечения с ул. Печатников до ул. 40 лет Комсомола там совсем мертвая зона.

• В ответ на: Это где это интересно? с Би не путаешь? GPRS согласен, реально поюзать либо утром рано, либо днем после обеда, а с голосовым трафиком все ок...
    Нет с Би не путаю! Это к сожалению MTS ! Запарился уже, подумываю о переходе обратно в улей!

• НнП:
    Про ЛДС "Сибирь" - пять баллов! :live:
    Перед игрой нереально кому-то позвонить - сеть занята. Если ситуация исправится - то будет гут!

А про Ельцовку - расскажите мне, где плохое покрытие? У меня как на улице, так и дома (оговорюсь: восьмой этаж) - всегда "полный газ". С другим оператором - да, проблемы есть. Но к теме данного топика это не относится.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: