Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • нет... похвалил ты её правильно...
    вчера как раз таки, она меня ниразу не подвела...
    я про связь..

:роза:

• Я к тому времени уже разочаровался в попытках, да и батарейка подохла.

п.4

• Вот как раз в этом ничего удивительного и интересного нет.
    Все нормальные люди уже спят =))

PR is all around

• сегодня ночью пришла смс-ка что "Вам звонили в три часа дня"
    порадовался за "опертивность" оператора - перевернулся на другой бок и дальше спать :ха-ха!:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: человеку просто нравится звук собственного голоса..)))
    Часто при звонках с МТС на МТС, я слышу свое эхо.
    И мне мой голос не нравится:хммм:Это наверно из-за искажений звука в /МТС :ухмылка:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• ну, клева, ты хоть эхо слышишь, а я ни себя, ни других :безум:, по три-четыре раза иногда приходится набирать номер, чтобы диалог закончить, а то в середине фразы просто связь пропадает :ухмылка:, и все это на пл. Маркса, жуть
    а, еще порадовала смска от Зум, пришедшая с вопросом о месте, где я, когда мы уже благополучно пиво пили)))
    ну, и задолбало, если честно, всем объяснять, что я не имею привычки весь рабочий день ездить на метро :безум:

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Да я тоже по 3-4 раза пытаюсь дозвониться, но когда дозваниваюсь.... :безум:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• А я была в полном восторге, когда в 8 утра в пятницу пыталась позвонить на мтсный сотовый, а мне сказали, что на данном направлении перегрузка :eek: (наверное, весь город, как и я, начинает работать с 8 утра).

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• Мдааа...
    а я вот на мегу перешел - подобных проблем не имею.:улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Для меня это не вариант, у меня все на МТС и по деньгам меня устраивает, но вот что-то связь в последнее время...

• Хочется спросить... И где вы все такую траву берете? Последние семь месяцев в среднем разговариваю по 13-14 часов - НУ НЕТУ У МЕНЯ ВЫШЕОПИСАННЫХ ПРОБЛЕМ !!!
    Территориально нахожусь в районе перекрестка Ватутина/Котовского, в ~1400 метрах от пл.Маркса.
    Телефон Сименc МЕ45i.

Напрягает тока одно - сессии обрываются на 64-й минуте и после этого телефон не хочет звонить, пока не выключишь/включишь! :ухмылка:

• они не траву берут... а телефоны со слабым приемом: LG, Samsung... и проч. муть:хммм:

• вот не надо сюда приплетать Гнус....
    у меня таковой... s200... а у моего дорогова 6600 ... и вот почему то .. с его телефона мне дозваница куда сложнее, нежели с моего....
    тоже самое могу сказать... когда у меня родители на даче... то почему то отцовский гнус берёт гораздно лучще, нежели мамин симён...

• Позвольте с вами не согласиться...:улыб:
    У гнусов есть модели, которые берут неплохо, но их мало, а в остальном прием у них слабый...
    Заметил еще закономерность, что у аппаротов еворопейской сборки, как правило прием лучше, по отношению к произведенным в китае, видимо калибруют их гораздо лучше... это к слову о более слабом приеме сименса...

• В ответ на: Территориально нахожусь в районе перекрестка Ватутина/Котовского, в ~1400 метрах от пл.Маркса.
    Телефон Сименc МЕ45i.
    А вам не кажется что это уже далеко не площадь Маркса. И скорее всего там работает уже совершенно друга я БС-ка. А на маркса действидельно очень многи испытываю проблемы с дозвоном. Особенно в 17-20 часов.

PS Если есть с собой трава, то нафиг телефон не нужен :ха-ха!:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• То есть вы хотите сказать, что если на телефоне сеть ловиться на все "палки", то прием все равно слабый?

• "палки" это все равно что "попугаи" :улыб:
    вы в децибелах скока скажите! :ухмылка:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• они не траву берут... а телефоны со слабым приемом: LG, Samsung... и проч. муть

Объясните, пожалуйста, взаимосвязь "слабого приема" и проблемы сети МТС: "сеть занята", "на данном направлении перегрузка", "ошибка сети"?

• а я вот на мегу перешел - подобных проблем не имею.

Зато у Меги другие проблемы. Например, совершенно не работает GPRS в Академгородке.

• В ответ на: Зато у Меги другие проблемы. Например, совершенно не работает GPRS в Академгородке.
    забавно :улыб: а в берЦке гачит очень даже хорошо!
    а в академе где конкретно не работает? в ВЗ?

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В "Щ". БС правда на ВЦ находится.

• ок.. два примера... телы, которые меня почти никада не подводят....
    s200... a300.
    как по вашему они берут не плохо.. или слабо???
    понятное дело, что не значит если гнус,значит хорошо берёт... я говорила о конкретных моделях...
    а вы обобщили.... вот я с вами и не согласилась..:улыб:

• Есть мнение (и не только моё :ха-ха!:) что например у гнуса S300/S500 прием хороший, а у A800 плохой... эт для примера :ха-ха!:

• В такие тонкости я не влазила. Я и сама знаю, что мой тел ловит фигово, но не от этого же разговор на середине прерывается.

• давай лучше объясню взаимосвязь пропущеных звонков и качества приема аппаратов? :ха-ха!:

• А от чего тогда по вашему?:улыб:

• То есть вы хочите сказать, что стоя на одном и том же месте во время разговора, телефон то ловит, то нет?

• Но только в сети МТС. Ок?

• Ну ветер то дует, вот волны в разные стороны и разбегаются :ха-ха!:

• неужели у МТС все так плохо?
    я уж стал подумывать на оптима 4.3 со скидкой 50% на исходящие перейти с мегафона....
    (все лето просидел на "Летнем", а сейчас все приехали и количество звонков резко увеличилось. особенно напрягает знакомым на МТС звонить)

• Нельзя, конешна, сказать, что все время плохо. Но бывает... И мне пока любопытно, с чем это связано и какие шаги предпринимаются.
    2 Udaff: все-таки не убедили вы меня в том, что это телефон, сеть перегружена тоже от плохого приема?

• фик знает... тут товарисч убеждает, что от трубки не зависит... но я вроде бы по всему городу катаюсь... проблемы возникают крайне редко... если и не получается дозвониться с перовго раза, то со второго наверняка...
    GPRS согласен... нужна тихая лунная ночь, что бы нормально посидеть можно было...

• В ответ на: В "Щ". БС правда на ВЦ находится.
    вот блин, а я думал, что это я криво соединение настроил..
    даже на ОбьГЭСе мегагпрс работает! :зло:
    странно как-то, что в Щ у меги ни одной БС нету. :безум:

• Они обещали улучшить покрытие в "Щ" уже к середине октября 2004...

• не на последнего
    Блин, да чтож это такое. Звоню человеку в 7 утра (!!!), вызов срывается, практически не начавшись. На экране надпись: нет подписки... :а\?: Набрала второй раз, дозвонилась, но осадок, знаете ли...

• Что это было?
    В Н.Ельцовке вчера, в пятницу вечером, звонил и дозванивался с первого раза! :eek:
    :миг:

• наверное в эту ветку следует написать. может кому пригодится.
    МТС. пытаюсь подключить услугу (неважно какую, но надо срочно). СМС на номер 09*** не отправляется. меняю СМС центр на старый (+7902..), смс доходит с первого раза.
    объяснение: старый СМС центр заблокирован не полностью, на телефоны СМС отправить нельзя, а на служебные номера можно. также можно отправлять и на аську (для тех кто MIM пользуется)

• НПП

Интересная статейка по теме.

• свои 5 копеек
    на маркса вчера в 18-30 дозвониться не смог. никому - 1 палка и та дохнет. тьфу а не связь.
    приехал домой на ефремова - жопорез сдох. в 20-00 вообще ушел в нуль :зло:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Вы тут своими линками народ на классовую борьбу не подстрекайте =)

• ННП - когда мтс запустит новое оборудование ? - после 20-00 жопорез дохнет.
    пришлось покупать симку меговскую - та дохнет после 22-00. щас вот маркса поеду - опять не дозвонится будет

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Это где мтс гпрс в 20-00 дохнет? у меня он как раз оживает в это время. А вот до 20-00 точно пробиться невозможно.
    Район Центрального рынка...

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• ннп
    Прочитал сейчас все с самого начала..практически со всеми описанными проблемами тоже сталкивался! И за 3 года или около того, что я являюсь абонентом ССС-900 - МТС, только этим летом увидел впервые: "сбой вызова" или невозможно отправить смс" или "сеть недоступна" :безум:
    Дествительно оборудование перегружено?! Думаю в этом сомнений не остается! Почему же так медленно принимаются меры по решению ситуации ? Разве они (ОпСоСы - возьму всех вместе) не должны своим клиентам качественную связь ? :а\?:

• Да и еще проясните пожалуйста..USSD как-то связано с SMS, потому как заметил, когда не идут смс-ки тогда и через *102# невозможно посмотреть баланс...а может я так неудачно попадал ?

• В ответ на: USSD как-то связано с SMS, потому как заметил, когда не идут смс-ки тогда и через *102# невозможно посмотреть баланс...
    Никак не связано. Просто, видимо, в момент запроса база данных не была доступна.

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• >> Никак не связано. Просто, видимо, в момент запроса база данных не была доступна.

Не надо...
    Эти сервисы используют сигнальные каналы, которые как раз и перегружены.
    База данных тут не при чем.

PR is all around

• В ответ на: Не надо...
    Эти сервисы используют сигнальные каналы, которые как раз и перегружены.
    База данных тут не при чем.
    Согласитесь, довольно часто бывает ситуация, когда именно база данных недоступна. "Находится на профилактике".

• Не соглашусь.
    Такая ситуация бывает редко.

>> потому как заметил, когда не идут смс-ки тогда и через *102# невозможно посмотреть баланс...

Человек явно имел в виду невозможность отсылки смс и отправки ussd-запросов.
    Причем тут профилактика?

PR is all around

• В ответ на: Не соглашусь.
    Такая ситуация бывает редко.
    Ну да. Мой опыт основан в основном на "общении" с сетью МТС-Мск.
    В ответ на: Человек явно имел в виду невозможность отсылки смс и отправки ussd-запросов.
    Причем тут профилактика?
    Согласен. Я сначала понял, что СМС отправляется, а баланс не приходит.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: