Настройки ВАП через ЖПРС стоят более 8 месяцев . Новые сообщения в старых форумах показываются без проблем. Телефон Сонерик Т68i.
|
|
|
Ответ на сообщение Полскажите в чём проблема ? ВАП НГС. пользователя Анонимный пользователь
My JID is ktak@jabber.sibnet.ru
Мой городок
Ответ на сообщение Полскажите в чём проблема ? ВАП НГС. пользователя Анонимный пользователь
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Полскажите в чём проблема ? ВАП НГС. пользователя ktak
Ты бы хоть модель своего телефона и оператора указал.Телефон я указал СОНЕРИК Т68i. Оператор - МТС
Возможно, что оператор использует proxy и проблемы в этом proxy.
Ответ на сообщение Re: Полскажите в чём проблема ? ВАП НГС. пользователя amd_mp
Можно взять вап-эмулятор, зайти с компаЭто какой-то прибор ?
Ответ на сообщение Re: Полскажите в чём проблема ? ВАП НГС. пользователя Анонимный пользователь
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Полскажите в чём проблема ? ВАП НГС. пользователя amd_mp
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Ответ на сообщение Re: Полскажите в чём проблема ? ВАП НГС. пользователя netghost
Я Хильде скажу, может что-нибудь доделают...Она сказала , что у неё и её знакомых все новые форумы показываются нормально

Ответ на сообщение Re: Полскажите в чём проблема ? ВАП НГС. пользователя netghost
Я Хильде скажу, может что-нибудь доделают...Тогда уж, по случаю, о старых косяках напомню:
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Полскажите в чём проблема ? ВАП НГС. пользователя Анонимный пользователь
Она сказала , что у неё и её знакомых все новые форумы показываются нормальноМожет быть, у неё WAP 2.0? В этом случае WAP-gate не нужен и всё показывается правильно.![]()
Мой городок
Телефон я указал СОНЕРИК Т68i. Оператор - МТСПро телефон - прошу прощения, как-то умудрился не заметить.
Я конечно не специалист но разве так может быть что из-за этой прокси один форум показывается а соседний нет ?
Мой городок
Ответ на сообщение Re: Полскажите в чём проблема ? ВАП НГС. пользователя ktak
**ПАЗИТИФФ**