|
|
|
Ответ на сообщение Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя andrey_kaa
PR is all around
Ответ на сообщение Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя andrey_kaa
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя Branko
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя amd_mp

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя gringo

жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя SloNik

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя gringo
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя Neogeo
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя amd_mp
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя Branko
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя Neogeo
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя netghost
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя quaker
То работает, то провалы...а что значит "стеки зашиты протокола??" у меня по вечерам ваабще например в среду работал очень плоза((
а у тебя все "стеки" в зашиты протоколе ? =)
у меня по вечерам всё работает на ура
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя andrey_kaa
п.4
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя Matrix_Agent
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя netghost
Че-то я обратил внимание, что последнее время GPRS в принципе у всех трех операторов никакой...Че-то у БИ еще какой! В час 18-21Мб закачивает и все летает круглосуточно.
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
При такой тарификации и сам скоро полетишь...Че-то я обратил внимание, что последнее время GPRS в принципе у всех трех операторов никакой...Че-то у БИ еще какой! В час 18-21Мб закачивает и все летает круглосуточно.
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя kryger

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя kryger
При такой тарификации и сам скоро полетишь...Уж я то точно не полечу!
"Они никогда не платят!"(с)Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя Matrix_Agent
Я, как обычно, белый дятел... Вроде и работает жопорез неплохо, вап чз вап-гейт тоже бегает... Парадокс:-( Хотя приятель жалуется - не может в вап вылезти...Не один ты такой ... я тоже изменений не заметил - все на МТС работает на ура. А вот МЕГА-GPRS стал немного лучше ...
Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя mikhey

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя gringo
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя AirPlaY
- щас через него браузю. хорошо када сеть не сильно загружена 
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя AirPlaY
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя gringo
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя Manul
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя Абонент ССС

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя Neogeo
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя snach13
на "Летний" - он есть рулез!Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя snach13

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя sisadmin
Да, Мега GPRS выручает всегдаПятница вечер - на меге работает только аська.
вообще! даже ася...Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Исправлено пользователем DiuX (16.08.04 13:43)
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя Vinipux
Почему со стороны клиента низя?!! Я себе фаервол засандалил(спасибо друзъям), так у меня трафик раза в полтора упал.А что толку-то. Фаервол Вы поставили на свой комп и следовательно, Вы просто не пропутили ненужные Вам пакеты к себе. Хотя если у Вас были трояны то тогда да... но....все входящие пакеты, независимо от их "полезности", Вы все равно оплатите, и сеть все равно загружается хламом....![]()
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя Абонент ССС
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя MIST
**ПАЗИТИФФ**
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя MIST
Джордано Бруно секс-форума. =) Забанен за стихотворение.
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя Zen
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя ISIS
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя mikhey
После десятка таких неудачных попыток соединение состоялось...Запустил ICQ..Инет работал минут 15, и отвалился...Печально все это...Может это телефон глючит??? Или все же MTC GPRS виноват??..Раньше хоть без проблем цеплялся, но ползал медленно, а сейчас вообще тоска...Да, совсем забыл: Дк Чкалова, Samsung X100+USB, время 23-00 20 августа.BMW -это диагноз...Хотя, каждый сходит с ума посвоему....
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя Teleregion
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя Teleregion

Дк Чкалова, Samsung X100+USB, время 23-00 20 августа.На Королева такая же фигня
Кстати, вап через хороший левый гейт просто очччень быстро летает... а инета нету =( странно... =(Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя molg
Район НГУ.**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя !!!NickeL!!!
На Королева такая же фигняСкорее свего...Хотя у меня знакомый живет на Королева, у него MTC GPRS работает. Видимо он через другую БСцепляется . Вчера днем проверял на Доватора..Все нормально работает...Сейчас пишу через GPRS с Димитрова...То же все нормально...А дома нема..
Проблемы видать локального характера

BMW -это диагноз...Хотя, каждый сходит с ума посвоему....

Ответ на сообщение Теперь gprs от МТС глючит у всех ! пользователя Анонимный пользователь
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Теперь gprs от МТС глючит у всех ! пользователя MIST
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: пользователя surg-NCM

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Re: Теперь gprs от МТС глючит у всех ! пользователя Alexis
Ответ на сообщение Re: Теперь gprs от МТС глючит у всех ! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Теперь gprs от МТС глючит у всех ! пользователя Radioman
Ответ на сообщение Re: Теперь gprs от МТС глючит у всех ! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Теперь gprs от МТС глючит у всех ! пользователя DeHuC

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

Ответ на сообщение Re: Теперь gprs от МТС глючит у всех ! пользователя Zverr

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Ответ на сообщение Re: Теперь gprs от МТС глючит у всех ! пользователя sisadmin
Исправлено пользователем MIST (25.08.04 14:10)
Ответ на сообщение Re: Теперь gprs от МТС глючит у всех ! пользователя Alexis
**ПАЗИТИФФ**

Ответ на сообщение Re: Теперь gprs от МТС глючит у всех ! пользователя !!!NickeL!!!

**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Теперь gprs от МТС глючит у всех ! пользователя sisadmin
У МТС видать большой перегруз (и уже давненько).совершенно согласен, я об этом уже давно говорил. наподключали туеву хучу народу, а обеспечить всех КАЧЕСТВЕННЫМИ услугами не могут.
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Теперь gprs от МТС глючит у всех ! пользователя !!!NickeL!!!
Коннект у МТС есть.... Трафика нету и все тут.... =(Да ну :-))) Седни ы центре мотался полдня. НР 2210 + N-Gage. Ася работала четко.
Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
Ответ на сообщение Re: Теперь gprs от МТС глючит у всех ! пользователя jon

Ответ на сообщение Re: Теперь gprs от МТС глючит у всех ! пользователя gringo
наподключали туеву хучу народу, а обеспечить всех КАЧЕСТВЕННЫМИ услугами не могут.Именно так и есть. Даже в моей глухомани под названием Пашино это видно ясно как на ладони.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Теперь gprs от МТС глючит у всех ! пользователя snach13
Ответ на сообщение Re: Теперь gprs от МТС глючит у всех ! пользователя Teleregion
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Теперь gprs от МТС глючит у всех ! пользователя Manul
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Теперь gprs от МТС глючит у всех ! пользователя amd_mp
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: Теперь gprs от МТС глючит у всех ! пользователя Yurist
Скажем так: проблемы в Пашино и Академы - еще не проблема ВСЕЙ сети.А Новосибирск - это не только центр города и площадь Маркса =)
В Новосибирске перебоев не возникает почти никаких.
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Теперь gprs от МТС глючит у всех ! пользователя Branko
Скорость как видно средненькая, но все же быстрее чем мегафон (выше 2.8 я его вообще не видывал)У меня так днем на работе бывает, в Дзержинском р-не (далеко не всегда, к сожалению). А когда-то ("когда деревья были большими") и в Пашино даже еще резвее летал (сейчас я тоже через ГПРС пишу, но это слезы).
Felis Manul. Since 2002
**ПАЗИТИФФ**
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: Теперь gprs от МТС глючит у всех ! пользователя Yurist

Ответ на сообщение Re: Теперь gprs от МТС глючит у всех ! пользователя Teleregion

Ответ на сообщение Re: Теперь gprs от МТС глючит у всех ! пользователя unnamed777

In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Re: Теперь gprs от МТС глючит у всех ! пользователя doctor
PR is all around
подождем... твою мать! =))))))ну, мне долго ждать не пришлось.
Felis Manul. Since 2002
PR is all around
дай, плиз, ссылку на этот чудо-метрвот ссылка: http://safhouse.narod.ru/downloads.htm

Felis Manul. Since 2002
Вот млин!!такая же фигня.. 8-(
У друга с Волочаевской тоже самое! Все уже перепробывал, а т.к. он еще и гпрс недавно юзать стал, грешит на hands.sys... а это МТС оказывается в дауне полном![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Теперь gprs от МТС глючит у всех ! пользователя Drive_nsk
Ответ на сообщение Re: Теперь gprs от МТС глючит у всех ! пользователя molg
или обмен на комнату с отличным ГПРС от Мегафона 
...обмен на комнату с отличным ГПРС от МегафонаОбменять не обменяю, но сдать могу

...Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Теперь gprs от МТС глючит у всех ! пользователя unnamed777

Ответ на сообщение Re: Теперь gprs от МТС глючит у всех ! пользователя Олегус
Ответ на сообщение МегаЗакачка пользователя MobiMan98
Ответ на сообщение Re: МегаЗакачка пользователя SomeOne
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: МегаЗакачка пользователя quaker

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: МегаЗакачка пользователя Teleregion
Ответ на сообщение Re: МегаЗакачка пользователя kryger
PR is all around
Ответ на сообщение Re: МегаЗакачка пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: МегаЗакачка пользователя quaker
PR is all around
Ответ на сообщение Re: МегаЗакачка пользователя amd_mp
Ответ на сообщение Re: МегаЗакачка пользователя unnamed777
PR is all around
Анонимный пользователь
прикольна... 

PR is all around
PR is all around
Т.е. то, что у Меги скорость под 10 - это не гон измерителей?но у меня и на МТС 7 с лишним каждый вечер бывает. Раньше так думетер не умел врать.
Felis Manul. Since 2002

Исправлено пользователем unnamed777 (19.11.04 15:18)
PR is all around

PR is all around

PR is all around
.Ответ на сообщение Re: МегаЗакачка пользователя SomeOne
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: МегаЗакачка пользователя MIST

Т.е. 15,6 будет еще в этом году?у меня уже так и получается
Felis Manul. Since 2002
Откуда дровишки, если не секрет?Обычно, чем выше пропускная способность, тем ниже тарифы, даже более того, идёт тенденция к снижению. То, что в Мегафоне увеличили пропускную способность- это здорово,особенно повезло тем, у кого БС-ка позволяет пользоваться 4-мя тайм-слотами на приём, что, к сожалению, обеспечено не везде. Но вот деньги тают прямо на глазах, пора дальше снижать цену Mb. Плохо, что убрали GPRS- анлим; за 900/мес, конечно, дороговато, а вот за 500-600 я бы воспользовался...
CS3 и CS4 требуют серьезных вложений не только в ПО, но и, собственно, в аппартную часть.
Если Мега пошел на такие затраты и при этом сохранил такие тарифы![]()
>> Обычно, чем выше пропускная способность, тем ниже тарифы, даже более того, идёт тенденция к снижению.Да при таком раскладе затраты на модернизацию окупятся в лёт. Согласитесь, что посидев на соединении, на котором даже любая интернет страничка будет грузиться по несколько минут, плюнешь на всё и переключишься туда, где быстрее, хоть на коммутируемое соединение. Когда же всё летает, и цены приемлемые, иной раз возмёшь, да и накачаешь себе кучу всего из сети, при этом останешься довольным, расскажешь друзьям и знакомым, и сам, при необходимости что-то скачать из сети, будешь снова пользоваться этим соединением. Не секрет, что на Мегафон многие (я в их числе) подключаются из-за GPRS, тем более сейчас, когда работать стало нормально, есть стимул, а если ещё и цены будут снижаться, то Мегафон вообще всех переплюнет в части услуг по передаче данных. Если оборудование позволяет, то почему бы и нет, тем более, что окупаемость в данном случае-100%.
Да, но сначала надо вложиться в модернизацию.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МегаЗакачка пользователя Darya
Ответ на сообщение Re: МегаЗакачка пользователя glukaviy

Ответ на сообщение Re: МегаЗакачка пользователя Krisya
Ответ на сообщение Re: МегаЗакачка пользователя andrey_kaa
У меня теперь один день работает Билайн, на другой он не работает, но работает МТС, на третий я использую Мегафон...У меня в Пашино МТС работает стабильно даже по вечерам, скорость выше 8 кБ иногда в пике доходит (не средняя, конечно)- с тех пор, как базу вторую поставили, а до того просто не было по вечерам в принципе. Сейчас на Мегу сел попробовать, даже до 9.5 иногда доходит, но очень-очень неровно, в основном еле дышит. В сумме впечатлние плохого коннекта. Такой же примерно темп был у меня дома на Меге и раньше, только тогда всего 1, изредка 2 слота работали. Другое дело весной - вообще летало все, на 4 слотах (но старых, по 13400кбит/с), хотя еле-еле находил хорощее положение для телефона, потому что тогда в Пашино базы еще не было (сейчас вполне уверенный прием).
Felis Manul. Since 2002

Нагрузка на базовые станции в Пашино голосовым трафиком не столь значительна как в городе..(Ты не представляешь, насколько была загружена единственная базовая станция, когда она была единственная (у меня 2-3 канала ловилось, чаще 2). С 20.00 до 23.00 можно было даже не пытаться лезть в интернет, если нервы хоть чуть-чуть жалко. Я и Змей© в свое время много об этом тут говорили, когда у народа еще нормально ГПРС работал. Более того, были недозвоны и глюки, примерно как сейчас в городе.
Felis Manul. Since 2002

Ответ на сообщение Re: МегаЗакачка пользователя Krisya
настоящий ник SergSat
Ответ на сообщение Re: Теперь gprs от МТС глючит у всех ! пользователя sergei04
советую проверить строку инициализации, должна выглядеть так: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" но это для Сименса и МоторолыДля Моторолы ничего не надо прописывать ... и так все работет на УРА !
Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)
Ответ на сообщение Re: Теперь gprs от МТС глючит у всех ! пользователя nort
Для Моторолы ничего не надо прописывать ... и так все работет на УРА !Не совсем так. Обычно ничего не надо для любой трубы, но иногда вдруг как кто-то или что-то заупрямится, и без этой строки ничего не получается.
Felis Manul. Since 2002
Уже и у БИ (после введения корпотивных точек доступа) и у МТС нифига не коннектится без строки :-(((Для Моторолы ничего не надо прописывать ... и так все работет на УРА !Не совсем так. Обычно ничего не надо для любой трубы, но иногда вдруг как кто-то или что-то заупрямится, и без этой строки ничего не получается.
Исправлено пользователем jon (21.11.04 03:18)

Ответ на сообщение Re: Теперь gprs от МТС глючит у всех ! пользователя Лeшик
PR is all around
Уже и у БИ (после введения корпотивных точек доступа) и у МТС нифига не коннектится без строки :-(((в пятницу на работе с первого раза зашел без строки.
Felis Manul. Since 2002
Переходите на мегу, не пожалеете. Это не реклама.Реклама, реклама. Скромнее надо быть. Не всем так плохо на МТС.
Felis Manul. Since 2002
а там строки нет точно (ее подставляет из своих настроек пантековый интернет-ассистент).Ты сам ответил %-)) Ассистент ее и сформировал, так как значение АПН там все вводится %-) Аналогично происходит у лыж, самсунга, моторолы при использовани асситентов. Так же действует и установщик модема от МА, записывая сразу куда-то полную строку... Куда - лень искать.
Ты сам ответил %-)) Ассистент ее и сформировал, так как значение АПН там все вводится %-)Я написал, что просто использовал готовое соединение для Пантека с установленным модемом Пантек. Но я ж не сказал, что запускал его Пантековым ассистентом. Я просто подключил соежинение через панель управления винды. То есть строке инициализации просто неоткуда было взяться.
Felis Manul. Since 2002
Felis Manul. Since 2002
Зависит от телефона.вот упрямый. Говорят же, зависит от опсоса и обстоятельств.
Felis Manul. Since 2002
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Теперь gprs от МТС глючит у всех ! пользователя solo
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Теперь gprs от МТС глючит у всех ! пользователя solo
Где рыть?Можно попробовать порыть в сторону блютуза нокии, на форумах его ругают шибко...
Nokia 6230, коннект через блутус, bluetooth-modem по умолчанию, строка инициализации есть.