|
|
|
Ответ на сообщение Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя andrey_kaa
PR is all around
Ответ на сообщение Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя andrey_kaa
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя Branko
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя amd_mp

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя gringo

жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя SloNik

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя gringo
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя Neogeo
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя amd_mp
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя Branko
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя Neogeo
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя netghost
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя quaker
То работает, то провалы...а что значит "стеки зашиты протокола??" у меня по вечерам ваабще например в среду работал очень плоза((
а у тебя все "стеки" в зашиты протоколе ? =)
у меня по вечерам всё работает на ура
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя andrey_kaa
п.4
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя Matrix_Agent
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя netghost
Че-то я обратил внимание, что последнее время GPRS в принципе у всех трех операторов никакой...Че-то у БИ еще какой! В час 18-21Мб закачивает и все летает круглосуточно.
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
При такой тарификации и сам скоро полетишь...Че-то я обратил внимание, что последнее время GPRS в принципе у всех трех операторов никакой...Че-то у БИ еще какой! В час 18-21Мб закачивает и все летает круглосуточно.
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя kryger

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя kryger
При такой тарификации и сам скоро полетишь...Уж я то точно не полечу!
"Они никогда не платят!"(с)Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех?? пользователя Matrix_Agent
Я, как обычно, белый дятел... Вроде и работает жопорез неплохо, вап чз вап-гейт тоже бегает... Парадокс:-( Хотя приятель жалуется - не может в вап вылезти...Не один ты такой ... я тоже изменений не заметил - все на МТС работает на ура. А вот МЕГА-GPRS стал немного лучше ...
Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя mikhey

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя gringo
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя AirPlaY
- щас через него браузю. хорошо када сеть не сильно загружена 
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя AirPlaY
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя gringo
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя Manul
Toyota Celica ST185RC
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя Абонент ССС

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя Neogeo
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя snach13
на "Летний" - он есть рулез!Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя snach13

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя sisadmin
Да, Мега GPRS выручает всегдаПятница вечер - на меге работает только аська.
вообще! даже ася...Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Исправлено пользователем DiuX (16.08.04 13:43)
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя Vinipux
Почему со стороны клиента низя?!! Я себе фаервол засандалил(спасибо друзъям), так у меня трафик раза в полтора упал.А что толку-то. Фаервол Вы поставили на свой комп и следовательно, Вы просто не пропутили ненужные Вам пакеты к себе. Хотя если у Вас были трояны то тогда да... но....все входящие пакеты, независимо от их "полезности", Вы все равно оплатите, и сеть все равно загружается хламом....![]()
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя Абонент ССС
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя MIST
**ПАЗИТИФФ**
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя MIST
Джордано Бруно секс-форума. =) Забанен за стихотворение.
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя Zen
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя ISIS
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя mikhey
После десятка таких неудачных попыток соединение состоялось...Запустил ICQ..Инет работал минут 15, и отвалился...Печально все это...Может это телефон глючит??? Или все же MTC GPRS виноват??..Раньше хоть без проблем цеплялся, но ползал медленно, а сейчас вообще тоска...Да, совсем забыл: Дк Чкалова, Samsung X100+USB, время 23-00 20 августа.BMW -это диагноз...Хотя, каждый сходит с ума посвоему....
Ответ на сообщение Re: Это только уменя gprs от МТС глючит или у всех пользователя Teleregion
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...