Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Мне по работе приходит много SMS, половина из них очень большие, что разбиваются на 5 – 6 SMS начал их недавно удалять, половина удалилась а половина нет!
    Теперь оставшаяся часть SMS вообще не удаляется, а телефон периодически перезагружается раз по 50-70.
    Причем после перезагрузки восстанавливает часть SMS…
    Можно попробовать удалить все (опция) но часть SMS мне нужна.

Вопрос в следующем:
    Можно ли через DATA кабель удалить не нужные SMS или нужную часть SMS сохранить в компе а потом обратно загнать в телефон?

• сегодня проэксперементировал вышеописанную ситуацию на своем "Семене S45i" ни чего не вышло, может на S500 ситуация будет иначе

• берешь сименс или сонерик, вставляешь туда свою симку и всё спокойно удаляешь

• берешь мотор блокируешь нужные SMS и удоляешь все :спок:

Исправлено пользователем sol2 (08.08.04 13:22)

• по-моему, можно уже брошюру выпускать: "100 глюков S500" :ха-ха!:

жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам

• В ответ на: берешь сименс или сонерик, вставляешь туда свою симку и всё спокойно удаляешь
    Как раз с Сим карты удалять ничего не надо.
    Я не могу очистить память телефона.
    Там часть нужных и не нужных SMS, можно удалить либо все, либо вообще нельзя…
    Только удалишь пару SMS, он начинает перезагружаться.
    И делай с ним хоть, что он не реагирует.
    Интересно то, что с Симки перенести SMS в телефон можно из телефона на Симку нет.:хммм:

• В ответ на: Интересно то, что с Симки перенести SMS в телефон можно из телефона на Симку нет.
    Мдя... все таки лучше последовать совету quakera, только обратно симку выставлять уже не нужно:миг:Ну не должно быть такого сервиса в телефоне - все не додумано,все криво...

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• ==не могу очистить память телефона==

А перенести нужные СМС в память симки, а затем удалить все оставшиеся скопом?

**ПАЗИТИФФ**

• Так в том то и дело, что с Симки в телефон перенести можно а из телефона в Симку нельзя!:хммм:

• Кто бы сомневался.... Гнусмас недостоин называться телефоном:миг:Тринити тут на днях парилась с гпрсом на S500, её уже воротит от самсунгов... :безум:

*Черный плащ*

• ==Кто бы сомневался...==

Ну я бы сомневался... У меня гнус - все легко копируется в обе стороны... Не S500, конечно, но - гнус.

==Тринити тут на днях парилась с гпрсом на S500, её уже воротит от самсунгов...==

А от 45-х семенов не воротило, когда пыталась вытащить СМСку из памяти телефона в память симки? :ухмылка:

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: по-моему, можно уже брошюру выпускать: "100 глюков S500" :ха-ха!:
    я бы на модели внимание не акцентировала...

:о)))

изложенная автором топика проблема мне давно известна и неизлечима на А800....

• У меня S500, все работает и все копируется туда и обратно, за пол года работы ни единого глюка! Так что на счет кого от чего воротит это уже отдельный разговор....
    ИМХО помоему крайне мало телефонов лучще чем Samsung

0100010001110010011010010111011001100101011010000111010001110000

• В ответ на: ИМХО помоему крайне мало телефонов лучще чем Samsung
    Смотря что брать за критерий...
    Если логику и продуманность особенно бизнес-функций, то действительно крайне мало телефонов хуже чем самсунг.
    Справедливости ради надо сказать что в качестве цветомузыки они действительно рулят.

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: