|
|
|

Ответ на сообщение Мегафон, проблемы со связью. пользователя Deemon
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Мегафон, проблемы со связью. пользователя amd_mp
Если бы телефон был не Сименс - можно было бы о чем-то говорить.Оно может и так, если бы под руками не было еще одной симки Мегафона, симки МТС, ну а потом в "спортивном" азарте весь этот комплект был пробован на всех имеющихся под рукой телефонах, в коих была Нокия, Моторола и Алкатель, результат стабильный МегаСимки лежали напрочь в означенном месте, около каммунального моста, в Центральном, Октябрьском и Дзержинском районе все Ок.

Ответ на сообщение Re: Мегафон, проблемы со связью. пользователя Deemon
жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам
Если бы телефон был не СименсУвы и ах, мой "не Сименс" тоже слишком часто теряет сеть...правда в основном в Академе и по дороге до него.
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Мегафон, проблемы со связью. пользователя SloNik
возможно, из-за последних тенденций "Обвала" новых абонентовВозможно, но сегодня все работало Ок. вероятно вседаки вчера в этом районе проводились какие нибуть работы, но справка Мегафона молчала как партизаны на допросе.

Ответ на сообщение Re: Мегафон, проблемы со связью. пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Мегафон, проблемы со связью. пользователя speedygonsalez
Ответ на сообщение Re: Мегафон, проблемы со связью. пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мегафон, проблемы со связью. пользователя mikhey
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: пользователя surg-NCM
Ответ на сообщение Re: пользователя Анонимный пользователь
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
мегафон показывает по 5 палок, но исходящие никак не выходят. А входящие принимаютПервый день на мегафоне. Ситуация обратная. Палки вижу, исходящие выходят, а вот входящие не входят!! Зато получаю смски (в том числе и Who Called с тем, что у меня есть пропущенные вызовы). И все это в том же "неблагополучном" Ленинском районе - на Студенческой. Остается радоваться тому, что хоть дома - в Центральном - у меня все ок

**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Мегафон, проблемы со связью. пользователя MIST
у меня s500Ответ на сообщение Re: Мегафон, проблемы со связью. пользователя Анонимный пользователь
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Ответ на сообщение Re: Мегафон, проблемы со связью. пользователя sisadmin
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Постарайтесь конкретнее обозначить местоположение, где у вас возникают проблемы. Вряд ли это весь район станции метро "Стиуденческая".согласна
2й корпус НГТУ, второй этаж. Ответ на сообщение Re: Мегафон, проблемы со связью. пользователя sisadmin
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
Ответ на сообщение Re: Мегафон, проблемы со связью. пользователя snach13

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
Ответ на сообщение Мегафон, проблемы со связью. пользователя Deemon
Ответ на сообщение Re: Мегафон, проблемы со связью. пользователя MIST
Ответ на сообщение Re: Мегафон, проблемы со связью. пользователя snach13
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ