1. На «Джинсе 0.07» и «Супер Джинсе» оказывается «входящие со всех мобильных – 0 у.е.». Правда внизу страницы (смотри прикрепленный файл ко сообщению ниже) сноска: «Входящие со всех мобильных бесплатно – от абонентов всех сотовых операторов, действующих в регионе».
Ай-яй-яй. Насколько мне известно, для новосибирских Джинс-абонентов бесплатны только входящие с МТС (Новосибирск и Горный Алтай). Входящие с Би Лайн бесплатны только при условии подключения дополнительной услуги «Бисплатные входящие». А от бесплатных звонков от абонентов «МегаФон-Сибирь» вообще не предусмотрено. (Кстати, что с «Сотелом»? он вроде тоже «мобильный» оператор).
2. На тарифном плане «Джинс-Тоник» оказывается есть «Вечерние скидки на звонки в область». Что-то я такого не заметил в тарифах на сайте МТС в Новосибирске.
МТС похоже любит приврать не меньше чем Би Лайн. Ай-яй-яй. Это ж надо ТАК вляпаться. Облажались по полной.
Похоже, ФАС (МАП) придется рассмотреть еще одну жалобу на недостоверную рекламу.
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

)...