Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Информация о человеке по мобильному номеру!

• Можно ли узнать что-либо о человеке зная его мобильный номер?(хотя бы фамилию, имя)
    Слышал что-то давно по поводу того что в мтсе можно положить на счет человека денег и на чеке будет Ф. И. О. человека, на которого оформлен тел.
    Работает ли это сейчас?
    Или без знания лицевого счета и ф.и.о. уже не положить денег через кассу?

• Лицевой не составляет труда узнать вот тут wap.e-port.ru
    Но он славбогу уже ничего не дает . Чисто платежный реквизит. А вот раньше..... когда 60% пароль на ассу не меняло , а через ассу можно было добавить иссу ..

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• угу, и смена пароля в иссе обязательна.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Любой оператор касс платежей МТС может выдать тебе эту инфу, блого этих касс предостаточно

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• На Билайне, как ни крути, ничего не узнаешь :спок:

• Зато там можно баланс любого узнать по номеру телефона.

• дык... там и нет НИЧЕГО :ухмылка:

• В ответ на: Зато там можно баланс любого узнать по номеру телефона.
    Так это фича - с ней удобно

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Так это фича - с ней удобно

По определению фича - это задокументированая бага... Кстати, а эта возможность где-нибудь в инструкциях/справочниках абонента написана?...

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• Информация о владельце - ФИО, адрес и т.д., является конфиденциальной, и если в МТС такая инфо предоставляется любому, то это нарушение прав абонента.
    В Билайне такую инфу предоставляют только при наличии официального запроса правоохранительных органов.

• Я не думаю, что такая информация разглашается... Любой человек, имеющий доступ к CBOSSу, подписывает специальное соглашение о неразглашении, и во-первых, несет (помоему даже уголовную) ответственность за разглашение информации, а во вторых если бы прецеденты были, давно уже был бы скандал...

Помнится, последний раз громкий скандал был года два назад, когда одного сотрудника уличили в заказном распечатывании детализаций. Был судебный процесс.

Завтра будет лучше!!! ©

• Насколько я помню, обвинение попросило "щадащее" наказание...
    Кажется ТОТ сисадмин обделался лёгким испугом, и с тех пор никто его найти не может... Наверное пошёл на корм рыбкам...
    :ухмылка:

Это просто темный лес - нашей техники прогресс!

• Был он совсем недавно.
    Стрелочники в МТС

PR is all around

• Однако быстро время летит... Живу в темпе, в два раза быстрее, чем реальное время:улыб:

Завтра будет лучше!!! ©

• По определению фича - это задокументированая бага... Кстати, а эта возможность где-нибудь в инструкциях/справочниках абонента написана?...

Описана конечно, тока какую пользу мне может принести, если я буду знать скока у Васи Пупкина баков на счете.

Без комментариев...

• Польза в том, что когда "железная тётя" говорит "абонент не отвечает..." можно узнать, действительно он недоступен, или просто деньги кончились. А во втором случае, если он тебе сильно нужен, то активировать ему карту и с ним поговорить :). Шутки шутками, а мне раз пригодилось :улыб:

• (Если только этот человек догадается не выключать телефон несмотря на блокировку :))

А вообще на месте БИ Лайн я бы давно уже сделал нормальное оповещение звонящего - Абонент недоступен, Абонент отключил телефон, Абонент заблокирован и т.д. Так гораздо удобнее!

Завтра будет лучше!!! ©

• я бы давно уже сделал нормальное оповещение звонящего

Баста... на МТС уже тоже не говорят про абонента ничего хорошего..

Toyota Celica ST185RC

• Баста... на МТС уже тоже не говорят про абонента ничего хорошего..

это если на "вам звонили" переадресация установлена, действительно "абонент недоступен", а если нет этой переадресации, вроде всё нормально

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• это если на "вам звонили"

Как ты думаешь? Много людей её не включило? У меня почти все повключали..

Toyota Celica ST185RC

• кто знает как, все включили... :ухмылка:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• По крайней мере про блокировку все-таки нормально сообщают...

Завтра будет лучше!!! ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: