Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
  • Может фишка и не новая, но я узнал только вчера. Вобщем, на Билайне отправляешь на номер 000 сообщение с текстом АА, в ответ приходит какой нибудь анекдот или афоризм. Самое приятное, что это бесплатно.

• Номер 000 весьма полезный. Через него можно настраивать некоторые параметры ( в частности MAIL2SMS и др.), можно пользоваться услугой "Книга почтой" (сборник различной документации - для получения полного списка надо послать на 000: BOOK BOOK ваш_е-меил), через 000 осуществляется доступ к beeonline. Для получения подробной информации надо послать смс с текстом INFO на 000.

• И ты молчал?!!

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• походу у Би офигенный справочник абонента =:-)

• Интересненько. Ща проверю, как там и что.

• ННП.
    Кстати, а кто-нибудь скажет как БИофисом пользоваться с телефона??? Несколько дней назад надо было подключить инет, пробовал #110# не работало, пришлось через инет подключать.

• 067409181 - подключение
    067409180 - отключение

**ПАЗИТИФФ**

• Спасибо.

• Хм... работает. Тока до конца посмотреть терпения не хватило. Можь есть где нибудь справочник команд, для отправки на 000?

• В ответ на: Хм... работает. Тока до конца посмотреть терпения не хватило. Можь есть где нибудь справочник команд, для отправки на 000?
    Правда, а вопрос актуален - где можно достать справочник команд?

• My JID is ktak@jabber.sibnet.ru
    Мой городок

• Это не то :хммм:

• http://www.beeonline.ru/portal/mybol/news/000.print
    Что интересно, на официальном сайте нет информации, о двух командах: info и prikol. Если Вы пошлете слово prikol на номер 000, то получите халявные шутки на свою трубу.
    (взято из инета)

• с 28,06,2004 прекращен тестовый доступ к анекдотам (AA,AN,AF,PRIKOL). используйте номер 684,( оплата по тарифному плану)
    Sender 000

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• "Содержит информацию об элитных чатов и участников"

Гы. Вилик и магучь рускаму языка...

Интересно - бродилки тоже бесплатны?

**ПАЗИТИФФ**

• Спасибо, полезная вещь ;-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: