Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Собственно сабж таков:
    КОГДА всё-таки? :а\?: :а\?: :а\?:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Мне тоже очень хочется. Ведь можно сделать какойнибудь робот на основе Е-мыло?

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• у тебя трубка сохраняет куки?

• В ответ на: очень хочется
    Поддерживаю.

choose the life (c)

• В ответ на: у тебя трубка сохраняет куки?
    Это неважно, если народу, как они пишут "очень хочется", то они не поленятся набрать и лог/пасс свой

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

да не собираюсь я с трубы сутками в форуме сидеть, просто иногда и ответить хочется "ну прям щас", залогинюсь лишний раз, почту же через мыло ру отправляю без клиента (настраивать лень) :ха-ха!:

• Есть разница, авторизушься ты с помощью специально сгененрированной ссылки (почта) или с помощью куков (форум). Вероятно, можно подружить обе технологии, но смогут ли?..

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: специально сгененрированной ссылки (почта)
    А если логин связан с айпи адресом?? с телефона не даст ответить??

choose the life (c)

• Этот вопрос из той же серии:улыб:

**ПАЗИТИФФ**

• ННП
    Вобщето на том же НГС ВАП сайте пройдя по соответствующей ссылке можно получить информацию о своём же телефоне, с которого на этот самый сайт зашёл. Я конечно далеко не специалист, более того, даже не электроньщик, но мне кажется что эти сведенъя для каждого телефона свои. Что если предварительно регистрировать телефон, затем подтверждать регистрацию через интернет, с компютера, и только потом залогинившись получать возможность добовлять свои ответы через ВАП?
    Впрочем наверняка я чтото недопонял.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• *ННП*
    =====
    http://wap.web-hack.ru/forum/
    =====
    вот пример вап-форума, на которм можно логиниться с вапа и постить...

Да :live:

КОГДА всё-таки? :а\?:

Исправлено пользователем Vovis (05.07.04 04:54)

• Самое полезное, что сервер может узнать о ТВОЁМ телефоне, это его IP-адрес, однако не тут-то было - все мы ходим через одни и теже гейты, а он действует как прокси - и сервер НГСа видит именно его IP, а никак не тот, что мне дал МТС при приконнекчивании (у меня статический ИП, поэтому я точно знаю, какой он должен быть !). Что касается куков, то их ИМХО наверное должны поддерживать телефоны исходя из той своей богатой функциональности, что у них есть гопорез.. Но даже если и не так, то почаму бы не делать сессии вместо куков ? Мож я конечно и глупости ща сморозил, т.к. не ахти во всём этом деле, но по-моёму так !
    Да, ещё сервер могёт браузер определить - это для того, чтоб небыло рамсов с кодировками - заранее настроить так, чтоб всё было чики-пуки ((8
    Очень уж хотелось бы всё таки поиметь так сказать возможность отвечать из вапа !

• Пишу это с нокии 6600 наверное потому что там опера есть. :eek:

Исправлено пользователем MIST (07.07.04 17:37)

• В ответ на: Пишу это с нокии 6600 наверное потому что там опера есть. :eek:
    А попробуйте-ка со своей 6600 ответить на тех страницах, которым, собственно, весь топик и посвящен - а именно: http://wap.ngs.ru/f/
    Даже опере это не по силам:улыб:

Felis Manul. Since 2002

• Когда-нибудь:улыб:Если серьезно, то до конца этого года постараемся сделать. Более конкретные сроки пока сообщить не могу.

• Ура!!! :live: :роза:
    Мы будем ждать, надеятся и верить!:улыб:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: