Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Прошу высказаться всех, кто мял, щупал, пользовал, юзал указанный в заголовке девайс.
    Инет отзывы уже почитал, необходимы впечатления тех, кто здесь, рядом и исключителоьно субъективен.
    Пока минусом покупки этого аппарата вижу только один - разъем у меня СОМ, а там все заточено под USB.
    в остальном - все нравится.
    Ну и опять же субъективно - тяжеловат.

Как думаете, будет ли на внешнем дисплее высвечиваться имя звонящего??

Высказывайтесь, господа:-))
    ЗЫ - Пантека Г 500 уже нет в магазинах - а то этот топик был бы сравнением этих двух телефонов.

choose the life (c)

• Кстати прочитал,что ПО на диске - шароварное....капец просто.
    :death:

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• 2 Футболист
    Оснастить твой комп USB-шником не составит особого труда.. =)
    2 DiuX
    Ага, софт через 30 дней дохнет....
    Вот прикол, искать к этому софту кряку =)))

• В ответ на: Пантека Г 500 уже нет в магазинах
    Уже нет или ещё нет?
    http://www.gsm-trubki.ru/cat.html?sec=new

Felis Manul. Since 2002

• Про Пантек видел сегодня в Евросети на золотой ниве.
    Юзал Мотор V-500, оже самое , что и V-300, только с Голубым зубом. Красивая вещь только обьемистая сильно, но я думаю это плюс "маещвесчь". Минусы: записнуха на один номер и Wap интересный заместо заголовка темы длинный четырехугольник серого цвета, а так все красиво и пристойно. в записнухе если к записи приаттачено фото то перед именем высвечевается пиктограммка с фото. :улыб:

• Моторолка 300-ая ничего, да только дизайн страдает - клавиатура неудобная. Мой выбор остановился на V600. Супер трубка. Хотя недостатки тоже есть - на крышке очень хрупкое обрамление - уже кусок откололи. :хммм:
    Pantech - по характеристикам лучше 300-й. 262 тысячи цветов на обоих экранах, полифония 62-тональная. И глаз, и слух радуются. По весу, опять же, выигрывает; комплектация супер - все и сразу - 2 аккумулятора, шнур и диск, гарнитурка. Хотя один глюк все же есть - при очень быстром открытии-закрытии внешний экран очччень редко, но подвисает. :а\?:

• В ответ на: Pantech - по характеристикам лучше 300-й. 262 тысячи цветов на обоих экранах... Хотя один глюк все же есть - при очень быстром открытии-закрытии внешний экран очччень редко, но подвисает. :а\?:
    Ты что-то путаешь. 300-й - однозначно чисто женский, маленький и с камушком (у жены такой). И цветной экран (тоже 262) у него один. Видимо, это все-таки 500-й.

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: Моторолка 300-ая ничего, да только дизайн страдает - клавиатура неудобная
    Дизайн клавы конечно своеобразный, но мне показалось наоборот очень удобно.Клавиши разной формы - пальцы их легко находят и не втыкаются в соседние:миг:В целом приятные впечатления от аппарата.
    Появится автор топика и теперь уже владелец сабжа - расскажет подробнее о ньюансах. :ухмылка:

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• ГЫ ! А мона я за него ??!
    Угадайте, как он решил переносить телефонную книгу из памяти телефона Алик 715 в Мотор свой новый ?? ((= - переписать ВСЁ на листочек, а потом забить ! Во всяком случае собирался ((%
    Мож, если он забил на это дело после вторго десятка номеров, кто подскажет способ вернее ?
    И теперь инфа для уже_обладателей моторов - ПОМОГИТЕ Футболисту ММС настроить !
    Видимо там, как он и предположил, всё намного сложнее, чем у меня !
    Первый вариант, что это он не доганяет, я ЧЕСТНО отметаю...
    Ну а по поводу аппарата - минус ИМХО - отсутствие красного глаза и/или голубого зуба; хотя если телефон не поддерживает заливку/сливку ВСЕГО, что в нём тока есть, то мож это и не так критично.
    Ждём все вторника. И если Футболист не будет в трауре по поводу игры с Испанией - подробненько нам всё расскажет.

• Я имела в виду, что 500-й Pantech лучше 300-й Моторки :бебе:

• В ответ на: 2 DiuX
    Ага, софт через 30 дней дохнет....
    Вот прикол, искать к этому софту кряку =)))
    Зачем искать :-)))

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• ГЫ ! А мона я за него ??! Угадайте, как он решил переносить телефонную книгу из памяти телефона Алик 715 в Мотор свой новый ?? ((= - переписать ВСЁ на листочек, а потом забить ! Во всяком случае собирался ((% Мож, если он забил на это дело после вторго десятка номеров, кто подскажет способ вернее ?

через комп, даже ручками, куда как приятнее...
    На диске с софтом к v300 скорей всего есть редактор телефонной книжки, пусть даже с 30-дневным триалом =)
    слить книжку с алика чем-нить типа алканы, экспортнуть в простой текстовый файл, а оттуда уже перебить его в редактор для мотора и залить в трубу. Времени займет меньше, да и поприятней будет на компе кнопки жать, чем на трубе :спок:

• ННП
    Кратко - очень хороший телефон.
    Записуху все таки перебивал ручками - уж простите за непродвинутость - но именно так я привыкад к работе с ИТАПом и клавиатурой телефона - при моих-то темпах набора смс это необходимое условие:-))
    ММС настроил - ну.были небольшие сложности - но уж точно не такие, как с настройкой ВАП через ГПРС на 715 - когда он начинал работать только в офисах мтс:-))
    Камера - на мой невзыскательный вкус вполне соответствует своему назначению - снимки вполне пригодны как для контактов из записной, так и для отправки в качестве прикола кому-нибудь:-))
    Софтину еще не пользовл - кто-нибудь уже готов скинуть кряку??
    Внешний инверсионный эран приятнее, чем обычный.
    Раскладывается ордной рукой, хотя, сначала необходима сноровка.
    Телефонная книжка - рабочий, сотовый, основной домашний отражаются с соотвествующими пометками единым списком - немного непривычно после 715......
    Тем, кто любит смс - нет персонального уведомления о доставке, репорт фул помог решить проблему.

Зы.настройки для вапа уже защиты в телефон для всех трех операторов:-))
    Игры - на базе Явы - не сильно впечатлили - Монополия (ходилка экономическая) - на английском только.....И Шунтман (кажется так) - драгрейсинг.
    Яву еще не пользовал.

Про клаву - мне она все таки понравилась - кнопки действительно грамотно разнесены и имеют разную форму, смотрится органично и притяно в использовании.
    Приоритетом стоит кириллица, латинского шрифта - по одной букве начальной из трех на каждой клавише.
    О - персональная настройка меню - вот это класс - сам, как угодно выставляешь порядок, иконки или список - все главное - на первое место - второстепенное по-дальше.
    Извините за сбивчивый рассказ - но пишу с коленки:-))

choose the life (c)

• Еще дополню - настравиается виброзвонок на разные режимы - что гарантирует невозможность пропуска сигнала в любой одежде.
    Пиктограммки рядом с записью в тЛФ книге - тоже гуд:-))

Еще - можно отправить сообщение на номер пропущенного вызова, не записывая его в ТЛФ книгу- вот это действительно прикольно:-))

choose the life (c)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: