Погода: −7 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
  • Кто щупал?

Сколько у него памяти и динамическая ли она?

Как вообще телефон, стоит брать?

• Ты барышня? бери, средненькая цацка
    технократ "это" сразу в трэш выкинет

• Нормальный вопрос для барышни про динамическую память.....

Да мужик я, мужик, Виталий меня зовут!!! :))))))))))))))

Собственно меня интересует можно ли туда полноформатные мидишники заливать?

• насчет "технократа" - неужто настолько поршивый телефончик?

• что, если женщина, то уже и не человек?! (с) =)

очень советую порулить поиском на сименслубе, буквально вчера я читал тред про сабж, но сейчас увы, ресурс залёг.
    хорошо запомнил, что эта труба мегатормоз.

• скажу больше - пАршивый =)

• спасибо за совет.

• Лапал я его на пару с женой 2 дня назад. Он сделан на платформе м55, но там проработана вся графика, добавлены новые картинки. Картинки просто отличные, но когда мы их смотрели, то над каждой он думал около 15-20 секунд. Да и ява там в 2 раза тормознее, чем на м55. Полифония не очень громкая, а экран, хоть и 65000, таким не кажется. Жене он не понравился, хотя она и поклонник семенов в прошлом.

• Купил я эту лажицу, так она ужо неделю в сервисном центре болтается - чинят диктофон. Кстати, он вообще из меню не вызывается, я только через голосовую команду. Кроме того, он решил мне наговорённые файлы в диктовоне не стирать. Так вот и была бы вся память съедена диктофоном без толку. Так что всё кончится тем, что его просто перепрошьют. И баста. А полифония там фиговенькая, за то батарею жрёт как 10 ваттная колонка. Вобщем, что-то мне жалко денег стало в итоге.
    Но в общем и целом, жить с ним можно, если не быть таким привередливым. Кстати, через какой кабель бы его подключить и какие драйвера ставить? К нему пока что специализированного ничего нет. А надо бы и джиперез врубить... Модем проверить и всё такое...

• Поспешил ты парень. Сименс не умеет делать раскладухи. Да и вообще мне их телефоны не нравятся.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• В ответ на: Модем проверить и всё такое...
    а он там точно есть? Я вроде где-то читал, что только вап-овер-гпрс.
    У сименса такие примеры есть: А60, так и не состоявшийся СL55. Да и про С62 до сих пор спорят - есть ли там модем (вроде как никто его до сих пор его там не нашел)

Felis Manul. Since 2002

• Да, чё-та дурканул (((

• В С62 точно нет модема, в СF62 точно есть. Причём поддержка форматов через джиперез типа html. С этим, надеюсь, проблемсов не будет.

• ==точно есть. Причём поддержка форматов через джиперез типа html==

Это с телефона, правильно? А к компу в качестве модема его подключить можно?

**ПАЗИТИФФ**

• Дык и я о том же. Вот и холчется всё проверить через комп. Вот и спрашиваю на счёт дата-кабеля. Вроде бы, можно. Но ведь информация бывает и не всегда правильно понятой. Там, у них на сайте сименс, написано - можно. ХБЗ, короче. Пока сам пальцами нае потыкаю, не уверен.

• п.12

На след неделе попробую. Кабель вродже как от 55-серии должен подходить.

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

Исправлено пользователем АНОНИМ (06.06.04 14:10)

• В ответ на: Поспешил ты парень. Сименс не умеет делать раскладухи.
    Не только не умеет (он их и не делает), но и даже не знает тех, кто умеет (заказал не там где надо).

Felis Manul. Since 2002

• Ага. А я не там купил. Мы напару с продавцом инструкцию читали. :ухмылка:

• ННП

Ну я для себя вывод сделал - брать не буду....похожу еще со старым....

Блин, и зачем я эрик 28 продал....(((((((((((

• По поводу А60 - GPRS там точно такой же как в С60, нормальный. С компа в инет лазить можно.
    Или речь о каком-то "неGPRS" модеме?

• В ответ на: По поводу А60 - GPRS там точно такой же как в С60, нормальный.
    О, отрадно слышать.
    Однако, опять я начитался где попало чего попало:(

Felis Manul. Since 2002

• ННП
    Короче, оказалось, что в русской программе для CF62 имеется косяк - запись из диктофона не удаляется. Вобщем, она остаётся навеки и монументально для потомкофф. Пока из Питера не пришлют новую, и чудесным образом некосячную версию 7-ой версии ПО для Сименса. Абзац. :eek:

• ННП

Вчера немного поближе познакомился с этим чудом-юдом...:улыб:
    Телефон не понравился однозначно.Конкретно следующие моменты:
    - "лопатность" такая же как и у СЭ Z200 - т.е. телефон напрочь лишен изящества.Где то писали ,что сидит в руке как влитой - ни че подобного,но возможно руки такие ... :спок:
    - Внутренний дисплей раздражающе мал - он должен быть в 1.5-2 раза больше!
    - Полифония слабенькая..на 16 вроде, но у Сименса С55 мне и то больше нравилась.
    И самое главное(тут я полностью согласен с Муртазиным) - белый пластик окантовки ,прикрывающей "цветомузыку",сажает все впечатление от аппарата ниже нуля.... :death:
    Достоинства:
    -раскладуха
    -цена
    -сименс (для фанатов брэнда).
    Вобщем думаю цена будет стремительно падать т.к. конкуренции со быстро подешевевшими Гнусами (S500 вчастности) он не выдерживает даже приблизительно.Реальный конкурент ему - мото 150.
    Все вышесказанное -имхо.

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Народ! Помогите! Зае..ся подключаться к GPRS. Где можно скачать дрова на GPRS модем к этому телефону? И где можно скачать менеджер к данному телефону? Менеджер и дрова от м55 не помогли (((

• Уф... Ну, со всем разобрался, всё нашел, всё установил... Интересно, где игры ява скачать можно..

• В ответ на: всё нашел, всё установил.
    так что, модем работает? гпрс на компе пробовал?
    а явы много на wap.siemens-club.ru

Felis Manul. Since 2002

• Да вот, с жипареса и пишу данное сообщение. И что радует, так это скорость на мтс-е. Вроде 11 центов за метр... Надеюсь - это правда :спок:
    ... Яву тоже нашел, спасибо :bottle:

• Нет, это неправда. На самом деле 12,98 цента за метр.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: