Это просто темный лес - нашей техники прогресс!
|
|
|
Ответ на сообщение Ну, наконец-то (снижение тарифов у МТС) пользователя Змей®
Ответ на сообщение Re: Ну, наконец-то (снижение тарифов у МТС) пользователя OldPepper

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Ну, наконец-то (снижение тарифов у МТС) пользователя Змей®
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
Ответ на сообщение Re: Ну, наконец-то (снижение тарифов у МТС) пользователя Yustas

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Ну, наконец-то (снижение тарифов у МТС) пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Ну, наконец-то (снижение тарифов у МТС) пользователя Анонимный пользователь
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
Ответ на сообщение Re: Ну, наконец-то (снижение тарифов у МТС) пользователя snach13
Если тариф оптима или джинс то 0.39$Позволю себе продолжить ликбез (ибо действительно часто спрашивают).
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Ну, наконец-то (снижение тарифов у МТС) пользователя Manul
Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ну, наконец-то (снижение тарифов у МТС) пользователя Поручик Голицын
А насчет входящего что будет?1) все исходящие на все мтс (если я нахожусть во внутр. сетевом роуминге) стоят 0,19 вне зависимости где находится вызываемый абонент мтс.
То есть если я, абонент Н-ского МТС, звоню своему другу, абоненту того же МТС, из Бразилии?
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ну, наконец-то (снижение тарифов у МТС) пользователя ISIS
Ответ на сообщение Re: Ну, наконец-то (снижение тарифов у МТС) пользователя Fuksia
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ну, наконец-то (снижение тарифов у МТС) пользователя ISIS

Ответ на сообщение Re: Ну, наконец-то (снижение тарифов у МТС) пользователя Fuksia
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
1) все исходящие на все мтс (если я нахожусть во внутр. сетевом роуминге) стоят 0,19А вот интересно - МТС-МСК знает, что 3832131415 - это тоже МТС или для него это звонок в Новосибирск. И для внутрисетевого звонка нужно набирать 9139851415 ?
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Ну, наконец-то (снижение тарифов у МТС) пользователя solo
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
Ответ на сообщение Re: Ну, наконец-то (снижение тарифов у МТС) пользователя solo
PR is all around