Погода: −5 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
  • немогу запустить, ВАП работает, к буку немогу подключить, мегафоны меня послали, хочу в суд подать, но это второстепенно, у меня S55 немогу подключить:хммм:

• поскольку вы не знаете как пишется 'немогу', то не удивительно, что и к ноуту вы это подцепить 'неможете'.

PR is all around

• на буке на очень удобно пробел нажимать. он маленький, на буке вообще клвава меньше, а у меня пальцы достаточно крупные, а возращаться исправлять лениво, не настолько грубая ошибка

• Вы хотя бы сообщите как не можете подключить, чего делаете и наблюдаете.

• делаю все, что в талмуде написано, который выдают, еще есть труба ерик 520 и 310 все три не работают, все три работают на БИ и на МТС.
    пробовал строку инициализации вписывать, тоже не работает, причем строку дали заведомо неправильную. Наблюдаю: либо сервер недал адрес, либо ошибка РРР соеденения, любо просто висит на регистрация компа в сети, либо, о чудо! коннектится, получает ИП, и... и тишина, пакеты туда идут, а мне нет... это несколько неудобно.

• Местоположение?

• сейчас дом быта, дома березовая роща, ВАП РАБОТАЕТ через гпрс

если у кого такая мобила, подъеду, и пивом напою, чтобы настроили:улыб:на метро Студенческая тоже не работает..

Исправлено пользователем vS* (26.05.04 14:02)

• Ну... а операционка у Вас какая?
    ЗЫ У друга как раз на Березовой Роще мегагпрс через комп и привод мотора с350 работает, не жалуется... операционка ХР... вот...

• ХРень... может телефон друга дадите?
    я с ним поди договорюсь

• и еще, как можно исправить ??? вместо русских букв на WAPе?

• leviy gate

Felis Manul. Since 2002

• очень веский аргумент, однако, лучше бы вы указали ,какой правый, то что он левый, я догадался из других веток форума, однако правильный там так и не был указан
    и всеже.... ктонибудь мне поможет ГПРС настроить?

• Вот у вас как раз - правый (родной) гейт. Пропишите вместо него любой другой - и поимеете счастье. На форуме это действительно обсуждалось не раз...

**ПАЗИТИФФ**

• МНЕ КТОНИБУДЬ поможет, или тут только флейм разводить умеют? ну слова по теме.. нет, 2 слова.
    Есть тут ЗНАЮЩИЕ люди?

• Дык какие объяснения, такие и ответы:миг:Выложите хотя бы настройки, которые указываете для ГПРС МегаФона.

Я с ноута через ик-порт легко цепляюсь к любому оператору...

**ПАЗИТИФФ**

• >> Пропишите вместо него любой другой
    из тех которые я знаю только через .032.115 можно этот форум читать, но работает он через раз если есть другие - поделись плиз :pivo:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Как у вас работает сабж??

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• ННП
    Ой чтой то вы по-мому все усложняете… Вот сейчас сижу пишу через МЕГА ГПРС - вполне нормально. С недавних пор даже бывает прием идет через два слота. Конечно это не МТС и даже не Би, но жить вполне можно… И в настройках ничего не писал – ни строку инициализации, ни DNSы, ни пароли. Все по умолчанию.
    Тел Мотор V70, через USB, GPRS Manager, WinXP, пл.Калинина.

• Во!!! Уже через три слота поперло!
    Работают ребята, прогресс налицо, однако…

• Вот видишь, не зря они ночью как пчёлки вкалывали.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Очень даже неплохо работает..) Гораздо лучше чем МТС в период с 15.00 до 20.00....Разница конечно есть в ночное время, но не очень большая. Днем еще не испытывала..., попробую..

• а где эти слоты матреть? все вроде работаит - но веть интересна!))))))
    З.Ы. Алик715 кемобласть Прокопьевск. Тоже долго мучился с мегой в родном городе - пока не узнал, что нету ГПРСа в то время - хотя фицьяльно запустили....испугался что дурак неотесанный..рученки кривыя.. хотя Билайн настроил и юзал почти скоро год..но как то ночью ради интереса завел мегу - БЕЗ КАКИХ-ТО ДОПНАСТРОЕК - так не нарадуюсь, панимаишь! правда днем инета вапще нету - но днем на работе, вечером заботы...

Wedlock is a padlock.

• Количество слотов четко видно на графике Дурометра. Высота первой ступеньки соответствует одному слоту, второй – двум, и так далее… У Меги эта дискретность (в отличие от МТСа) хорошо видна, примерно как у Би…

• Felis Manul. Since 2002

• Надо же! Прально говорят - век живи - век учись! Спасибо за науку!

Wedlock is a padlock.

• Новости Мегафон-Сибирь

28.05.2004
    Уважаемые абоненты!!! Сообщаем вам о том, что в результате проведения технических мероприятий было значительно улучшено качество GPRS в большей части г. Новосибирска.
    Технические специалисты компании постоянно ведут работы по улучшению качества предоставляемых компанией услуг.
    (из новостной почтовой рассылки).
    ---
    Кто-нибудь из пользователей заметил улучшения ? А то, может быть пора мне вернуться на Мегафон GPRS...

• Млять, ну наконец-то хоть кто-то заметил эту новость. Я об этом уже не один раз писал и просил народ поделится своими впечатлениями.

У меня стало заметно лучше, скорость не выросла, но провисать инет стал меньше.

МегаФон - рулез форевер!!! :live: :live: :live:

• Да, надо отдать должное Мегафону. Теперь инет довольно стабилен. Раньше стабильными были только провалы.

• В ответ на: Сообщаем вам о том, что в результате проведения технических мероприятий было значительно улучшено качество GPRS в большей части г. Новосибирска.
    Как жаль, что ул. Б.Богаткова находится в "меньшей части города":бебе:

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит

• На Богаткова не то что GPRS, там и связи-то у Мегафона нет. Третий месяц все обещают. Видимо считают район неперспективным. У меня на даче связь лучше, чем на Богаткова.

• Уважаемые абоненты!!! Доводим до Вашего сведения, что 31.05.04 будут проводиться профилактические работы. В связи с этим в ночь с 31.05.04г. на 01.06.04г. с 00:00 часов до 05:00 не будут работать следующее оборудование и сервисы:
    1. Информационно-справочный центр

2. IVR (пополнение баланса + информация о балансе)

3. Пополнение баланса посредством SMS

4. Служба дозвона без "8"

5. GPRS

Возможны так же перебои при передаче SMS сообщений.

Спасибо за понимание!!!

Источник

PR is all around

• Работаю ребятки. Молдцы!!!

Мегафон круче всех!!! :live:

• Позавчерась решил впервые после тестировани попробовать, наслышавшись об улучшении. Подключил ГПРС, положил сто рублей, и 3 дня испытывал. действительно, плучше, чем в последние недели тестироания. Смотрите аттач (файло качалось флэшгетом, 3 слота точно было). Немного неровно - но думаю, это потому что у меня в Пашино сигнал на грани -100 дБ балансирует, и как только чуть ниже падает, то скорее всего ничего не идет.
    а серфинг такой же хилый, как и всегда был (впрочем, в Пашино и у МТС по вечерам не лучше).

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: На Богаткова не то что GPRS, там и связи-то у Мегафона нет.
    я тоже на Богаткова...и у меня все работает...)

• В ответ на: В связи с этим в ночь с 31.05.04г. на 01.06.04г. с 00:00 часов до 05:00 не будут работать следующее оборудование и сервисы:
    5. GPRS
    странно...Сейчас ночь с 31 на 1....время 00.23...GPRS работает...правда несколько медленнее...., но все равно приятно удивлена....

• В ответ на: я тоже на Богаткова...и у меня все работает...)
    Ну, это просто. Вы на разных этажах живете, либо окна в разные стороны выходят. В Пашино точно такая же ситуация (а менеджер в офисе Меги в субботу был уверен, что в Пашино есть связь... нет, это не связь, это шаманство с бубном у окошка)

Felis Manul. Since 2002

• Может кто подскажет как решить эту проблему:
    Samsung c100 через ИК постоянно теряет сеть, в инете могу открыть не больше страницы, на следующей странице выкидывает (поиск сети, прерывается связь с компом и соответсвенно соединение с инетом)
    Самое интересное что у знакомого симка Меги с тарифом служебный, дык по его симке у меня всё работает стабильно (хоть и медленно, но сеть не теряет)
    к чему бы это? для своих хорошее качество?
    ps: живу на ВАСХНИЛЕ, тариф альфа, gprs помеговый

• Эксперимент производился в одном и том же месте?

**ПАЗИТИФФ**

• Когда у меня был с100 во время тестирования он все время перегружался и это ничем не лечилось. Теперь я поменял тел и горя не знаю. Просто у тебя дерьмовый телефон который не переваривает МегаФон.

• За бедный Самсунг замолвлю я слово :ухмылка:
    Когда пользовался (07.07 - 11.11.2004г) перегружался только когда батарея садилась :ухмылка: :ухмылка:

P.S. Сейчас иногда на МТС Alcatel 535 перегружается, причём хитро - ни пин, не telephone code не спрашивает.....

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит

Исправлено пользователем Epsilon (01.06.04 13:39)

• Не, у C100 перезагрузки - нармальное явление в нехороших условиях. При мощном испоьзовании ГПРС. ИМХО, связано это с тем, что во время ГПРС-сессий телефон жутко тормозит, вплоть до зависаний.

**ПАЗИТИФФ**

• ННП

БЛ... ОХ...Ь Извините, просто у меня такой скорости на МегаФоне ещё не было. Не хуже чем на МТСе.

• да эксперимент проводился на одном и том же месте с одинаковыми условиями для обоих симок

на МТС и Билайне ни каких перезагрузок не происходит, так что думаю что дело всё таки в Мегафоне

• Точнее в их симках...

• P.S. Сейчас иногда на МТС Alcatel 535 перегружается, причём хитро - ни пин, не telephone code не спрашивает.....

аналогично, случается раз в пару дней. А с от715 такая фигня перла постоянно, хотя на билайне конект держал мертво.

• У меня Motorola C350, перезагружается в среднем каждый час, причём в самые неожиданные моменты. В том числе и когда не в GPRS.:хммм:

• У меня Motorola C 330. Все работает стабильно, без перезагрузок, причем как на МТС, так и на Мегафоне. Единственная особенность которую я заметил - при работе c Мегафон GPRS батарея быстрее садится, иногда приходится 2-3 раза в день подзаряжать. И еще когда что-нибудь усердно скачиваешь из сети, телефон греется. Прямо можно ставить чайник кипятить...

• В ответ на: И еще когда что-нибудь усердно скачиваешь из сети, телефон греется.
    Так ведь телефон работает практически в режиме разговора в течение нескольких часов (если много качать). У меня в этом случае нетмонитор продолжительное время показывает температуру батарейки выше 40 градусов (до 45).

В ответ на: Прямо можно ставить чайник кипятить...
    Или яйца варить. Вкрутую или, на худой конец, в мешочек (что, собственно, и происходит. Не говоря уж о мозгах и прочем ливере).

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: У меня Motorola C350, перезагружается в среднем каждый час, причём в самые неожиданные моменты. В том числе и когда не в GPRS.:хммм:
    У меня Motorola C350 сейчас работает на Мегафоне. Ничего подобного никогда не замечал.

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• В ответ на: У меня Motorola C350 сейчас работает на Мегафоне. Ничего подобного никогда не замечал.
    Аналогично ! Намертво и стабильно !

Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: