Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
  • Стоит ли покупать тел на Солнечном?
    Смущает короткая гарантия - 6 мес. на тел и 1 мес. на аккум.
    Привлекает низкая цена - алик 331 на 400 р дешевле, чем в офисах МТС.
    Или лучше не рисковать, купить с норм. гарантией?

• Раз сомневаешься поищи где0нибудь ещё. А в МТС далеко не самые дешовые трубки.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• А в магазинах "Евросети" не смотрел ?

P.S. У кого как ... раз на раз не приходиться.

Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)

• Точно! Можно на набережной поискать! Сегодня, час назад такой нашли...

• Сегодня, час назад такой нашли...
    -----------------
    надеюсь вернули владельцу?:улыб:

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• А ты бы вернул?

• Вобщем, подыскивал себе аппарат. Модель выбрал, осталось найти где подешевле. Так вот: в "Солнечном" моя Нокия 3200 была на 880 рублей дороже, чем в "Телесоте" (6600 против 5720), где я её и купил. Так что советую всё таки прогуляться по фирмам, осмотреться. Да и гарантию нормальные конторы год дают.

• Незнаю у кого как у меня из солнечного было 5 телефонов все нормально работают и ничего. Если тебе надо подишевле иди в КУПЕЧЕСКИЙ ДВОР там точно дешевле:-)

• А в МТС далеко не самые дешовые трубки.

Кста, в корп-отделе на дорогие трубки очень даже неплохая скидка по сравнению с розницей в отделе продаж ;).

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• Спасибо всем. Обзвонил ММ, Евросеть и ещё несколько салонов. Кроме Евросети, где его нет, везде такая же цена, как в МТС, решил в МТС и взять, а также сразу подключиться. Тем более, без машины из Академа ездить по городским салонам влом.

• В Москву съезди - девушка :heart: поехала, купила там С62 за 3.300:бебе:

_I_
    .___o(""")o___.
    " ' "
    GUTEN FLUG!!

• >>>>Или лучше не рисковать, купить с норм. гарантией?

Не знаю как с гарантией, а с Аликами в "Солнечном" все ок. Сколько не брал - только "белые", думаю Алики, не исключение..

F30 & T30 owner.

• Была такая фигня квартал назад, приехал ко мне дядька мой из москвы, он уже около полугода искал анонсированный самсунг (раскладушка номер не помню уточню) искал и в праге так как бизнес там и в москве, так как живет там. Заехали случайно на соолнечный, а там ОН, попробовали ну точно ОН, купили за 10000 рупий. Дядька довольный как слон удетел в москву. на горбушке они появились через месяц но за 8300. Гарантию дали фирменную, с ней можно было в московский самсунг идтить

Слава России!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: