Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

МТС снял заградительные тарифы на МегаФон

• Это сегодня исправили, я вчера задавался вопросом просматривая тарифы.

• Я это видел вчера.

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• В ответ на: ... Проверил детелизацию за май - звонил с МТС (Еж 50) в справочную Меги на городской номер 279999 - протарифицировали по 33 цента за минуту! Обидна, да. Позвонил, спросил - говорят типа все правильно, все звонки на Мегу были по такой цене, ... Вот крохоборство это разочаровывает :безум: :зло::хммм:
    Я в своё время спрашивал у 13-09-09 склолько стоит переадресация с МТС на Мегу - сказали "как все - 5 центов". Я поверил и узнал об обратном после блокировки симки.
    Интересно, сколько сейчас стоит переадресация?
    В МТС звонить не хочу - опять нае*ать могут без зазрения совести...

• разговоры с абонентами записываются
    нужно было написать претензию с указанием даты, примерного времени звонка и номера телефона с которого совершался звонок.
    после проверки деньги бы вернули на лицевой счет.

PR is all around

• Слушай, а почему так протарифицировалось-то?????? Телефон 279999 принадлежит НГТС, соответственно должен считаться как звонок на обычный городской...

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: Слушай, а почему так протарифицировалось-то??????
    Вопрос риторический. А разбираться идти из-за 66 центов влом, да и вернут только через два месяца. Нехай подавятся. :спок: :death:

• В ответ на: Интересно, сколько сейчас стоит переадресация?
    Как и все... проверено

• В ответ на: нужно было написать претензию с указанием даты, примерного времени звонка и номера телефона с которого совершался звонок.
    после проверки деньги бы вернули на лицевой счет.
    Да пусть подавятся.
    Я с ними расстался и увёл несколько абонентов с собой на Мегу. Расширит Мега зону охвата - ещё уведу...

• В ответ на: Как и все... проверено
    5 центов? Спасибо. На досуге тоже проверю.

• а меганомер теперь может быть любимым?

• Не знаю. У меня был Эконом и на него никакие поблажки не распространяются...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: