Так вот, если я выговариваю 200-250 руб. на дждинсе 007 не пора ли мне перейти на оптиму-7(11)?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Помогите с тарифом пользователя МихаШЭ
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите с тарифом пользователя МихаШЭ
Ответ на сообщение Re: Помогите с тарифом пользователя wladimir
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Помогите с тарифом пользователя amd_mp
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: Помогите СЃ тарифом пользователя surg-NCM
PR is all around
Ответ на сообщение Re: пользователя amd_mp
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: пользователя surg-NCM
Ответ на сообщение Re: пользователя surg-NCM
PR is all around
В свете последних новостей (снятие заградительных тарифов) осмелюсь порекомендовать тарифный план Альфа на Мегафоне. Это более выгодно, (хотя менее престижно), чем джинс 007. А что бы не обзванивать старых друзей с целью сообщения им нового номера, можно сделать простую безусловную переадресацию с МТС на Мегафон. Так вот, если я выговариваю 200-250 руб. на дждинсе 007 не пора ли мне перейти на оптиму-7(11)?
Ответ на сообщение Re: Помогите СЃ тарифом пользователя surg-NCM
Если человек звонит в основном на сотовые, то выгоднее, на мой взгляд, тариф Бета, того же Мегафона. Можно вообще звонить на любые сотовые Новосибирской и Кемеровской областей бесплатно + бесплатные входящие с тех же сотовых , не считая конечно абонентской платы 17 рублей в день, (примерная стоимость пачки сигарет). Да, чуть не забыл, на этом тарифе еще дают 100 минут для местных исходящих и входящих платных вызовов при посекундной (!!!) тарификации. Если человек звонит в основном на сотовые, то 24 цента против 12 на 007 далеко не лучший вариант.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите СЃ тарифом пользователя wladimir
Ответ на сообщение Re: Помогите СЃ тарифом пользователя sebuba
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!