Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • ...размером в одну точку. Пожалуйста, очень надо:улыб:

**ПАЗИТИФФ**

• Хочешь смс-центр обмануть? =)

PR is all around

• Само собой. Достал уже. Тем более, что некоторые (мля) телефоны половину русских букв печатают в латинском эквиваленте, так что после принудительного транслита получается полная фигня...

**ПАЗИТИФФ**

Исправлено пользователем MIST (17.05.04 16:25)

• Кинь телефон в приват, если актуально еще...

PR is all around

• в асе

**ПАЗИТИФФ**

• Эксперимент не удался... Хэлп, товариши!

**ПАЗИТИФФ**

• Манул, спасибо большое! То, что надо:улыб:

**ПАЗИТИФФ**

• а к чему нужен принудительный транслит?

вроде как мне казалось, я что и как отправляю, то и так от меня и получают...

• Вот именно, кому он нужен? Однако это вопрос к МТС.
    И было б неплохо, если б они все-таки предусмотрели возможность самостоятельного отключения этого в индивидуальных настройках СМС-центра (а принудительный пускай уж остается по умолчанию).
    С одной стороны, они беспокоятся о наших денежках (длинная смс-ка, уходя в другие сети, может расклеиться на несколько, а протарифицируется по факту получения кажого куска). С другой стороны, чаще бывает достаточно отправить короткую, но по-русcки... неудобно даже перед абонентами других сетей (и далеко ходить, кстати, не надо - у Би с Мегой транслитерация по умолчанию отключена). Не дают нам возможность выбора:(

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: ........ чаще бывает достаточно отправить короткую, но по-русcки... ........
    согласна. чаще так и делается...

МИСТу: ну и как эксперимент-то? удался?

• Вполне:улыб:

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: И было б неплохо, если б они все-таки предусмотрели возможность самостоятельного отключения этого в индивидуальных настройках СМС-центра
    Вроде же есть возможность-то... С помощью USSD, например...

Heльзя быть oднoвpeмeннo вeceлым, тpeзвым и yмным...

• Речь о принудительной транслитерации при отправке в "чужую" сеть.

**ПАЗИТИФФ**

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: