|
|
|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Звонки по области по цене звонков на номера ГТС пользователя Neogeo
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Звонки по области по цене звонков на номера ГТ пользователя Серджиньо
По слухам, уже около 80% абонентов МТС и Би р.п. Линево знают об этом и успешно пользуют с осени.И услуга "Область" от МТС остается невостребованной.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Звонки по области по цене звонков на номера ГТС пользователя Neogeo
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Звонки по области по цене звонков на номера ГТС пользователя wladimir
Тоже факт! Да и в Бердске покрытие так себе.Ответ на сообщение Re: Звонки по области по цене звонков на номера ГТС пользователя Neogeo
Интересно, а как бы Вы звонили, находясь скажем в том же Искитиме или Линево? Может быть по батарее?Вопрос в точку. Это конечно проблема. Но, думаю, временная и рассуждаю я с позиции абонента, находящегося в Новосибирске . Ну а если так, по большому счету - у МТС или у Би Лайна в пятимесячном возрасте была ли связь в Исктиме ?Тоже факт! Да и в Бердске покрытие так себе.
Ответ на сообщение Re: Звонки по области по цене звонков на номера ГТС пользователя wladimir
Ответ на сообщение Re: Звонки по области по цене звонков на номера ГТС пользователя Neogeo
Щастье сие доступно видимо всем! Нужно иметь только тональный набор.И чё, с городского тоже прокатит??? (нету под рукой, а то б сам проверил)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Звонки по области по цене звонков на номера ГТ пользователя Серджиньо
PR is all around
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Звонки по области по цене звонков на номера ГТ пользователя amd_mp
Вот интересно, а если набрать например 276871 или 276873, будет ли там что нибудь аналогичное? 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Звонки по области по цене звонков на номера ГТС пользователя sergij

Ответ на сообщение Re: Звонки по области по цене звонков на номера ГТС пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Звонки по области по цене звонков на номера ГТС пользователя Анонимный пользователь
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Звонки по области по цене звонков на номера ГТС пользователя amd_mp
Все что меня не убивает дает мне рагу
Ответ на сообщение Re: Звонки по области по цене звонков на номера ГТС пользователя amd_mp

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Анонимный пользователь
И как будут тарифицироваться звонки с Пчелайна и с городских номеров?