Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Вобщем то я и дарить то ничего не собирался .
    А решил взять вот взять в кредит телефон. ЗА 197 $
    77 $ оплатил в кассу . А 120 оформил в рассрочку на год на свой номер.
    Какого же было удивление когда на счете оказалось минус 190$ Пришлось срочно пополять счет.
    Ну что ж, уже привык ( . После ПРАЗДНИКА пойду поинтересуюсь на какие нужды МТС понадобились деняжки.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: После ПРАЗДНИКА пойду поинтересуюсь на какие нужды МТС понадобились деняжки.
    Видимо, чтобы устроить специально для Вас другой праздник... Вот за срочную аренду ЛДС Сибирь например...

• В ответ на: А решил взять вот взять в кредит телефон. ЗА 197 $
    77 $ оплатил в кассу . А 120 оформил в рассрочку на год на свой номер.
    Какого же было удивление когда на счете оказалось минус 190$ Пришлось срочно пополять счет.
    На самом деле, они сначала снимют полную стоимость телефона со счета (видимо у Вас на счете было 7 уе) и баланс уходит в глубокий минус, а потом передают документы в финансовый отдел, где оформляют сам кредит, после чего деньги возвращаются на свое место (счет), как то так.
    По идее это занимает не более часа, хотя, в предверии праздника....
    Связь в это время не отключают, т.е. СРОЧНО пополнять баланс необходимости не было.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

• А на сколько вы пополнили баланс, на 191$, чтобы выйти из минуса? :а\?:
    А зачем тогда кредит???

• Конечно торопиться с пополнением счета не надо было, нужно было разобраться позвонить в справочную... :ха-ха!:

• Звонить это определённые заморочки. Да ещё и МТС человеку стрессовую ситуацию создали. Как то оно неправильно. Могли бы хотя бы предупредить, что ли.

• Оформлял кредит дважды на Октябрьской и на Красноярской.

На Октябрьской - на свою симку, с доплатой со счета. Очередь человек 15-20. Закрывают очередь за 2 часа, до окончания работы. Девушка все рассказала, в том числе и про то, что какое-то время на счету будет минус. Попросила погасить долг 0.05$ на л/с годичной давности. Несколько раз бегала консультировалась, но ответила на все вопросы, кроме одного- про смену IMSI (спросил является ли моя симка старой) - сказала, что были праздники и она не успела послушать эту лекцию (интересно, у них там свободное посещение? :а\?:)

На Красноярской - подключалась знакомая+телефон в кредит. Очередей нет. Никаких предупреждений про минусы не было. Да и вообще, даже справочник абонента не дали человеку, который первый раз подключается (даже по вопросам понятно было), пока не попросил.
    Видимо решили, что я на пальцах все объясню, а она все сразу запомнит :хммм:

В общем - иногда они предупреждают.

• А кредит беспроцентный?

и опыт , сын ошибок трудных....

• Мне вот интересно, если человек оплатил 77$ за телефон ценой в 197$, то со счета должны были списать 120$, а никак не полную сумму!

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• Мне вот интересно, если человек оплатил 77$ за телефон ценой в 197$, то со счета должны были списать 120$, а никак не полную сумму!

Я тоже так думал. Но когда я оформлял кредит, я поинтересовался откуда будет сниматься доплата и надо ли ее докинуть на счет. Ответ был, что со счета снять у них нет возможности, или че то вроде этого. О минусе речи вообще идти не могло.
    Когда я увидел этот глубокий минус, позвонил девушкам, они объяснили что к чему , и на вопрос о блокировке, сказали что могут заблокировать, но тут же разблокируют когда отнесут документы. Я решил не рисковать, т.к не один номер на лицевом , и докинул до слабо-положительного. Звоню опять. Говорят что фин. отдел скоро закрывается и деньги вернут завтра. И спросила: вы боитесь что вас заблокируют? "Да" Хорошо, я поставлю вам на счет неблокируемость до завтра. "???"
    Вскоре на счет упали 77$ . Взял детальку. Расход за оборудование 197$ Зачисленный платеж на 77$
    Итог 120 $ так и не вернули. Да и не в этих 120 $ проблема уже. Просто обидно.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• А на сколько вы пополнили баланс, на 191$, чтобы выйти из минуса?
    А зачем тогда кредит???

Телефон я брал другу. Его номер на моем счете.

• офф: мтс тоже скоро сделает всем "подарочек", в виде дешевого телефона с полифонией. гпрс, емс. инфа тут imho, за такую цену неплохой набор "фарша" в телефоне. интересно только каких размеров он будет, и насколько будет надежен.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• http://www.mobile-review.com/articles/2004/mtsphone.shtml
    Здесь статейка с фотографиями.
    Must die! (хотя бывает и хуже)
    ... и не пойму, нафига на сине-серебряном телефоне золотые ободки на антенне?

Felis Manul. Since 2002

• ну не люблю я раскладушки,а эта вообще :death: имхо

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Какая-то слишком толстая, что ли, ИМХО. Мне что-то совсем не понравилась :(.
    И точно было подмечено, что лишний этот золотой ободок.

• нафига на сине-серебряном телефоне золотые ободки на антенне?
    -----------------------
    видимо для "понта".:улыб:
    телефон для российского рынка, а где русские буквы то на клавиатуре? могли бы и для тестовой модели их тоже сделать.
    мне этот телефон чем то напомнил самсунг Т100 (по размерам):улыб:

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• Все вернулось , но предупреждать все таки надо. Нигде в договоре не написано, что стоимость телефона удерживается со счета, и лишь потом возвращается.

• А это называется : "Шутки МТС" :миг:

• так может кредит теперь погасить?:миг:

• А для чего именно сейчас?
    Со временем погасит. В чем срочность-то?

• А для чего именно сейчас?
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++

всё, понял Телефон я брал другу. Его номер на моем счете.

Исправлено пользователем Vovis (16.05.04 10:00)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: