Погода: −5 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
  • Уважаемые абоненты тарифного плана "Бизнес-28"!

С 15 мая по 31 декабря 2004 для Вас пройдет специальная акция: все Ваши исходящие звонки абонентам МТС, ДЖИНС и "Билайн GSM" в Новосибирске после окончания минут, включенных в пакет услуг, - бесплатные!

Источник

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

Исправлено пользователем netghost (12.05.04 20:09)

• Хорошая новость!:)

• Эх, как все-таки хорошо абонентам МТС в Новосибирске! Что ни месяц, то новый сюрприз! Надо еще для ВИП такое ввести, и все к МТСу просто потянутся. Ихние офисы просто захлестнет толпа желающих подключиться!

• Вы какую-то ерунду сморозили. На випе и без того всё что только можно бесплатно.

А по поводу новости Мегафон-форева!!! :live:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Отсутствие чувства юмора - не порок, а руководство к действию!

• Просто здорово ! Это поистине беспрецедентный шаг в истории мобильной связи всех времен и народов ! Тянет на запись в Книгу Рекордов Гинесса...

• МЛЯ!!!....
    А я фчера на БИЗНЕС 53 подключился!!!И скидку подписал. Фто делать то?
    По этой акции 28 лучше 53 тем паче званкоф мабильных основная масса!
    -))))))

• А сменить тарифный план теперь совесть не позволяет?
    Самое страшное , это если МТС поддастся на провокацию wapа и разродится на СуперМега ДЖИНС с бесплатными исходящими на мегафон и обратно , вот будет то УЖАС. Я уже боюсь.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• это вы про меня?
    не упомню за собой таких провокаций :eek:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: