Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Самсунг S500...
    был входящий звонок.
    по определению номера и соответственно группы (мелодии в том числе)- один человек, реально на проводе- другой.
    Как так? Думала- пересидела на работе. Смотрю в журнал вызовов- действительно высвечивается номер и координаты другого абонента из записной. В детализации- все верно.
    Как так могло быть? У кого какие мнения?
    интересно, и часто это у самсов? :зло:

жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам

• все зависит от того, кто именно был этот другой.
    если это абонент другого оператора, из другого региона (не 913) - то у него вполне могут оказаться 7 последних цифр как у тебя (такое реально, я даже как-то свой номер проверял). Большинство телефонов (самсунг, наверное, тоже - кроме алкателей точно) сверяют номер с адресной книгой именно по 7 цифрам. Ну а с именем и все остальные атрибуты (мелодию, картинку), понятное дело, ассоциируют.

Felis Manul. Since 2002

• в том-то и дело, что оба абонента- МТС -913....

жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам

• у меня А800...

примерно те же глюки...

не далее, чем вчера нашла в записной книжке абонента и сделала звонок... сегодня мой поиск в записной книжке меня очаровал - там было уже две таких фамилии.... один номер - тот же, а второй - видимо перевралась какая-то из записей...

а еще вот так бывает..

удаляю из книжки запись "вася", телефон спрашивает: "удалить вася?", "да", - отвечаю. он пиликает и сообщает "петя удалено"... и все, и нету больше пети в телефоне... а вася.. вася - на месте... :о))

на прошлой модели, А800 тоже был, глюки были при работе с симкой и с смс....

вообще, не знаю, как остальные модели самсунгов, но А800 - чухня порядочная. глюк на глюке.

• нет, нет, манул обыкновенный :ха-ха!:, глюки именно телефонные...

на себе не раз убедилась, я могу еще не одну пару примеров привести...

• В ответ на: нет, нет, манул обыкновенный :ха-ха!:, глюки именно телефонные...
    да я уж понял это - сразу не уловил, что в детализации-то этот самый номер прописан.

Felis Manul. Since 2002

• интересно про пару глюков еще...
    опиши- интересно- к чему готовится нужно...

• еще интересно...
    вап через гпрс...
    прописываешь л.вап-гейт- грузишь- а телефон просто перегружается... Это тоже глюк трубки? или как?

• Это глюк трубки, чтобы пользоваться вапом, надо пойти в дом быта, в сервис центр Самсунга и поменять вашу прошивку на более новую, и тогда все будет у вас нормально. Такие праблы были и у меня и у моей девушки, у обоих у нас 500 самсунги, теперь все ок, только хочу вас предупредить, перепишите свою записную книжку на бумагу, иначе после смены прошивки, вы недосчитаетесь всех телефонов!

...

• мдя....
    самая рекламируемая марка.
    Вообще интересно, трубка в эксплуатации всего пару недель - только что из магазина
    Куда уж новее должна быть прошивка? Мож Гнус лепит баги специально?

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• ==только что из магазина==

Не с конвейера же :ухмылка:

Поинтересуйся, когда выпущена. И, кстати, посмотри версию прошивки...

**ПАЗИТИФФ**

• У кого поинтересоватся?у Соло ?:миг:
    Я так понимаю он из последней пришедшей партии
    На сайте каком нить это можно выяснить?
    И напомни плиз,как прошивка смотрится на гнусе...чето там про четыре 9ки...

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• *#9999#

**ПАЗИТИФФ**

• первый мой А800 был "сдан" обратно по такому глюку - когда ко мне приходила ОДНА смс, он показывал, что их 2, потом 3...
    открываешь список сообщений, показывает непрочитанных действительно 2(3).... читаешь первое - например, удаляешь, ну он и удаляет все 2(3)...

:о))

дальше - веселее...
    после удаления он показывал некоторое "сообщение"... оно было ни от кого и было пустым, либо содержало одну букву... и таких СООБЩЕНИЙ было много....

когда его удаляешь, он пишет, что удалено, но....

и когда удаляешь, он пишет состояние занятости смсками телефона..

например 0/20 (если о симке речь)
    или 05/2000 (если речь о телефоне).

здесь было так 256/20 ... что означало, что из 20 возможных сообщений на симке их 256... :о)))

Исправлено пользователем Likka (12.05.04 17:08)

• а! еще один интересный глюк, но он вполне терпим был, т.к. я не пользовалась симкой для телефонных записей..

да и воспользоваться не смогла бы.. мой телефончик просто ВИС при любой попытке записать номерок телефонный на симку....

мне сказали, что все это (выше описанное тоже) из-за симки глючной. поменяли.
    оказалось, что НЕТ..
    глюки возобновились..

поменяли телефон... этот глючит с телкнижкой номерами... :о))

• ннп
    прошивка - 09.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: